Без смысла.
24 мая 2014 г., 16:29
- Питер Мелларк попал в аварию на пятом авеню. - моё сердце пропускает пару ударов.
- Он жив? - мой голос дрожит, и я даже боюсь представить что будет... всё будет хорошо.
- Конечно, он жив просто...- я бросаю трубку и бегу к выходу. Нужно собрать ему вещи. Господи, я же говорила ему остаться у меня! Почему он никогда меня не слушает? Как только он выздоровит я его убью. Нет, сначала изнасилую, а потом убью! Ладно, кидаю в сумку пару футболок Пита которые у меня есть, пижамные штаны, джинсы, свитер и несколько пар нижнего белья. Так же кладу в сумку зубную щётку, пасту, полотенце, шампунь, гель для душа, бритва и пена для бритья. Закрываю сумку и бегу к выходу. Сажусь за руль и двигаюсь с места.
До больницы я долетаю за три минуты. Подхожу к стойке информации и прошу девушку проводить меня в палату Питера Мелларка. Она доводит меня до палаты 54 и говорит что у меня будет только 15 минут.
Я захожу в палату и вижу Пита. Он слегка бледный, у него из вены торчит две трубки, рядом с ним стоят аппараты которые фиксируют работу его сердца. Я подхожу к его койке и ставлю сумку на пол.Двигаю стул и сажусь рядом с ним. Я беру его руку в свою, она холодная, похожая на фарфор. Меня постоянно отвлекает писк прибора. Я подношу его ладонь к своему лицу и трусь об неё. Эти движения меня успокаивают. Я закрываю глаза и просто наслаждаюсь моментом. Чувствую как его пальцы шевелятся, открываю глаза и натыкаюсь на любящий взгляд моих любимых, голубых глаз.
- Привет.- голос Пита хриплый и слабый.
- Привет.- я шепчу и целую его ладонь.
- Прости что снова тебя не послушал, а ты ведь говорила.- писк аппарата становится чаще.
- Успокойся всё хорошо, главное что ты жив.- на глаза наворачиваются слёзы, нет, я не могу плакать. Но всё же одна слезинка скатывается по щеке и Пит быстро её стирает. Как только подумаю что его могло не стать..
- Эй, малышка всё хорошо. - Пит проводит рукой по моим волосам когда я наклоняюсь что бы поцеловать его. Пит двигается и освобождает место рядом с собой. Я ложусь рядом с ним и наслаждаюсь умиротворением. Но всё когда нибудь кончается, в палату заходит девушка, которая пропустила меня сюда.
- Простите, но вы должны уйти. - её голос писклявый и это начинает действовать на нервы. Я встаю с койки и подхожу к ней.
- Пожалуйста можно я останусь на ночь, прошу, хотите я вам заплачу? - я иду к сумке, но медсестра меня останавливает.
- Нет, нет мне не нужны деньги. Вам нельзя здесь находится.
- Ну пожалуйста, ну хотите я на колени встану.
- Ну что вы в самом деле, ладно,ладно оставайтесь только что бы тихо.- она уходит из палаты что то бормоча себе под нос. Я поворачиваюсь к Питу и иду к сумке достаю от туда его футболку, снимаю своё платье и оглядываюсь. Он лежит с закрытыми глазами, его кулаки сжаты так что даже побелели костяшки пальцев. Я надеваю футболку и сажусь на кровать, беру руку Пита и целую каждый пальчик, я помню папа делал мне так когда я была маленькая. Целую его в щёку и он расслабляется. Я кладу голову ему на грудь и слушаю стук его сердца. Проходит десять, двадцать, тридцать минут, это не важно. Сейчас я рядом с Питом и больше мне ничего не надо. Я не решаюсь ему сказать об том что аварию подстроили, ему не стоит сейчас волноваться. Кто это мог быть? Отец никогда не разговаривал с ними на счёт компании. Возможно мы могли бы выйти на убийцу, но нет даже малейшей зацепки. Мои размышления прерывает мой мобильник. Пит заснул, я осторожно выпутываюсь из его рук и иду к телефону.
- Китнисс, Китнисс ты где? Что произошло? - трубке разносится крик Прим, кажется она в бешенстве.
-Прим успокойся я в больнице, Пит попал в аварию. Я завтра тебе всё объясню.- я пытаюсь её успокоить и я слышу как она медленно считает до десяти. Она всегда так делает когда злится.
- Ладно, завтра жду объяснений.
Я кладу трубку и сажусь на стул рядом с койкой. Пит всё еще спит, светлые пряди волос спадают на лоб. Его ресницы вздрагивают и он открывает глаза.
- Спи. - говорю я, а он улыбается.
Я встаю с кресла и подходу к шкафу который стоит в палате. На полке стоит несколько книг. Я беру в руки книгу и читаю название : " Русская классика XIX века, Анна Каренина, Л.Толстой.".Ничего себе, всегда хотела прочитать русскую литературу. Я читаю уже второй час, Пит все спит. Меня начинает клонить в сон и я засыпают на кресле.
Примечания:
Я считаю что глава очень бессмысленная и не нужная.
Стоит ли переписать главу или оставить так?