ID работы: 194211

Будем

Слэш
G
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джон, как ты думаешь что будет потом, м? -Потом? Я не понимаю тебя, Пол. Что значит твоё потом? Они вдвоём лежали на крыше особняка какой-то большой шишки. Смотались с разгара вечеринки, подальше от этой развратной обстановки, подальше от дешёвых шлюшек, рыскающих по комнатам в поисках богатенького «папеньки», дальше, выше, от всего того, что многие называют жизнью. -Ну дальше… после того как всё закончится, что будет? И будем ли мы… -Я всё равно не понимаю… Когда закончится? Но что должно закончиться и что должно быть? Мы будем всегда, придурок, мы же the Beatles. Они лежали вдвоём, смотря в звёздное небо, еле касаясь пальцами ладоней друг друга, словно малолетняя парочка, которая боится быть застигнутой врасплох злобной директрисой. -Нет, ты опять не понял, дурак. Что будет после того как всё это закончится? Когда мы будем просто людьми, когда не будет всего того что заставляет фанаток визжать и прорывать линию полицейского оцепления, что останется? Один из них приподнялся на локте и пристально вгляделся в глаза другого, мягко касаясь пальцами его щеки -Останется Джордж, Ричи, останешься ты и я… Останемся мы с тобой, Поли. Мы. С тобой. Разве этого мало? Мы будем просто вдвоём. Посмотри. Видишь четыре яркие звезды? -да. -Это мы. Все четверо. Неразрывно связанные и слишком яркие, чтобы когда то потухнуть. Но две из этих четверых связанны особо. -Как? -А ты не видишь? Они практически слиты в одно целое. И их свет от этого становится только ярче. -и? -Это мы, Поли. Я и ты. Мы никогда не исчезнем. Мы просто будем. -Вместе? -Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.