ID работы: 1941480

По улицам нашего сердца

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
По улицам сердца пройдёт не заметно. Как ветер обнимешь меня. И шепчу я .... Сильней обними меня. Идя по тёмным улицам я постоянно оглядывалась назад. Нет я не боюсь. У меня просто какое то странно чувство. Вы наверно тоже испытывали это чувство. Ваше сердце сжимается. Глаза метаются от сторону в стороны.Всё тело покрыто мурашками.Ладони вспотели. И в горле стоит ком. Вот и у меня сейчас так. Вот только не пойму, почему? Раньше такого у меня не когда не было. Может не стоило есть тот хот-дог.Да это наверно из за него. Всё больше некогда не буду есть у Рида. Завернув в следующий поворот моё сердце просто упало в пятки. Примерно метров 10 от меня стояла компания парней весело о чём то разговаривая. Распивая спертные напитки. Возле некоторых парней крутились какие то девки. Сразу видно шлюхи. Мои глаза начали метаться в стороны пытаясь найти хоть одну спасительную дорогу. Но всё оказалось тщетно. Прикрыв глаза я попыталась успокоиться. Чего я боюсь ,а? Этих придурков и парочку шлюх. Ха, это им надо боятся. Открыв глаза я направилась прямиком к группе веселящихся. Подойдя к ним некоторые из них обратили на меня внимание. -Оу, детка привет-схватил меня один из них за локоть- Ты к нам? -Пф, и не мечтай- оттолкнула я его. К стати это было не трудно так как он был уже готовы. Споткнувшись об чью то ногу он повалился вниз. Это было очень смешно. Ну просто не вероятно. И не выдержав я начала смеяться. У меня аж слёзы выступили на глазах. Пока я смеялась не заметила как все присутствующие замолчали и смотрели на нас. А парень как раз уже встал и стоял на против меня . Мой смех сразу же затих. -Твою мать ты за это заплатишь- взревел он как дикий зверь. Схватив меня и закинув себе на плечи, он направился к парню который стоял возле стены . В одной руке он держал бутылку с каким то напитком, а другой обнимал губастую , сисястую и жопастую блонди. Нда, ну и у парней вкус. - Фил дай мне ключи.-командным голосом сказал этот. -На - только и сказал Фил и протянул ему ключ. Он направился к машине которая стояла возле стены дома. Разблокировав её он открыл заднею дверь. -Нет,нет,нет парень. Отпусти меня ..-начала тараторить я.-Слушай извини. Слышишь, извини. Он не чего не отвечал мне. Я начала сопротивляться и что то кричать. Оторвав меня от себя он швырнул меня в машину. Ударившись головой я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.