ID работы: 1941488

Галерея кошмаров

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В бесконечных попытках что-то изменить, он полностью растерял себя, раздав каждому по кусочку своей души. Он уже был не в силах не то, что сказать что-то связное, но и подумать. От того, что с ним происходило, ей было до безумия смешно. Ведь именно она была одной из тех, кто растерзал его душу, забрав всё что там было, в том числе и его тепло.       Замёрзшими пальцами он перелистывал страницы разорванной им же книги, совершенно не понимая что он читает... Собственно по этому она рисовала красками в его мыслях эти странно-кровавые картины, как напоминание о прошлом. И снова злилась на отсутствие благодарности. Но он научился, пусть и в последний момент, совершенно не обращать на неё внимания. Ведь он хоть и неясно, но где-то в затуманенном разуме отдавал себе отчёт, что это снова его любимая злорадствует требуя своей платы.       А раньше он и представить себе не мог чего всё это будет стоить. Как он с ней познакомился? Да. Этого он забыть не мог , хоть виду и не подавал, но он искренне был ей благодарен. Потому что именно она избавила его от постоянных кошмаров, забрав их все себе...       Правда, теперь единственным его кошмаром была она - Бессонница, засевшая в недрах его разума, которая и без сна создаёт свою галерею кошмаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.