ID работы: 194195

Фантазии

Слэш
NC-17
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сиель» Как же я хочу его. Но он мой слуга. Он нужен мне только для исполнения моего желания. Только для мести. Не хочу использовать его в таких развратных целях и не хочу ему приказывать это. Хочу, чтоб он сам это сделал. По собственному желанию. И всё-таки желание так велико, что, сидя у себя в кабинете, я трогаю себя и фантазирую. Каково будет ощутить его внутри себя? Думаю, он войдёт в меня полностью. От этих мыслей мой член становится ещё твёрже. Скинув всю одежду, ниже пояса, я закинул ноги на стол. Моя правая рука продолжает двигаться вдоль ствола, поглаживая головку в центре. Левая же рука, скользнув вниз, начинает трогать мою дырочку. Думаю, у него большой, поэтому, перед тем как войти в меня, надо будет растянуть её. Ещё хорошо бы использовать смазку, чтобы уменьшить трение. Достаю из глубины одного из ящиков стола бутылочку смазки и вымазываю в ней руки, чтобы было приятно и спереди, и сзади. Продолжаю трогать себя и уже ввожу один палец. Закрываю глаза и представляю, что это всё делает Себастьян. От этих мыслей я завожусь ещё больше. Тихо постанываю. И вот внутри меня уже два пальца. Я продолжаю себя растягивать. И думаю о том, какой Себастьян сексуальный. Как бы он входил в меня? Медленно. Аккуратно. Чтобы не причинить мне боль. А может наоборот? Резко. Входя как можно глубже с каждым толчком. И вот, я уже выкрикиваю его имя. Особняк большой. И вся прислуга занята делами в других частях поместья. Меня не должен никто услышать, даже если я буду громко стонать. * * * «Себастьян» Ну вот. Я так быстро сделал порученную мне работу, что теперь нечем заняться. Конечно, господин не любит, чтоб его отвлекали и тревожили в это время, но я всё-таки пойду, проверю, как он. Но что я слышу? Стоны из кабинета господина. Тихо подхожу к приоткрытой двери. И вижу, мой любимый хозяин сидит в такой эротичной позе и мастурбирует. Хотя стол загораживает самое интересное, я вижу по расположению рук, что он трогает себя и спереди, и сзади. К тому же на столе стоит смазка. Господин прекрасен даже сейчас. Его ничто не испортит. Но что я слышу? -Себастьян…ах…ещё глубже…ах…хаа…Себастьян, - выкрикивает хозяин с закрытыми глазами. Неужели я объект ваших фантазий? Ваше лицо и эти стоны сделали меня таким твёрдым. Не могу удержаться и вхожу в кабинет. Вы так увлечены, что не замечаете меня. Как несправедливо. Но скоро я привлеку ваше внимание. Подхожу, справа и, наклоняясь, поворачиваю вашу голову за подбородок. Приоткрывая ваш ротик, целую. Глубоко. Чувственно. Вы остановились. Наверное, растерялись и очень смущены тем, что я увидел вас таким. Кладу свою руку на вашу, которая сжимает ваш член. Показываю движениями, чтобы вы продолжали. Вы начинаете двигаться. Исследуя ваш ротик, чувствую, что вы мне отвечаете. Как же приятно осознавать, что вы не отталкиваете меня. Ведь я хочу подарить вам удовольствие, исполнить ваше скрытое желание. Наконец отстраняясь от вас, хочу посмотреть в ваши глаза. Но вы отворачиваетесь. Всё ещё смущаетесь? Смахнув всё лишнее со стола, усаживаю вас на него. Отводя взгляд, сжимаете колени вместе. Силой, разведя вам колени, сажусь на стул, на котором вы недавно получали удовольствие от себя и собственных мыслей. Господин, вы ведь ещё не кончили? Я исправлю эту ошибку. Беру в рот вашу разгорячённую плоть. Заглатываю сначала головку, одновременно играя языком в центре, а затем и полностью весь член. Медленно двигаюсь назад. Вы тихо стонете. Вам нравится, господин? Продолжаю двигаться, ускоряя темп. Ваши стоны становятся ещё громче, и вы снова выкрикиваете моё имя, вами же данное. И вот ваши пальчики уже вцепились в мои волосы. Те самые, которые недавно делали такие постыдные вещи. Протяжный стон, и вы кончили мне в рот. Отпуская ваш член, я глотаю вашу сперму. Вы восхитительны на вкус. Вы смотрите на меня, удивлённо, уже не стесняясь моего взгляда. Я приподнимаюсь, и вы замечаете мой стояк. И понимая, что его причина - Вы, опять возбуждаетесь. Смело протягиваете руки и освобождаете меня от тесной одежды. И я понимаю, чего вы хотите. * * * «Сиель» Я боюсь, что ты станешь презирать меня и мою развратную душонку. Ведь именно эту душу, ты хочешь больше всего на свете. Именно она привлекла тебя. Но всё же ты продолжаешь воплощать в жизнь мои фантазии. Повалив меня на спину на столе и задрав мои ноги, я ощущаю, как ты прикасаешься головкой своего члена к моей дырочке. Я ведь уже раньше растянул себя, так что подготовка не требуется. Я чувствую, как ты входишь в меня. Не медленно и не быстро. Меня переполняет чувство удовольствия, но и боль я тоже ощущаю. Всё же это мой первый раз. И ты такой большой и горячий внутри меня. Ты вошёл полностью. Как же приятно и чувствовать, и осознавать, что это, наконец, свершилось. Начинаешь двигаться. Я же не могу сдержать стона, цепляясь за край стола, двигаюсь тебе навстречу. Ты с каждым толчком входишь всё глубже, касаясь той самой точки. Я чувствую, что схожу с ума. Как вдруг я слышу очень тихо. -Сиель…- склонившись надо мной, прикрыв глаза и нахмурив брови, прошептал ты. И вдруг поняв, что произошло, быстро взглянул мне в глаза. А я улыбаюсь. Ты назвал меня по имени. Думаю, даже впервые, поэтому я безгранично счастлив. Давай забудем сейчас, что мы хозяин и слуга. Я просто хочу чувствовать тебя, быть с тобой. И вот поняв, что мы оба на пределе, ты ускоряешь темп. Прошу не останавливайся, ведь это так приятно. -Да…да…да – всё повторяю я. И мы кончаем вместе. Блаженство. Глаза закрываются. И когда я успел так устать? Хочу спать. Сквозь сон понимаю, что ты взял меня на руки и куда-то понёс. Наверно в спальню. Что ты завтра мне скажешь? Как я тебе буду всё объяснять? Неважно. Сейчас главное, что мне хорошо в твоих объятиях. Я провалился в сладкие глубины сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.