ID работы: 1941221

Хабалка

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 168 Отзывы 29 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Простите, что так долго не выкладывала продолжение. Приятного вам прочтения. Критикуйте. Люблю вас :-) Утро Я проснулась очень рано. А встала от того, что колено стало сильно болеть. Открыв глаза, я не увидела белобрысого ни в кресле, ни на кровати. Его - нет. Замечательно! А может зря я на него вчера так сильно накричала? Хотя зачем я вообще себя в чем-то корю??! Сам виноват-идиот. Совсем рано, доктор долго еще не придет. Может привычным делом -изучу потолок? Да!! Точно! Какая прекрасная белая краска! Так, ладно, надо закрыть глаза и представить, что рядом Марио... Эх, Марио мой! Как только я стала представлять себя в объятиях Касуса, звук открывающейся двери неожиданно прервал меня. Открыв глава, я увидела Мистера Шутника. И вновь закрыла глаза. - Ты не спишь? - послышалось неподалеку от моего уха. - Сплю! - Прости меня! Открой глаза на минутку! Эшли,пожалуйста.. - очень тихо стал просить он. Ну что ж, так уж и быть, открою. - Это тебе.. Прости меня... - передо мной стоял Найл с букетом белых роз. - Ого! Ну спасибо. - а вот сейчас я чувствую себя ужасным тираном. - Почему белые? - Твои любимые цветы... - он присел на край кровати. - Откуда знаешь? Я этого точно не говорила. - он что, ФСБ-шник?! - Какая разница?! Прости прими их от чистого сердца. Простила?? - теперь он стал котом из Шрека.. Прекрасно.. - Простила. Но только не делай так больше никогда. У меня слабые нервы. Могу и убить ведь. - Обещаю! - мы принялись рассматривать цветы. Найл принес вазу и поставил их на самое видное место в палате: на подоконнике цветы выглядели как нарисованные.

4 месяца спустя

Юная Паркер почти закончила реабилитацию по восстановлению колена. Шрамы почти уже затянулись. За это время произошли кардинальные перемены в ее жизни: она сильно сдружилась с мальчиками, познакомилась с Перри и Элеонор. Эль как и обещала, притаскивает в больницу много интересных вещей. Они стали хорошими подругами. Эшли весь день может находиться дома, но ночевать обязана в больнице. У отца дела пошли в гору, он купил новую машину, приобрел новый большой и просторный дом рядом с озером. Девушке там очень нравится. Тесное общение происходит между Эш, Гарри, Найлом и Лиамом. Гарри и Лиам стали ей лучшими друзьями. Она рассказывают друг другу все, делятся самым сокровенным. А вот что происходит между ней и Найлом - непонятно. Пару раз Хоран пытался поцеловать девушку, но та увиливала от них. Вы спросите, почему она это делала? Наверное, осторожность и страх не дают ей полностью понять себя и свои чувства. Да, ей нравится парень. Но не готова она впустить кого-либо в свое сердце. На месте когда-то любящего сердца сейчас небольшой комочек. Он стремительно рос, наполнялся разочарованием и обидой все то время, когда она помнила, как ее предали друзья и любимый человек и растоптали ее любовь, как жалкую букашку, попавшую под ноги. - Алло. Гарри, привет. Меня сегодня папа везет на стадион. Не хочешь с нами? - радостно пропела в трубку Паркер на одном дыхании. - Привет, милая! Конечно хочу! Я позвоню парням. Если смогут, они тоже приедут. - Хорошо! На связи! - До скорого. Через несколько часов Мистер Паркер забрал свою дочь из больницы на инвалидном кресле. Теперь она постоянно должна носить бандаж на колено. А это значит никаких юбок, коротких шортов и красивых платьев. Хотя. Эшли итак это не очень-то и любила. Через час семья приехала на огромный стадион. Он был очень красивым, ухоженным и просторным. На трибунах сидело только несколько девушек, которые с интересом наблюдали за парнями, играющими в волейбол. - Господи! Как же здесь красиво! Спасибо, папуль! - это место поистине восхитительное. Эшли определенно будет здесь проводить много времени. Девушка поцеловала мужчину и обняла. - Ну что, пойдем на поле? - вдруг раздался голос у нее за спиной. - Вы приехали?! - радостно спросила брюнетка. На поле были Пейн, Хоран и Стайлс. - Как и обещали! Вот только Зейн и Луи не смогли. Они будут в следующий раз. - подходя к коляске, говорил Лиам. - Ничего страшного! Спасибо, что приехали! - девушка обняла каждого. - Только вот они кажется не ожидали вас здесь увидеть уж точно! - Эш посмотрела в сторону трибун. Девчонки просто повскакивали со своих мест и побежали к парням. - Мы уладим. - сказал Гарри. И действительно, через несколько минут девушки получили автографы и фотографии с парнями и вернулись обратно на места. Но потом появилась толпа таких же фанаток, которые явно не желали уходить со стадиона. Парни улыбнулись подруге, явно погрустневшей, ведь завтра везде будут ее фотографии, парней начнут мучить расспросами. Но одно радовало, с парнями были охранники. - Не переживай. Пойдем! - радостно произнес Пейн,и все дружно направились на поле. Эшли немного привстала из коляски, но непривычное ощущение в ноге заставило ее тут же сесть обратно. - Ты как? - обеспокоенно спросил отец.

POV Эшли

- Я хорошо. Сейчас встану. - я улыбнулась во все 32 зуба, чтобы не огорчит никого. Хотелось просто закричать от страшной боли в колене, но я не собираюсь показывать свою слабость. Сделав пару вдохов и выдохов, я повернула голову на трибуны. Девушки кричали: "Давай.У тебя получится!". В тот момент хотелось просто выпрыгнуть из коляски и начать бегать по всему периметру. Опершись руками о ручки "своего автомобиля", я привстала; преодолев боль, правой ногой шагнула вперед. Вокруг послышались вздохи мальчиков и отца. Они смотрели на меня и готовили свои руки, чтобы если что успеть меня подхватить. Так, теперь левая нога. Шаг. Коснувшись земли, я немного вздыхаю и закрываю глаза. Вот! Вот это чувство земли под ногами! Ощущать ее, ходить по ней-это то, что мне нужно больше всего сейчас. Я готова терпеть самую ужасную боль ради того, чтобы ощущать каждый камешек! - Давай, Эшли. - Гарри приобнял меня за талию. - Я сама хочу... - все также с закрытыми глазами, шепчу я. - Хорошо. Шаг правой, шаг левой. У меня получается. Я смеюсь, как маленький ребенок, впервые ставший на ноги. Рядом близкие и родные, мне хочется остановить время, побыть здесь побольше. Еще пара маленьких шажков. Боль, нестерпимая и режущая, не позволяет идти уверенней. Наверное, около 10 минут стою на одном месте и, раскинув руки, пытаюсь полностью ощутить газон. Отец заставляет взять костыли, но я отказываюсь. Я не инвалид, они мне не нужны. Через несколько минут я привыкаю к боли и уже совсем ее не чувствую. Опираться на ногу получается все уверенней. На моем лице отражаются все чувства и эмоции, которые я сейчас испытываю. - Молодец! Ты молодец! Слышишь, умница! - кричат парни и немного обнимают меня. Ох, чувствую завтра будет моя коляска в газетах. - Я люблю тебя! - говорит папа и прижимает осторожно, с опаской, будто боится боится сломать что-то внутри. - Я люблю тебя, папа! Спасибо! - единственные слова, которые могу сейчас сказать. Проходит 20 минут, а я все иду. Тихо, но я все-таки иду. Еще минут 30 - и меня не могут посадить в коляску. - Я хочу сесть на газон. Хочу потрогать его! Пожалуйста... - молю я. - Может в коляску лучше? - настороженно спрашивает Хоран. - Нет! Я не инвалид! Не надо меня делать такой! - глаза становятся мокрыми. Я опять плачу. Почему он всегда поводит меня до слез? Зачем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.