ID работы: 1941867

Другой мир

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что я услышала утром, это был будильник. В общем-то, это слышат все, но не все радуются будильнику так, как я. Я быстро вскочила, умылась, позавтракала и побежала на учебу. Но прежде всего зеркало. Прежде чем выйти, я остановилась напротив зеркала. На меня из зеркала смотрел «некто», похожий на человека. Это было нечто... Короткие распущенные волосы растрепаны, накрашенные глаза выглядят невыспавшимися, а студенческая форма чисто выглажена и постирана, но на фоне прически выглядело это ужасно. А цвет волос? Светло-каштановый, совершенно не подходящий мне. В общем, ужас. Но зато сегодня я была рада пойти в колледж. Сегодня у меня день рождения. День в колледже прошел просто отлично. Но стоило мне начать собираться домой, как голова закружилась, а в ушах зазвенело. Давление, похоже, упало. Кое-как я добралась до студ.общаги и упала в обморок. Очнулась я от странного содрогания земли. Как будто ко мне приближалось что-то огромное. И вдруг я увидела огромного голого человека. В этот момент я вдруг поняла, что попала в аниме. Зашибись отметила 17-летие! Я с криком бросилась наутек. Мимо меня пролетел кто-то из отряда охотников и через мгновение титан повалился на землю. Я остановилась и обернулась. Передо мной стоял Леви. Не самый приятный персонаж из всех. Его пофигизм просто бесит. Но я была довольно сильно напугана и единственное, что я выдавила из себя перед очередным обмороком, было "Привет". В итоге, когда я очнулась, уже в замке, меня отвели к Эрвину. - Приветствую, присаживайся, - проговорил он, как только я зашла. - Здрасте, - тихо сказала я, присаживаясь на указанное место возле стола. Сам Эрвин стоял ко мне спиной и смотрел в окно. -Так и кто же ты у нас? Мои люди сказали, что тебя никто не видел а через мгновение услышали крики позади и увидели тебя. Не хочешь обьяснить как ты там оказалась. И да,как тебя зовут? -Настя,-сказала я и в крации обьяснила кто я и откуда,искренне надеясь,что все же меня не примут за сумашедшую. - Интересная история, - произнес Смит, после долгого молчания. - Даже если это не правда, я бы хотел видеть тебя среди своих бойцов. - Вы предлагаете мне вступить в разведотряд? - Да, именно так, скоро сюда придет Леви, думаю, он единственный, кто сможет за тобой проследить. "Леви в роли няньки? Очень мило." - подумала я. - Хорошо, я согласна, только мне интересно: зачем это вам? - Думаю, я имею право не отвечать на этот вопрос - спокойно ответил Смит и тут же добавил,-И да,остальным этого знать необязательно,так что будешь говорить всем,что потеряла память. -Ага,-буркнула я и вышла из кабинета. Через час мне выдали форму разведотряда, и со следующего дня должны были начаться тренировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.