ID работы: 1941614

Ты только мой.

James Franco, Dave Franco (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты вечно стоишь у меня на пути!!! – я хлопнул дверью и выбежал на улицу, где накрапывал мелкий дождь, и быстро темнело. Боль съедала изнутри, злость засела в сердце, а глаза предательски слезились. - Почему ты настолько хорош? – шептал я, смотря себе под ноги, на мокрый асфальт, - ты во всем прекрасен, это же невыносимо! - Дэйв, постой, слышишь?! – раздался голос старшего брата за спиной. - Вернись! - Оставь меня в покое! – я закричал, обернувшись, стараясь не смотреть на Джеймса, - не хочу тебя видеть! Ты все только портишь! Я снова побежал по дороге, вытерев рукавом слезы, перемешавшиеся с дождем, всхлипывая на бегу и не оборачиваясь, зная, что Джеймс следует за мной. Неожиданно, я услышал визг шин и удар, словно кого-то сбили. С дрожащим сердцем я повернулся и увидел, что брат лежит на дороге, а над ним кто-то склонился. На мгновение все вокруг замерло. - Нет.., - руки задрожали, а ватные ноги отказывались двигаться. Но, приложив все усилия, я подбежал к брату. - Нет!!! – Закричал я еще громче, увидев, что его лицо все в крови. - Джеймс, нет! НЕТ!!! Я тяжело дышал, схватив руку парня, слезы текли по лицу, не переставая, дождь усиливался. Почувствовав головокружение, я упал в обморок. Я очнулся в своей комнате, долго соображая, почему оказался дома. - Брат! – вспомнив аварию, громко воскликнул я, и побежал вниз, к выходу. - Дэйв, постой, не торопись, выслушай меня! – поймав меня в коридоре, сказала мама, - Джеймс в порядке, у него сотрясение мозга и сломана рука, сейчас он в больнице. У меня отлегло от сердца, и я облегченно вздохнул. - Но, - продолжила мама, - ты отвратительно повел себя вчера вечером. Ты должен обязательно извиниться перед ним! - Да знаю я, - ощутив жгучий стыд, резко ответил я, - мне шестнадцать, не маленький, сам разберусь! Вскочив на велосипед, и за пятнадцать минут добравшись до больницы, я, узнав в какой палате лежит Джеймс, поднялся на второй этаж. Заглянув к нему, я увидел много цветов, конфет и прочей ерунды, скорее всего от поклонников. И как раз рядом с ним сидели две фанатки и что-то весело щебетали. Брат лежал на кровати с перебинтованной головой и рукой, бледный, с застывшей полуулыбкой на губах. Обычно он так улыбается, когда не хочет с кем-то разговаривать. Тут девушки, поняв, что наскучили, наконец-то, засобирались и я, сделав безразличное лицо, зашел в палату. - Ох, это твой братик, Джеймс?! Какой милый! – воскликнула одна из девушек, и я ощутил прилив гнева. Ну вот, опять. Опять это: «твой братик, Джеймс!». Жутко бесит. - Да, мой брат, молодой и перспективный артист Дэйв Франко. Я взглянул на брата. Неужели, он нисколько не сердится? Ведь из-за меня его сбила машина и придется отложить съемки. Девушки попрощались и вышли, а я все стоял около двери. - Ну чего встал, как вкопанный, Дэйв? – Джеймс ослепительно улыбнулся, глядя на меня, жестом указав на стул, рядом с собой. - Все в порядке? - Это ты у меня спрашиваешь? – я удивленно уставился на брата и сел на стул. - Кажется, я должен был задать этот вопрос первым! - Тише, не кричи так, - дотронувшись до повязки на голове, поморщился брат, - я тебя хорошо слышу. Пусть будет по-твоему, считай, я тебя не спрашивал. - Джеймс, прости меня, - опустив голову, сказал я, - я виноват, что вспылил и из-за этого ты пострадал. - Посмотри на меня, Дэйв, ну же, посмотри. Я поднял глаза на брата. - Вот так, спасибо. Я на тебя не сержусь. Просто я не могу понять, за что ты так ненавидишь меня? Что? Серьезно? Джеймс говорит такие жуткие вещи!? Ненавижу?! Как я могу его ненавидеть! - Ты все не так понял, - спустя несколько секунд молчания, рассеянно начал я, - ненавижу? Тебя? Нет же! Все не так!!! Я…я... Я хотел вскочить со стула, но брат успел схватить меня за руку. - Иди ко мне, - прошептал Джеймс, и я, подчинившись ему, сел на койку. Брат протянул руку к моему лицу и погладил по щеке. - Я хочу быть таким же, как ты, Джеймс, хочу быть знаменитым и очень красивым актером, умным и талантливым, но у меня не получается. Я вижу тебя и понимаю, насколько я жалок… - Какой же ты еще маленький, - тепло улыбнулся брат, - хоть и кричишь, чтобы я не опекал тебя лишний раз. А я ведь могу помочь тебе, Дэйв, позаниматься с тобой, разучить пару пьес, ролей и много чего еще, что ты на это скажешь? - Ты, - ложась на грудь к брату, ответил я, - ты такой добрый, я никогда таким не буду. Я завидую тебе и ревную ко всему. - Не нужно завидовать мне, Дэйв, я ведь обыкновенный человек, а вот ты, - брат погладил мою голову, зарываясь в темные волосы. - Ты маленький ангел. И я очень люблю своего ангела. - Я тоже тебя люблю, - всхлипнул я, слушая, как бьется сердце брата. Оно билось очень быстро и громко. Синхронно с моим. - Тогда обещай мне, что если у тебя возникнут трудности, то ты в первую очередь, скажешь о них мне, и я приеду к тебе, где бы я ни был, хорошо? - Обещаю. - Вот и славно, - Джеймс приподнялся на кровати, опираясь здоровой рукой о койку. - Ты будешь великим актером, я все для этого сделаю! Я смотрел на брата, в его карие, точно такие же глаза как у меня. Какой же он все-таки красивый! Я потянулся к нему и обнял за шею, Джеймс погладил меня по спине. - Все будет в порядке, мой ангел. Я немного отстранился и, зажмурив глаза, осторожно прикоснулся к губам брата, а затем прошептал: - Ты мой. Только мой и ничей больше. И я буду играть для тебя, Джеймс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.