ID работы: 1941468

Новые друзья

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Баночка Бена

Настройки текста
После того, как Джефф ушел я переоделась в новую пижамку сшитаю Трендером, и легла спать. Меня еще не покидала мысль о том , что Джефф пришел ко мне и предложил дружбу. Но не смотря на неё, мы никогда не найдем с ним общий язык. Ну и ладно, я закрыла глаза и уснула.

      На утро.

Я проснулась от шума в коридоре, тоесть не от шума, а от как всегда криков Джеффа. -Бля Бен отьебись от меня! - Ну Джефф ты же знаешь... - ДА НЕ ЗНАЮ Я РИФМУ К СЛОВУ СТУЛ!! -знаешь. - НЕ ЗНАЮ!! ЗАТО ЗНАЮ РИФМУ К СЛОВУ БЕН! - говори.... - БЕН АЛКАШ! - это не рифма - МНЕ ПЛЕВАТЬ! -стул..., -БЕН! ИДИ ПОКУРИ, И ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ СО СВОИМ СТУЛОМ! Мда весило. - Мне нужна рифма к слову стул! Тут вышла я. - О Анжела доброе утро- поздоровался Бен. Джефф же развернулся и хотел уйти но, - Ну так что? - НЕЗНАЮЮ! - господи Джефф тебе не надоело орать с утра не срамши? -А ЧЕ ОН КО МНЕ ПРИВЯЗАЛСЯ СО СВОИМ СТУЛОМ??!! - Мне нужна рифма. Анжел - Бен повернулся ко мне- может ты знаешь? - Стихи не пишу... - Давай научу? - Нет!- я развернулась и ушла в комнату. Переодевшись, я вышла на кухню, там сидел и пил чай Бен. - Чаевничаешь? хаха - Да. Будешь со мной? - Давай. - Эльф налил мне чай и протянул печеньки. - Садись. - Спасибо- Я села за стол и начала пить чай и есть печенья разговаривая с Беном, как вдруг у меня резко закружилась голова - Что такое? - Улыбался эльф. - Рифму не ту подобрала? - А....? Че.......- пошатнувшись как наркомнка, я упала со стула и потяряла на минут 10 сознание, а Бен захихикал. Потом я очнулась в своей комнате, а рядом со мной сидела ВордКлок. - О очнулась. Как ты себя чувствуешь Анжел?- Перед моими глазами все плыло и ужасно болела голова. -ААА!! ИСУС ВОСКРЕС!!- заорала я и вскочила на кровать. - Кто? -ААААА!!- я встала перед Клокворд на колени - Исус Христос. Что прикажете делать? - Да очем ты мать твою??!- Клокворд взяла какую-то книгу и ударила ею мне по голове, тем самым привела меня в нормальное сознание, но передо мной изредко проплывали какие то линии. - ммм? - Теперь до конца очнулась? - а? почти... Я встала с колен и грохнулась обратно на кровать - И запомни Анжел, ничего и некогда не бери у Бена. Ясно? - Да ясно ясно. А ему еще придется ощутить что такое сковородка. - Я легла по удобнее на кровать и заснула. Проспала я как минимум день и на утро следуюшего дня только оклемалась. - Ммм блин голова трещит- Я встала с кровати, и направилась на кухню чтоб налить воды. На пути мне встретился Бен. - Упс.....- пролепетал Эльф - А ну иди сюда! - Я уже хотела побежать за подлецом и ударить его чем нибудь, как зажмурилась от боли. Да голова болела невыносимо. А Бена и след просты , он уже убежал к себе в комнату и наверно залез в комп. Ну и хрен сним,потом разберусь. - Анжела! Анжела! поиграй со мной....- подбежала ко мне Салли - Ой... не сейчас малышка, давай потом? А то у меня гола болит. Девочка ушла, а я направилась на кухню. Как всегда она была не пуста, там был Смеющий Джек который ел конфетки. - О наша больная... Конфетку хочешь? - Он издевается? Я больше не чего ни у каго не возьму. - А ты сковородкой по морде получить хочешь? - я взяла в руки сковородку, а Джек замолчал. Тут зашел ворча Джефф. - О наркоманка очнулась! ахаха - Я щас из тебя такого наркомана сделаю, что мама не горюй! - За баночкой Бена пойдешь? - Нет своим методом! - Ахахахаха!!!!- взяв бакал с водой , я вылела на него воду. - Ахринела!!?? - Ахахахаха!!! - Блять все пойду к Бену! Травки его съем с табаком!.- Джефф ушел, а я продолжала смеятся вместе с Джеком над Джеффом...Да для меня это было уроком. Баночку Бена опробовала, больше не хочу. Может потом конфетки Джека взять? Или с розой от Оффа погонятся? Ахахаха! Шутка... Продолжение Следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.