ID работы: 1942025

Не забытая любовь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

Всё это было как обично. Ну сначала я даже не воспринимала его серьёзно. Просто друг ну может что-то больше но не как не мой будущий муж!!!

      Я-Ох-ты опять утро. Как так можно, нужно вставать последний месяц учёбы Мама-Дочка мы поехали кушать га столе. Я-Ладно. Блин время 9:00 надо бежать. Мама ты не могла меня разбудить по ранешь. Я в школу не успевае. Мама-Дочка ты о чём? Сегодня Воскресенье. Вот блин точно. Чего я встала. Да блин мы же сегодня вечеринку готовить идём. Звонит телефон. -Алло -Привет -Привет я уже бегу к подготовки. -Ммммм. Тут такое дело. Короче родня ранешь времени пришла. как? -Они ведь ещё там целую неделю должны быть. -У них рейс не вылетил. -Воу воу стой значит сейчас я должна позвонить пол сотни людей и сказать "Ой извените вечеринки не будет"? -Пип пип пип... Ну ладно подруга. Я тебе устрою.       -Алло короче можешь звать кого угодна сегодня на вечеринку.       Ещё осталось позвонить 38 подругам. А ещё в Facebook отправим всем. Ну держись. (8часов спустя) Звонит телефон. -Алло что за дела. Зачем перед моим домом стоит сотня людей. -Ну ты решай сама. Ну я ведь не могла сказать им не приходите. -А ещё подруга. -Покааа. Стой а почему я всё это делаю. Мы ведь с ней подруги. Мы ведь с ней были подруги. Я сома иногда себя не понимаю. Стой я......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.