ID работы: 1942042

А слеза медленно упала...

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Наша встреча была неожиданная,но мы быстро подружились.При первой нашей встречи я много улыбалась,а ты был серьезен.Ты познакомил меня со всеми здесь.Благодаря тебе,у меня появилась пара хороших подруг. Мы знакомы уже три года!Целых три года...Первый год я радовалась появлению нового друга.Второй год я проявляла симпатию.Третий год...Сейчас это уже не симпатия,это что-то больше...Но я не решаюсь сказать это в слух.Я боюсь этого слова)) Теперь,находясь здесь,я постоянно думаю о тебе.Чтобы я не делала,я постоянно думаю,что мы могли бы делать это вместе.Смотря на качели,я представляю,как моя голова лежит на твоих коленях и ты держишь меня за руку,или же нежно целуешь в лоб... Ты давно нравишься одной моей знакомой...но ты этого не замечаешь...Раньше мы дразнили вас,мы называли вас парочкой,жених и невеста...но сейчас...я ревную тебя к ней)) Скоро у тебя Др.Ты будешь праздновать его здесь,среди наших.Я приду раньше всех и протяну тебе свой подарок и скажу-"С Др!Живи долго и будь молодцом"Но если бы ты знал,как я хочу подбежать к тебе,обнять и поцеловать! Ну вот скоро и пройдут эти 9 месяцев и ты снова сюда приедешь.Мы снова будем гулять...Как мне хочется,чтобы однажды ты открыл свои объятья и сказал-"Люблю тебя.Давай всегда будем рядом!" А вдруг это произойдет именно этим летом?? P.S.Медленно упала слеза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.