ID работы: 1941221

Хабалка

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 168 Отзывы 29 В сборник Скачать

- Что ты сделал... Найл?

Настройки текста
Эта глава не очень большая. Я надеюсь, вам будет интересна она. Оставляйте свои комментарии. Люблю вас :-) - Боже! Эшли! Что ты сейчас сказала? Какая разница знаменит я или нет? Разве я хуже какого-то обычного парня? Чем я заслужил услышать от тебя такое? - Прости... - в голове сейчас творится что-то непонятное. Не могу сдержаться и начинаю опять плакать.. Я какая-то плакса.. Поднимаюсь и собираюсь уходить. Но неужели я сказала какую-то неправду? Ведь я действительно так думаю! - Ты вот так просто уйдешь? - резкий вопрос, он словно вырывает меня из собственных мыслей. - Вот так, Паркер? - не люблю, когда меня называют по фамилии. - Ты понимаешь, что сейчас рушишь мою жизнь??! То, что ты сказала, это же неправда? Не ломай меня!! - после этих слов становится на душе еще больнее и противнее от самой себя. - Ты говоришь так, будто я сказала что-то нереальное. Не надо делать меня убийцей! Тебя никто не убивает, Хоран!! - Ты! Ты меня убиваешь! - его резкий крик в мою сторону. Почему это чертово колено именно сейчас так разболелось?! Я хочу убежать отсюда, от Найла! - Ведь я же люблю! - эти слова режут уши. Момент... Я быстро встаю, начинаю идти, подскакивая от боли. Крик вырывается от нестерпимого жжения. А я все также продолжаю двигаться в сторону выхода. - Нет! - поворачиваюсь и вижу, что Найл так и остался сидеть на газоне, зажав голову руками. - Прости! - последнее, что я говорю, отворачиваюсь и иду дальше. - Постой! - вдруг раздается возле моего уха. Вздрагиваю. Этот хриплый голос вызывает во мне желание провалиться сквозь землю. - Не уходи... Не надо,Эш... - уже тихо шепчет он. - Прошу, Эшли. - Найл берет мою руки, я замираю от дрожи по всему телу. - Зачем? Я просто хочу уйти! - будто в пустоту. Он держит меня все еще за руку, с каждой секундой сжимая ее крепче. - Я... Я... Просто дай мне сказать это еще один раз.. Я люблю тебя! - блондин тяжело вздыхает. - Теперь можешь идти. - он отпускает мою ладонь. - Просто знай, каждый имеет право на любовь! И неважно кто ты: знаменитость или обычный парень с соседнего двора. - Я не уйду... - еле слышно произношу я. - Я не уйду, слышишь??! - поворачиваюсь к нему лицом и по слогам говорю эти слова. А он просто стоит рядом и молчит... - Попробуем? - только это через несколько секунд спрашивает Найл. - Да. - кажется, только это слово сейчас присутствует в моем словарном запасе. - Я... люблю тебя! - словно первоклассница, заикаясь, произношу ему. - Я никогда не позволю тебе уйти! - он обнимает и целует в макушку.        Проходит минута, две, пять, десять. Сколько мы так стоим? - Что ты сделал со мной, Найл? - Я просто люблю тебя! - зачем я сказала, что не уйду? Зачем вообще дала шанс этим отношениям? - Навсегда? - Навсегда что? - похоже, я стала сильно тормозить после сегодняшних событий. - Это было утверждение! Мы - навсегда! Мне кажется, нам пора ехать... - он обнимает и ведет к машине, где, наверное, о нас только и говорят. Хм.. Так странно понимать, что я согласилась, и теперь его девушка. Девушка того, кто врезал мне на баскетбольном матче, а потом раздражал одним своим видом... А теперь я люблю этого парня .. Ребятки. Эта глава была очень мимимишной)) Не волнуйтесь, продолжение будет. Может, на следующей неделе. Не думайте, что я не вижу ваших отзывов или сообщений. Просто не всегда успеваю прочитать все и ответить каждому. Надеюсь, вам понравилось :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.