ID работы: 1941540

Демоны: добро или зло?

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро, как демоны в манге/аниме "Демоны и реалист".

Настройки текста
      Уже, наверное, давно я смотрела аниме "Демоны и реалист". Помимо множества намёков на яой можно было заметить нечто чудесное. На примере демонов, связанных контрактом, и демонов чуть ниже рангом нам показали добро в зле!       Демоны высшие - сильнейшие существа! Легко могут противостоять ангелам. Они связаны (в большинстве своём) контрактом. Но! Помимо действий, направленных на достижения своей цели, они совершают много действий человеколюбивых, добрых! Оказавшись в мире людском, они показывают себя весьма человечными, впавшими в детство. У них меньше границ в действиях, тем не менее они более сдержаны, чем демоны низкого ранга.       Так же отношения между собой у них весьма человечны! В аниме они представлены добрее, честнее, лучше чем ангелы "Божие посланники". Те в свою очередь постоянно врали, вывёртывались и поступали по своему. Демоны высшие своим поведением и добротой очень зацепили меня!

***

      Теперь рассмотрим демонов низших. На примере Синей бороды (его по-моему так звали). Это демон более низкой категории, он заключил контракт, по которому он становится демоном в обмен на службу этому самому высшему. Так же у него была любимая, которую он сначала боготворил, а потом...       Потом его охватили чувства, он не хотел её спасти, он хотел " очернить её". Он был жестоким, азартным и беспечным. Он был низшим демоном! Его сила была мала, но разрушений по собственной воле он нанёс больше, чем высшие. Конечно он вносил вклад в общее дело и даже был мне симпатичен (как сумасшедший). Но он не был по-чистому добр. Если вы понимаете о чем я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.