ID работы: 1942198

Невозможности

Hagane no Renkinjutsushi, Kaibutsu Oujo (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды Рэйри Камура добилась своего, укусила измождённого алхимика в шею. Вампирские клыки, точно высоковольтные провода, пустили в жилы Стального бессмертный яд. Не ту вкусную кровь, что давала ему Химе, а именно яд — безвкусный, но такой отвратный.       Пару минут Элрик лежал, дёргаясь в конвульсиях и пытаясь привыкнуть к этому ежесекундному кручению костей и крови внутри тела; вместе с этим он неизвестно когда и пугливо заметил, как его клыкам стало тесно во рту, они вылезли наружу, словно два ножа...       Взметнув привычно красный фламелевский плащик, парень выпрямился во весь рост, и ему стало непередаваемо хорошо. Таких сил, такого могущества юный демон ещё никогда не испытывал! Не сказать, что вбежавшая впопыхах полукровка, с грустным ошалелым взглядом всё испортила, наоборот, минутная слабость Цельнометаллическому показалась самы страшным грехом. Как он мог забыть о ней?       — Лиза. — обращение его осталось без ответа, а когда он сделал шаг, она указала пальцем на месте.       — Стой там, не подходи! Вампир.       Ваилдман мялась, её коробило изнутри подойти, обнять его несмотря на отвратительный запах твари ночи, несмотря на всю его суть, она — она любила его и никому не хотела отдавать. Ну уж точно не какой-то там чёртовой летучей мыши!       — Я больше не могу быть рядом, — как бы между прочим болезненно напомнил блондин, девушка дёрнулась, обняв себя руками. И снова она одна.       — Я всё ещё люблю тебя, — меж делом с улыбкой, доброй, как всегда, ответила она.       Они оба двинулись, несмотря на все разногласия, навстречу друг другу. Этот локомотив из чувств не остановит даже препятствие с противным названием «вид».       ... И Лиза была готова отринуть в сторону любую вражду, лишь бы ещё раз почувствовать вкус его губ. Только за это и стоит бороться, по крайней мере, сейчас.

Как могу...

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.