ID работы: 1941827

Give me a reason

Гет
NC-17
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 52 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 1. День 0

Настройки текста
От лица Гермионы Я тяжело вздохнула, закрывая свой чемодан. После битвы все изменилось. Например, больше не существовало Золотого Трио, почему? Гарри просто не выдержал груза ответственности, он решил отказаться от магии, попросил меня произнести заклятие Обливиэйт и отправить его в глушь, на мой выбор. Почему-то я решила, что ему понравиться в Испании. На самом деле это решение далось мне достаточно легко, потому что я бы и себе стерла память. Не смотря на все разумные доводы Гарри, Рон так и не смог его понять, долгое время он продолжал обвинять меня во всех своих бедах, первый месяц, после того, что я сделала с Гарри, я жила одна в маленькой комнатке в центре Лондона. Я решила продолжить обучение в Хогвартсе, зачем? Потому что мне нравится учиться. Поэтому последний месяц я провела в бессмысленном чтении учебников за прошлые годы, а так же за постоянным самобичеванием. Я старалась не особо вникать в письма Джинни с угрозами, потом старалась пропустить мимо ушей её мольбы, о том, чтобы вернуть Гарри память. В конце концов, то ли она сама поняла, то ли с ней кто-то поговорил, но она перестала пытаться вернуть Гарри. Просто отпустила. С Роном, как вы уже поняли, мы не вместе. Он очень хороший и милый, но он всегда был твердолоб, а соответственно, никогда бы не смог понять моей боли, моих страхов, моей печали и наконец-то я поняла, что мне не нравится любить успешных красавцев Викторов, мне нравится любить ущербных, о них можно заботиться. И я решила это изменить. Что касается моих родителей, то я решила не возвращать им память. Смысл? Их дочери больше нет, вместо нее теперь я. Заучка без друзей, без цели, без чего-то, что раньше заставляло улыбаться. Вчера пришло письмо от Молли Уизли, она отнеслась ко всему с пониманием, ещё бы, ведь она и сама на войне потеряла сына. В ту ночь, Перси полностью стер свою вину перед семьей, в последний момент он оттолкнул Фреда, и стена обрушилась на него. На похоронах плакали все. У нас было слишком много похорон, слишком много слез и слишком мало радости и смеха. Так получилось, что единственным возможным опекуном сына Тонкс и Люпина стала Нарцисса Малфой, которая забрала мальчика и вместе с ним уехала во Францию, где теперь обитало это старинное семейство. Я часто думала о том, что судьба со всеми нами сыграла очень смешную шутку: мы выиграли войну, но проиграли свою жизнь. Встряхнув головой, я еще раз с сомнением перечитала письмо Молли: Дорогая моя девочка, как твои дела? У нас все терпимо. Прости Рона, он просто глупый мальчишка. Я знаю, ты присматриваешь за Гарри… (на этом месте отчетливо виднелись следы от слез). Я очень скучаю по тебе, но сейчас не самое подходящее время для приезда в Нору. Думаю, что к Рождеству все наладится, и ты наконец-то сможешь приехать к нам. Однако, спешу сообщить тебе радостную новость: Фред и Джордж решили вернуться в Хогвартс. А знаешь зачем? Это все Кингсли, запретил заниматься бизнесом тем, у кого нет образования уровня ЖАБА. Я так еще никогда не смеялась, как во время прочтения этого указа близнецами, их лица были вместо тысячи слов, хотя и слов было предостаточно. Так к чему это я, ты можешь остановиться у мальчиков в Косом переулке, сразу после того, как купишь все необходимое для учебы. С нетерпением жду встречи на перроне. Твоя Молли Уизли. P.S Думаю, что мальчики и сами тебе напишут, не думай отказываться. P. P. S Джинни уже лучше, мне кажется она с кем-то познакомилась. Все дни напролет где-то пропадает. Читая письмо, я невольно улыбалась. От него веяло каким-то теплом Где-то через час после семейной совы Уизли прилетел пежонский филин близнецов, черный с рыжим галстуком и белым хохолком. Их письмо было короче и намного смешнее: Привет, Гермиона. Или главная староста всея Земли? Как нам тебя теперь называть? Это, кстати Джордж пишет, а не я. Врет он все, я же никогда бы не обидел нашу заучку Грейнджер. Эй, приезжай к нам. Мы замечательно повеселимся, мы уже купили вино. И ни слово о книгах и учебе. Если завтра к трем ты не появишься в Косом переулке, то поверь мы можем материализоваться у тебя в душе в самый неудобный момент. (я так и не смогла понять где именно в моей душе, либо в моем душе). До встречи, красотка. Мы, кстати Рону нос сломали. Вообще-то это я был, а не ты. Уизли и Уизли, с любовью Мне даже показалось, что я смогла отличить подчерк Фреда от Джорджа. Сложив оба письма в сумку, я последний раз взглянула в зеркало, направилась к камину, бросила горсть летучего пороха и произнесла: - Косой переулок!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.