ID работы: 1941821

Как добиться популярности на фикбуке?

Джен
G
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимый яой!

Настройки текста
      Я, как и многие непопулярные авторы задавалась вопросом: как же добиться популярности на фикбуке? Давайте рассмотрим несколько вариантов.

***

      (1)Итак, честный, лёгкий, чуть затратный способ. Есть такой раздел: "Ждут критики". Наверное ни для кого не секрет, что в этот раздел может попасть каждый смертный, желающий быть оценённым или же просто стать популярным. Заплатив некую сумму, вы получаете критику, оценки и бесплатную награду для отзыва. Это лёгкий, законный, действующий способ. Правда если вы плохой писатель вам это не поможет!       (2)Если же вы жадный человек, то этот способ для вас! Не очень действенный способ заключается в том, что вы можете собрать всех своих друзей и попросить их подписаться! Если у вас есть друзья, а уж если у вас есть друзья на фикбуке, то пять лайков вам обеспечено!       (3)Фикрайтеры лёгкого поведения или флуд. Если у вас нет друзей, то этот способ для вас! Флуд может распространяться везде! Другое дело, что в некоторых социальных сетях его фильтруют медленней, чем на фикбуке. Вы можете просить в комментариях или даже присылать личные сообщения неизвестным авторам с просьбой о взаимной подписке. То же самое это фикрайтеры "лёгкого поведения". Те странные личности, которые подписываются на тех же неизвестных авторов в надежде, что те ответят им взаимностью. Так оно и происходит.       И если всё это не прокатило... Забей приятель на то, что ты грамотно пишешь! Забей на то, что умеешь рассуждать и делать хорошие выводы! Забей на то, что ты поэт хороший! Загляни в ТОП! Хоть первые два места посмотри. Что ты видишь? Замечательную фантастику? Или же ошеломляющий детектив? Нет! Ты видишь ЯОЙ, ЮРИ, ГЕТ и романтику! То, на что купятся не только девочки от пяти до пятнадцати лет, но и взрослые люди. Это секс, розовые сопли, драки и геи. Самые популярные жанры на данный момент. Я не имею что-что против авторов, которые хорошо пишут именно в этих жанрах. НО! Меня огорчает, что я вижу замечательные работы. В них много рассуждений, морали, души, они никому не нужны. В ТОПе будут стоять яойщики...       Ну, и последний совет. Если ты, друг, не пишешь про геев, лесбиянок или просто любовь, то хоть не подкачай в этом. Самыми популярными работами являются те, что описывают жизнь героев уже популярных, выдуманных. Не многим интересен твой ориджинал, пиши про Наруто, Гари Поттера и других известнейших личностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.