ID работы: 1941715

Admit.

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидишь и смотришь в экран своего телефона, что-то быстро набирая на клавиатуре, иногда поднимая свой взгляд на меня. Брови сдвинуты, показывая, что ты чем-то недоволен или все еще обижен. Причем во всех случаях, причиной являюсь я. Но ты ведь тоже на славу постарался. Я столько раз говорила, что не хочу ехать с вами в тур. Во-первых, фанаты меня на дух не переносят. Одни считают, что должны быть на моем месте. Другие, что на моем месте должен быть Луи. Но если бы они просто возмущались, черт возьми. Это все приправлено унижениями, издевательствами и оскорблениями. Не так легко из девушки, до которой не было никому дела, стать вдруг одной из самых обсуждаемых личностей года. Во-вторых, у меня все еще есть дом. Для меня не так просто оставить все, что я люблю и чем дорожу. А ты просто отказываешься понимать меня. Но Стайлс, я действительно люблю маму и младшего брата. Не смей думать, что мой мир вертится только вокруг тебя. Если бы это было так, то все было бы проще. Я бы без сожаления оставила все позади. Но мне нелегко это сделать. А Джейсон? Да этот идиот без меня и месяц не проживет. Ну а если проживет, то мне придется ежедневно отправлять за него залог в тюрьму. Теперь никто не будет его останавливать, если ему придет в голову какая-то сумасшедшая идея. Ты забываешь обо мне, когда строишь наше будущее. Ты обижаешься на то, что мне страшно отпускать столь привычную жизнь. Считаешь, что я тебя не люблю и не ценю. Но на самом деле все гораздо сложнее. Я просто люблю не только тебя. И даже несмотря на это, ты не имел права меня заставлять ехать с тобой. Сколько бы я не оправдывала твои действия эгоизмом, собственническим чувством, которого у тебя так много, ты не должен был меня заставлять. Хмуришься еще больше, глядя на меня. Похоже, у тебя сейчас происходит какая-то внутренняя борьба. Знал бы ты только, как забавно и немного по-детски смотришься сейчас. Я бы обязательно подошла, поцеловала в висок. Такого вот обиженного и капризного. Но ведь когда люди злятся друг на друга, они так не делают. Я бы с огромной радостью поставила нашу обиду друг на друга на паузу и позволила бы себе, хоть на секундочку, показать, что люблю. Сейчас, стараясь избегать твоих взглядов, мне тоже кажется, что ты этого хочешь. Но ведь это нельзя просто так остановить. Аэропорт кажется таким шумным и суетливым, когда люди начинают вскакивать с сидений, искать билеты и мчаться на посадку, словно самолет, который стоит рядом со зданием, сейчас улетит, никого из них не дождавшись. И они мельтешат перед глазами, мешая мне лучше рассмотреть тебя, мешая мне понять, о чем ты сейчас думаешь. Мне вообще не нравится, что ты сидишь в другом конце зала, а я с ребятами. Это ты их лучший друг. Они должны подбадривать тебя, а не меня. Но у нас все всегда не так, как должно быть. Завистливо смотрю на то, как умиротворенно и счастливо вместе смотрятся Зейн и Перри, развалившись на нескольких сидениях. Блондинка лежит на плече у Малика, пальцами вырисовывая понятные только ей узоры на его ладони. Ведь это у них должно быть все сложнее. Это у них нет возможности быть вместе так часто, как хотелось бы. Это Эдвардс получает еще больше ненависти, чем я. Ну так почему они обходятся без ссор, истерик и лишней драмы? Почему так не можем мы? Замечаю, что ты тоже смотришь в сторону этих двоих, а потом снова переводишь взгляд на меня. Во мне живет надежда, что глядя на них, ты задаешься тем же вопросом, что и я. Наверное, мы смотримся так глупо со стороны. Нельзя не заметить то, как переглядываются Найл и Луи. Эти двое всегда так лихорадочно стараются исправить то, в чем мы напортачили. Они очень часто напоминают нам одну важную вещь. Мы любим друг друга. Должна сказать, хреновая у нас память, раз мы позволяем себе это забывать. Или из нас настолько плохая пара, что мы просто не позволяем помнить об этом друг другу? Объявляют посадку на наш рейс и все начинают суетиться, хватаясь за сумки, рюкзаки в поисках билетов. Твой билет у меня и я заранее понимаю, что тебе все же придется ко мне подойти. И ты подходишь. Пристально смотришь мне в глаза, пока пересекаешь расстояние от конца зала до моего сидения. Этот зрительный контакт просто сносит крышу, потому что есть что-то в твоем взгляде. Что-то необъяснимое и захватывающее. Что-то, что ты обычно не показываешь. И как же нагло ты пользуешься моим замешательством. Словно напоминаешь, что ты все еще главный и у тебя есть надо мной контроль. Только я прекрасно все помню. Из-за этого самого контроля я и нахожусь тут. Вытягиваешь из моих рук свой билет, проводя по моей ладони большим пальцем. Из-за этого простого прикосновения по коже начинают бегать мурашки. Забавно, но я бы так не реагировала на это, если бы не ссора. Знаешь, они заставляют меня ценить любой контакт с тобой намного больше. Еле скрываю свое разочарование, когда понимаю, что ты вряд ли сядешь рядом, как делаешь обычно. Если играть обиженного, то играть до конца, не так ли? Наверняка поменяешься с кем-то из ребят местами. Я быстрее прохожу к своему сидению, спеша скорее укрыться пледом, что выдают здесь стюардессы и заснуть. Заснуть, чтобы хоть ненадолго забыть о неприятностях. И я чуть не роняю свой маленький чемодан, который старалась уложить на верхней полке, когда твои большие теплые руки обхватывают меня за талию, прижимая к любимому телу. Кажется, что мы снова у меня дома, на кухне. Ты ведь так любишь делать то же самое, когда я стою у плиты, заставляя дыхание сбиваться. Я ведь в такие моменты уже не думаю о еде. -Потом поговорим, - шепчешь на ухо, обжигая горячим дыханием. Говорить на самом деле совсем не хочется. Ни сейчас, ни потом. Хочется просто снова знать, что ты рядом. Когда я почти заснула, уткнувшись носом в твое плечо, слышу тихий голос. -Все равно не отпущу. Сколько же проблем из-за этого «не отпущу» нас еще ждет? Но может мне самой стоит признать, что я ни капли не хочу, чтобы ты когда-либо ослаблял хватку? Признать это, наконец, для самой себя. Признать, что я и сама не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.