Я никогда не боялся...

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знаешь, я никогда ничего не боялся…

- Алло? Да, Джеймс, я слушаю. Да, я…сейчас уже выхожу. Нет, не нужно…я ведь не маленький. Сам дойду. Извини…скоро буду, – парень, лет семнадцати на вид, положил трубку и оглянулся по сторонам, ища взглядом брата. Тот обнаружился сидящим на столе и жующим очередной гамбургер. - Что, твой любимый Джеймс звонил? - Он мне не любимый! Альфред, сколько раз уже повторять?.. - Ахаха! Я ведь герой! Я всё вижу! Кстати, ты покраснел. Тебя проводить, Мэттью? - Я…я сам дойду. Правда. Лучше Артура позови или сам к нему сходи…он, кажется, обиделся на тебя. - Охх…ты не прав! На героев не обижаются! - Да, конечно…но ты всё же сходи к нему, – Мэттью крепко обнял брата на прощание. – А мне действительно пора идти…заходи к нам как-нибудь. - А ты угостишь меня своим фирменным сиропом?.. - А у меня есть выбор?..

***

…но когда ты не вернулся домой, хотя сказал, что уже выходишь…

- Эй, паренек, не желаешь развлечься? – Мэттью уже пожалел, что решил срезать путь именно здесь, но уже поздно. Решив проигнорировать чей-то пьяный голос, он, чуть ускорив шаг, направился дальше. – Эй, парень, нехорошо игнорировать добрых людей! Да стой ты, твою мать! Ребят, он глухой. Хе-хе-хе…сам напросился. – Канадец сдавленно охнул, когда какой-то мужик больно сжал его руку, тем самым останавливая свою жертву. - Отпустите меня! – Мэттью попытался выдернуть руку из рук незнакомца, но тот лишь сильнее сжал свои пальцы на запястье парня. - Ну что, детка, развлечемся…

***

…я испугался. И пошел искать тебя, предварительно позвонив твоему брату и убедившись, что ты действительно ушел от него.

Парень лет двадцати неспешно шел по узкой дороге и прислушивался к ночным шорохам, стараясь не думать ни о чем плохом. Послышались довольные голоса и из-за угла вышла небольшая компания пьяных мужиков, направляющаяся в сторону Джеймса. - Круто этот блондинчик кричал, а? - Да, хорошо ты ему вставил, дружище! - Какой-то он слишком слащавый на морду был…наверняка чья-то подстилка! Ахаха…ха… – Мужчина резко замолчал, заметив Джеймса. - О каком блондине идет речь? – Вся компания замерла и как-то съежилась от голоса парня. – Я, кажется, задал вопрос. - Крутой типа, да? Эй, мужики, вы что, какого-то пацана… - Закончить свою речь говорившему не дал сильный удар кулаком в солнечное сплетение. - Где он? – Парень взглянул на потерявшего от удара сознание мужчину и недовольно цокнул языком, откидывая его от себя. Кто-то из компании робко пискнул о местонахождении блондина и Джеймс усмехнулся. – Пошли вон отсюда.

***

Когда я нашел тебя…ты был полностью обнажен и весь в крови. По-быстрому осмотрев тебя на наличие крупных ран я осторожно взял тебя на руки и отнес в ближайший травмпункт. Там предложили обратиться в полицию, так как тебя довольно жестоко изнасиловали…я же отказался, решив, что ты не захочешь открывать случившееся общественности. И оказался прав. Проснулся ты уже на следующий день, у нас дома…

- Джеймс… - Ты очнулся? Я рад. – Ты представлял собой довольно жалкое зрелище. Бледный, весь в синяках… - Сможешь лечь на живот? – Ты в ответ замер, постаравшись стать как можно незаметнее. – Не беспокойся. Тебе выписали мазь…чтоб залечить твою тощую задницу, идиот. Я ведь предлагал тебе, чтоб я пришел за тобой… - Джеймс, извини…я…я не смог им помешать сделать…это…я… - Ты бесхребетный слабак. Живо повернулся ко мне задницей. – Ты слабо улыбнулся, понимая, что я ругаюсь от волнения, и с моей помощью переворачиваясь на живот. – Мэттью, расслабься. - Х-хорошо, - ты закусил губу и постарался взять себя в руки, чтобы не дернуться лишний раз. - Мэттью… - Закончив процедуру, я помог тебе лечь обратно на спину и поцеловал тебя в лоб. – Я тебя одного больше не выпущу. - Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.