ID работы: 1942038

Ошарашенный Акаши

Слэш
PG-13
Завершён
985
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
985 Нравится 14 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акаши смотрел на Куроко и не понимал в чем дело. В действительности такого стратега как Акаши было сбить с толку нереально, но вот, смотрите это голубоглазое существо учудило. Это было странное чувство, когда ты не понимаешь, что именно происходит, а значит контролировать ситуацию намного сложнее. Сложности не пугали Императора, но очевидно подрывали его авторитет. Даже перед этой горничной, которая открыла дверь. И тут возникает вопрос: кто же больше удивлен: Акаши, с бровями на затылке, или горничная, бровями на затылке Акаши. А Куроко выглядел нормально, ну как нормально. Он пришел к своему самому большому страху, авторитету, капитану (нужное подчеркнуть). - Здравствуйте, Акаши–кун. - Доброе утро, Тецуя. Что тебя привело ко мне, в семь утра понедельника? – Акаши, немного отошедший от шока, прокашлявшись спросил. - Я зашел сделать первый шаг. - Заходи, в ногах правды нет, – Сейджуро просто перестал искать логику, он только хотел зеленого чая. – Чизуи, подай завтрак в малой гостиной. Тецуя, проходи давай. Акаши взял себя в руки. Нет, в этот момент, он хотел сжать руку Куроко, до него стал доходить смысл сказанной Тецуей фразы, но может спросонья послышалось, привиделось, причудилось. Да быть того не может, смелый Куроко. Куроко умостился на диванчике и оглядывался по сторонам, словно маленький ребенок. - У вас красиво, Акаши-кун, – горничная внесла завтрак, Куроко сбился с мысли, увидев поднос с чаем и сладостями. - Я рад, что тебе нравится, Тетсуя, но ты живешь на другом конце Японии*, что ты делаешь у меня дома? Акаши был все же сам не свой. То ли Куроко, уплетающий печенье, умилял его, сбивая с мысли, то ли горничная, что никак не хотела исчезнуть из комнаты. Пришлось резко обернуться и уничижить ее взглядом. И даже пятки ее не сверкали, как она убежала из помещения. - Ну, вы преувеличиваете, Акаши-семпай, всего два с половиной часа на скоростном поезде. Захотелось истерично захихикать. Сколько раз Акаши мечтал, что Куроко придёт к нему домой, проигрывал сотни сценариев в голове, планировал все до мелочей. А вот это чудо сидит, ест печенье, смотрит по сторонам, пишет свой сценарий происходящего. - Так чем я обязан столь раннему визиту, Тетсуя? - Я делаю первый шаг. Я вроде уже говорил. Тетсуя, наверное, пьян. Или Акаши. - Садитесь, Акаши, вы уже стоите, пялитесь на меня десять минут, вы устали, – Спокойный Куроко похлопал по диванчику рядом. «ОН ПЬЯН, ЧТО ПРОИСХОДИТ?» - Акаши был не в себе. Заманчивая мысль ущипнуть себя заменилась на желание облить себя чаем. Железное самообладание Императора пало, сам он тоже пал. На диван, рядом с Куроко. А затем спросил прямо: - Ты сошел с ума? Или все-таки я? - Наверное я, сам не могу понять, что со мной. Встал в четыре утра понедельника и отправился в логово льва. Как самоубийца, – он посмотрел на Акаши, потом подумал, что с ним что-то не то и решил поцеловать красноволосого. Что ему уже терять? - Тет… - Сейджуро сбился с мысли и назвал Тетсую по имени. Ну попытался. То ли самому Тестуе не понравилось, что его пытаются назвать по имени, то ли еще что, но рот ему заткнули. – Называй меня Сейджуро. - Да я вроде как...эм..у вас вкусный чай. У Сейджуро зазвонил телефон. Кто говорит? Аомине! - Постарайтесь не убить меня, но я не могу найти Куроко. Я зашел за ним, мы вместе ходим в школу, а его нет. Он вчера вечером нес всякий бред, а потом признался, что уже сутки не спал. - Он у меня. – Сейджуро положил трубку. Отвечать на тупые вопросы тупого Аомине он не хотел. Тут сидит сумасшедший, дерзкий, непредсказуемый Тетсуя, который только что его поцеловал, а теперь сидит и играет с красными волосами. Самым удивительным было то что, он тут всего пол часа сидит, а, казалось, живет всю жизнь, настолько естественно он смотрелся в доме Сейджуро. Акаши поймал себя на мысли, что сумасшедший Куроко настолько же странное явление, как и ошарашенный Император. Они таки нашли друг друга. Главное, чтобы Куроко не передумал, хотя он может уже собирать вещи. Вряд ли его отпустят, что живым, что мертвым, он уже не уйдет. Но сейчас Сейджуро боялся больше всего не этого. Сейджуро боялся проснуться. *Ну я же специально преувеличила, перестаньте, пожалуйста, исправлять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.