ID работы: 1942165

Вроооой!

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Врооооой!!!! Чёртов Босс!!!! - заорал Скуалло, когда я захлопнул дверь за нами и два раза повернул ключ, закрывая нас. – Ты что творишь? Или, ты думаешь, наши пленные сбегут? – Скуалло оскалился, демонстрируя зубы. – И вообще, пытками же у нас обычно Бел занимается: и его прёт, и нам польза…. Я подошёл и резко завёл обе его руки назад, перехватывая их, крепко держа и не думая отпускать. - Зан…зас… - тихо произносит Ску. – Что ты делаешь? - Заткнись. – Рыкнул я ему на ухо. Скуалло чуть кивает и опускает голову. Я веду его в свободную камеру и устраиваю на столе, приковывая руки. Он не сопротивляется. Моя гордая акула. Лишь спокойный взгляд стальных глаз. А вот когда я начал его раздевать – он немного заволновался. Точнее, я просто спалил всю одежду на нём. Оставшись полностью голым предо мной, Скуалло залился краской. - Босс… Я в чём-то провинился? Я сделал что-то не так? – наконец-то он решается спросить о том, почему я под предлогом того, что нужно пытать заключённых притащил его сюда, почему я привязал его, почему раздел… Всё это непонимание горело в нём, но спросил он только про свою вину. Типичный Скуалло. - Да. – Развожу его ноги в стороны, а он никак не реагирует, просто смотрит на меня немигающим взглядом, требуя ответа. – Ты меня бесишь. Моя акула поперхнулась воздухом. - Что, прости? Что ты несёшь! Вроооооооой!!!!!!!!Чёртов Босс!!!!! Какого хера ты творишь?! Отпусти меня!!!! - Нет. – Чуть усмехаюсь и устраиваюсь меж его ног. - Босс…? Вроооооооооооой!!!!!!!!!!! Занзас, мать твою! – Мечник попытался вырваться. А я навис над ним, заткнул ему рот рукой и прошипел: - Заткнись, иначе возьму тебя без смазки, орущая тварь, и порву тебя к чертям. - Ну, охренеть…. – пробурчал Скуалло, однако заткнулся. Но когда я достал плётку, Скуалло едва ощутимо вздрогнул. Он всё время пытался вырвать руки. Я заметил, но это бесполезно. Я чуть хмыкнул и аккуратно провёл плёточкой вдоль его тела, а потом ударил по груди, наотмашь, пару раз. Скуалло сжал зубы, а на его бледной коже проступили красные полосы. Я довольно ухмыльнулся и повторил движение. Ску чуть прогнулся в спине и издал тихий, едва слышный нервный выдох. Это завело меня, я начал наносить удары по животу и рукам, после отодвинулся от него и ударил парочку раз по ногам, заставляя его дёргаться и шумно дышать. - Перевернись на живот. – Приказываю я, но на меня смотрит упрямый взгляд. Ох уж эта его гордость. Я нависаю над ним и шепчу на ушко: - Живо, блять… - прожигаю его плечо пламенем. Он резко вскрикнул, не ожидая от меня этого. - Нет, Чёртов Босс! На хуй иди! – он почти выплёвывает эти слова. Я хватаю его за волосы, смотря испепеляющим взглядом и резко поворачиваю на бок, хватаю рукой, со всё ещё горящим пламенем, его за бедро и переворачиваю его на живот. Он издаёт вскрик, когда пламя вновь касается его тела, а я тут же бью по этому ожогу плёткой. Он взвыл от боли. А я усмехаюсь и начинаю со всей дури бить его по заднице плёткой, крепко прижав его корпус рукой. Он издавал громкие звуки и пытался вырваться, но у него не было и шанса. Я был зол на него, он заслужил, тупая скотина. Наконец, отпустил его, довольно глядя на его задницу в красных полосах. Обошёл своего капитана, оказавшись перед его лицом, и рывком поднял за волосы его, заставив посмотреть в глаза. В его глазах были обречённость, боль и обида, а в моих – злость. - Босс…. За что….? – хрипло произносит он. - За что? – рычу я, сильнее дёргая его за волосы, заставляя его шипеть от боли. – За ту ебанную тобой блондинку в мотеле неподалёку, блять! Со всей дури бью его об стол лицом, разбивая ему нос. - Босс…. – тихо говорит Скуалло, слегка приподнимаясь и отводя взгляд в сторону. – Продолжайте. Я чуть хмыкаю и отхожу от него. Сука! Этим своим «продолжайте» весь настрой сбил, мразь. Тихо шепчу ему на ушко: - Знаешь, как мне, блять, больно было, уёбище…? Светловолосый вздрагивает от моих слов. - Сколько мы с тобой уже вместе? Два, три года? И это если считать только наши отношения, забыв о том, сколько лет ты мне являешься Правой Рукой. И после всего, через что мы прошли, после всех твоих клятв и признаний в любви, ты трахаешься с какой-то бабой! – мои зубы скрипнули. – Ладно бы со шлюхой!!! Я бы ещё, скрипя сердцем, мог это принять, но какую-то левую бабу….? Сука ты, Скуалло… Ненавижу тебя. - Босс…. Мне нечего сказать в ответ. Я виноват… Я ударил его по щеке, оставив красный след, голова Ску резко повернулась в сторону, он чуть вздрогнул и опустил голову вниз. - Я знаю. Я поднёс к его губам обратный конец плётки. - Соси. Он послушно облизывает плётку и смотрит на меня виноватым взглядом. Я снова вернулся к его заднице и резко ввёл в него. Он издал полувскрик-полустон и выгнулся в спине. - Зан…зас… - тихо произносит он, когда я дотрагиваюсь до его яиц и сжимаю их. - Насаживайся. – Стиснув зубы произношу. - Ч..что? - Насаживайся на плётку. Сам. Я ухватил его за бедро рукой и насадил его на плеть, которую держал в руке, заставляя едва слышно простонать. - Вот так. Скуалло приподнимается на коленях, чуть дрожа. Он прикусывает губу, зажмуривает глаза и начинает медленно двигать бёдрами, насаживаясь на плётку, а я крепко держу ее и не шевелю ей. Ему сложно, непривычно, я чувствую это. А ещё ему больно… Его анус красный от трения, а с прокушенных губ упали на стол несколько капель крови. Аккуратно провожу кончиками пальцев по красным полосам на его ягодицах, которые всё еще не сошли. Он вздрагивает от моих прикосновений, но продолжает насаживаться на плётку ещё старательнее. Он знает, что я отошёл. Вспышка гнева прошла, я выместил свою злость на него. Я заменил плётку собой, и Скуалло издал громкий, пошлый стон, выгибаясь в спине. - Ааах!!! Занзас!!! – резко с придыханием произносит он, когда я начинаю толчки. Сильные, рваные, прижимаясь к провинившемуся любовнику телом и крепко держа за волосы. А когда я, сжалившись, положил руку ему на член, он мгновенно кончил, сжав меня… Вскоре, я последовал за ним и медленно вышел из его попки, ударив рукой напоследок по ягодице, оставляя красный след. А после залечил оба ожога, что оставил ему. Правда вот на бедре он не до конца зажил. - Пусть… останется…. – тихо произносит Скуалло, всё ещё не поднимая на меня глаз. Я раскрыл кандалы, отпуская его, и он аккуратно сел на стол, поморщившись, а после встал. А когда я накинул на него свой пиджак, он вздрогнул и вцепился в него. - Занзас… Я не достоин… - Заткнись, а… - устало произношу, не поворачиваясь к нему лицом. Он подходит ко мне, аккуратно и нерешительно обнимая сзади. - Прости меня… Я не знаю, что на меня нашло тогда. - Уже простил. Я же люблю тебя, уёбище. Положил руку поверх его рук на моей талии и прикрыл глаза. - Я… Я тоже тебя люблю, очень люблю, Занзас! Скуалло быстро обошёл меня, оказавшись передо мной, взял моё лицо в свои руки и нежно поцеловал, сразу же проникая язычком. После, он с лёгкой улыбкой отстранился от меня. - Кстати, а как ты узнал о той бабе? - Я её нанял. - Что?! - Что-что! Проверить, блять, хотел! Допроверялся…. - Обречённо произношу. - Занзас. – Скуалло уверенно смотрит мне в глаза. – Я клянусь, этого не повторится. Он чуть прикусил губу и отвёл взгляд. - Кстати, а ты… за эти три года… изменял мне? Спал с кем-нибудь ещё? - Нет. – Уверенный ответ. - А…Ага… Спасибо… - понурил голову Ску, всё ещё коря себя за происходящее. - Да успокойся уже. Забыли. Этого не было. – Сказал я и поцеловал его, действительно забывая. В конце концов, со мной моя акула, которую я безумно люблю. Зачем думать о чём-то другом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.