ID работы: 1941471

Ведь не дано забыть мне никогда...

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелькнул огонь средь веток И погас. Вот снова он за камнем У ручья. Там, где ловили времени поток Мы двое. Не забыть мне никогда Той встречи первой В сумрачном лесу. Как ты помог мне, но руки не взял. С улыбкой нежной провожал домой И лета следующего ждать мне обещал. Как мы играли, Беззаботные деньки И радость наша солнечным лучам. А время шло. И я росла. Но ты Таким же оставался, словно бы шутя. Я помню до сих пор, Мне не дано забыть Улыбку нежную и ласковый твой взгляд. Я их храню на самом дне души. Ведь буду плакать я, и ты не будешь рад. Как извинялся, говорил: "Прости. Но не могу коснуться я тебя". И я прощала. Ведь в лесной глуши Всегда ты ждал одну меня. Тот праздник злополучный, Духов карнавал. Улыбки, смех и радость. Кавардак. Руки моей не взял ты и тогда, Но вечер тот наши сердца связал. Как говорил ты, что не можешь больше ждать До лета. Что пойдёшь в мой мир. Со мной. Но вот, Мальчишка рядом пробежал. Случайно ты его задел рукой И засиял. Исчезло колдовство. Ты руки протянул ко мне: "Иди. Я ощутить хочу любви тепло. Хоть в первый раз. В последний. Обними". Я обняла. Мгновенье счастья, И пропал. Разрушен замок облачной любви. Пустое кимоно в моих руках И маска. Ведь ушёл из мира ты. Как больно сердцу... Но в родном лесу Ничто не держит уж теперь меня. Но я пришла вновь. И опять приду. Ведь не дано забыть мне никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.