ID работы: 1942197

Провинившаяся Горничная

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел в своём кресле и читал отчет, когда в мой кабинет почти незаметно скользнула тень. Я поднял взгляд на вошедшего человека, и отчет выпал у меня из рук. - Простите меня, господин, я разбил вазу…. – виновато потупив глаза, передо мной стоял Скуалло в костюме горничной, чуть прикусивший губу и с ярко-красными щеками от смущения. - Вот как…. – я окидывал взглядом неплохую фигурку своего капитана и едва слышно выдохнул. Когда я говорил ему, что одна из моих эротических фантазий – провинившаяся горничная, я не думал, что он…. Я облизнулся, не в силах сдержаться от этого пошлого жеста. - Придётся тебя наказать, Скуалло…. – спокойно произношу, пытаясь унять дрожь в голосе от увиденного. Мой мусор испуганно поднёс кулачки к лицу и опустил голову вниз. - Господин, прошу, простите…. Я все для Вас сделаю… Я на секунду прикрыл глаза. Скуалло такой несчастный, такой невинный…. А играет-то как хорошо, сучка патлатая… Открываю глаза. - Всё-всё? - Д…да… - чуть дрожащим голосом выдаёт Ску, а я готов прямо сейчас завалить его и трахнуть, подняв эту неприлично короткую юбочку и вдалбливая его в кровать… Или стол…. Или… - Тогда иди сюда, Скуалло, - опять чуть слышно выдохнув, поднял на него строгий взгляд. Разворачиваю кресло в бок, чтобы стол нам не мешал. Я запихнул свои желания подальше, чтобы наиграться со столь ценным подарком вдоволь. Мечник делает несмелые шажки в мою сторону. И вот он стоит передо мной. Я тихо говорю: - Опустись передо мной на колени…. Скуалло бросает на меня ледяной и немного злой взгляд. Вот он, мой Ску, мой боевой офицер… Если он сейчас сорвётся – я никогда больше не увижу его в таком наряде и таким послушным… Но он крепко сжимает кулаки, чуть скрепит зубами и опускается передо мной на колени…. Его голова оказывается на уровне моего паха. Он знает, что я прикажу ему, но всё равно продолжает играть: - Чего мой господин хочет? – он поднимает на взгляд полный верности и смущения. Такой, какой был у него в самом начале, при нашей первой встрече. Я чуть улыбаюсь и провожу рукой по его щеке. Изумление появляется в его глазах, он прикрывает глаза и трётся об мою руку лицом. Да, не так часто я проявляю к нему нежность. Моя рука медленно уходит на его затылок и крепко сжимает волосы. Скуалло вздрагивает и распахивает глаза. Он и забыл, какая я сволочь из-за моих прикосновений. Я ухмыляюсь и почти впечатываю его лицо себе в пах. - Какого хуя? – рявкнул мечник, однако тут же поправляется, - То есть…. Мой господин, что Вы делаете? – испуганным, высоким голоском пропискивает псевдогорничная, упираясь руками в мои колени. Наклоняюсь к его ушку и грозно говорю: - Отсоси. Он вздрагивает, нахмуривается и сжимает губы. Я знаю, он ненавидит это, но проблема в том, что я люблю. Задумываюсь и отпускаю его волосы. В конце концов, это мой парень. Ради меня он оделся в этот костюм, играет просто превосходно смущенную горничную… Разве этого мало? Я выдыхаю и говорю: - Или ты можешь снять моё возбуждение любым другим способом…. Однако мой Капитан хмурится от моих слов, а его руки тянутся к моей ширинке. Я перехватываю его руки. - Ты не обязан, Ску. Он смотрит на меня хмурым взглядом, и вырывает руки. - Я хочу. – Решительный, пронзительный взгляд стальных глаз, - Я хочу сделать тебе приятно, Занзас! – он уверенно тянется к моей ширинке и расстёгивает брюки, выпуская мою возбужденную плоть. Я издаю тихий стон, а он стаскивает с меня брюки и трусы, чуть облизываясь. – То есть, я хотел сказать, Занзас-сама…. – и его губы накрывают мой член. Я прикусываю губу и вцепляюсь пальцами в кресло. - Ску…. – шумно выдыхаю. Мечник выпускает мой член изо рта, смотрит мне в глаза, чуть ухмыляется. – Мне всегда так нравится твоя реакция, Босс. – Он смотрит на меня, не отрываясь, и снова опускает губы на головку и начинает её посасывать. Я опрокидываю голову и издаю тихий стон, а он снова выпускает ствол и начинает играть с головкой язычком… Снова облизывается и резко взбирает в себя мой член целиком, расслабляя горло. Я выгибаюсь и снова издаю стон, чуть громче предыдущего. Он делает ещё парочку движений, но как только я расслабляюсь, отдаваясь ощущениям, он отстраняется от меня, смотрит мне в глаза и поднимается. - Господин…. – хриплым голосом произносит он, - трахните меня… Он ложится на стол животом и поднимает короткую юбочку, смотря на меня через плечо. Из его отверстия торчит розовый вибратор, издающий характерный звук. Я издаю рык, вскакивая с кресла, и буквально выдёргиваю из него эту хрень, заменяя её собой. Ску выгибается в спине и громко стонет, почувствовав меня в себе. А я срываюсь и делаю резкие, сильные толчки, а Капитан Варии царапает когтями стол. Нет, что-то не то… Я выхожу из него и разворачиваю к себе лицом. Удивление на его лице сменилось милой улыбкой. Он поудобнее устроился на столе, а его ручки принялись расстёгивать мою рубашку. Скуалло стаскивает её с меня, и я вхожу в него… Его когти вцепляются в мою спину, он хрипит подо мной и выгибается. Мои движения резкие, сильные, быстрые…. Вскоре кладу руку на его член и двигаю ей в такт своим толчкам. В таком бешеном ритме мы оба продержались недолго и кончили одновременно. Я упал на Ску, в его нежные объятия, а он прошептал: - Я люблю тебя, Босс… А я в ответ поцеловал его в шейку. - Я могу считать это ответом? – усмехнулся мой мечник. - Да. – Ровно произношу и ставлю засос на его шее. – Ску. А что это было? – довольно смотрю на него, поглаживая по плечу. - Да взбесил ты меня! – рявкнул на меня патлатый. – Мало того, что у тебя дофига порнухи с горничными, так ещё одна из сексуальных фантазий связанна с ней. Сука! Бесит! Я расхохотался. - А ты ревнуешь? Скуалло насупился и отвёл взгляд, а после пробурчал: - Конечно, ревную, Чёртов Босс…. Я погладил его по бедру и тихо прошептал на ушко. - Дебил. Ты – моя сексуальная фантазия, потому что я люблю тебя. Скуалло вздрогнул и прикусил губу. А я слабо улыбаюсь. Наконец-то сказал это. - Но этот костюм далеко не убирай…. Мне понравилось…. - Врооооооооооооой!!!!!!!!!! Чёртов Босс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.