ID работы: 1942237

Похвала

Слэш
G
Завершён
52
автор
BraveLion615 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Цезаре Клауне никто и никогда не нуждался. И это было обыденностью, к которой он привык. Не чувствуя связи с окружающими его людьми, оттого и не имея цены людским жертвам, он жил ради науки. Создание оружия массового поражения. Что может быть лучше для такого как он? Смешивать различные газы, яды, вредоносные вещества, зная, что его это не повредит, не убьёт и даже не ранит. Ведь он обладатель Гасу Гасу но Ми. После первого эксперимента на Панк Хазард жизнь учёного меняется. И для него самого неизвестно, в какую сторону. Но протянутая Донкихотом Дофламинго рука вызвала незыблемое счастье и великую гордость. На бледном полотне лица растекается розовый румянец. Цезарь протягивает руку, ощущая манящие тепло ладони. И ради этого тепла он способен на многое. Мастер сутки проводит в лаборатории, запирая железные ставни, и работает, не жалея сил. Заливается шипящим и оттого щемящим душу смехом. Ставит как можно больше опытов на людях, считая их подопытными крысами. Со временем испытывая не просто научный интерес, а удовольствие истинного садиста от причиненных им страданий. Первая похвала за его изобретение становится неожиданной роскошью. Широкая, довольная улыбка Шичибукая и еле уловимое касание к тёмным волосам. И оказывается, у Цезаря притуплённое чувство самосохранения. Так как паника наступает после, когда сердце бьётся в обычном ритме, а Дофламинго уже нет рядом. Когда выдаётся ночь для сна и лохматая голова касается подушки, Клаун не может не думать о своих разработках. В голове мешаются различные химические формулы. Ему нужно всемирное признание, ведь он воистину гениальный учёный. Он создал SAD, что позволяет создавать Смайл, и никому более это не под силу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.