ID работы: 1942239

Расплата за смелость

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 35. Утро.

Настройки текста
Я проснулась в объятиях Гарри, он мирно спал на моей подушке и наши головы соприкасались. Он крепко обнимал меня за талию обеими руками, предавая мне такое нужное человеческое тепло. Я посмотрела на его спокойное лицо, на длинные ресницы, на идеальные губы, и на глазах появились слёзы. Ведь со стороны, всё выглядело так прекрасно, со стороны, видимо казалось, что мы просто молодая пара, которая каждое утро просыпается в крепких объятиях, а потом ещё весь день ходят не отпуская руки друг друга, которые наслаждаются обществом друг друга и никогда не расстаются. Но, увы, всё было не так, к сожалению Гарри полный псих, а я его жертва, которую он всё никак не убьет. Тут в голове покрутился вчерашний вечер, и я заплакала еще сильнее. Боже, я была так близка к свободе! Но всё получилось как всегда. Я вспомнила пьяных друзей Гарри и то, что чудил сам Стайлс, по коже тут же прошлись мурашки от отвращения. Спасибо, что хоть Зейн не бросил меня. Я не помню как оказалась в кровати, но я уверенна, что это всё благодаря ему. От всех этих мыслей и горячих рук Гарри мне стало невыносимо жарко, поэтому я постаралась тихо выбраться из крепкой хватки Стайлса положив свои руки на его и стараясь поднять их со своей талии. Мои ноги уже коснулись пола, но тут проснулся Гарри. - Опять убегаешь? - с насмешкой спросил он сонным голосом. - Как всегда, - немного грубо сказала я и встала на ноги, - не перестану пока не убегу. - Гм, хорошо, - Гарри немного приподнялся, схватил меня за талию и повалил на кровать, - у тебя всё равно никогда не выйдет. Ты никогда не выйдешь из этой квартиры! Он сел верхом мне на бедра, чтобы я не могла встать с этой чертовой кровати, и прижал мои руки своим ногами. - Отпусти меня! - крикнула я, но он лишь улыбнулся. Я не понимала его настроение сейчас, он вроде злой, но на его лице игривая улыбка, это пугало меня еще больше. - Заткнись, Джо, и да, я не забыл, что было вчера, - он схватил меня за шею и начал душить. - Ты думаешь, что я не накажу тебя после этого? Ты опозорила мне перед друзьями. - Гарри, пожа-а-алуйста, - мне не хватило воздуха, ещё чуть-чуть и я бы задохнулась. - Что? Задушить тебя сейчас было бы слишком просто, - сказал парень и убрал руку с шеи. - У меня ещё на тебя планы. - Лучше сразу задуши, - сказала я хриплым голосом. - Ещё не время, малыш, ещё не время, - Гарри наклонился ниже и начал целовать мою ключицу. Мне стало настолько противно, что я приложила все силы, чтобы освободить руку и дать этому идиоту пощечину. И у меня получилось, я ударила его со всей силы и его щека покраснела. - Сука! Гарри от шока немного приподнялся и я постаралась выбраться из-под него, но он тут же среагировал. Между нами начался самый настоящий поединок - я крутилась на кровати как змея пытаясь вырваться из его хватки, а он пытался схватить меня так, чтобы я и пошевелиться не могла. И в итоге Стайлс как всегда победил. Он перевернул меня на спину и сел мне на попу, прижимая правую руку к лопатке. - Черт, Джо, я никогда не перестану удивляться тому, какая же ты идиотка! - он накрутил мои волосы на кулак и резко потянул их на себя от чего у меня шея захрустела. Гари наклонился к моему уху и продолжил, - а ведь я проснулся в хорошем настроении. У меня полились слезы из-за сильной боли в шее, и Гарри всё-таки отпустил мои волосы и руку. Но только через пару секунд я поняла, что это было не из-за жалости, ему просто кто-то позвонил. Я упала лицом в подушку и не делала уже никаких движений, просто не могла. - Блять, это никак не может подождать? - Гарри раздраженно разговаривал со своим собеседником и снова накрутил мои волосы в кулак, но к счастью не тянул их. - Ладно, сейчас буду! - крикнул Стайлс и кинул телефон на пол. Он был невероятно зол. - Тебе повезло, идиотка, я уезжаю, но вечером ты получишь своё. Гарри резко встал с меня и ударил сильно по попе, от чего я крикнула, но Дьявол решил не обращать на это внимание и быстро вышел с комнаты. Я перевернулась снова на спину и мысленно поблагодарила того человека, который позвонил сейчас Гарри. Кто бы он ни был, я безумно ему благодарна. Как только хлопнула входная дверь я резко встала и побежала проверить, не забыл ли Гарри её закрыть. И, конечно же, дверь мне не поддалась, Гарри её запер. Я разозлилась и со всей силы ударила в неё кулаком, хотя сама не понимала из-за чего тут злиться. Было бы тупо, если бы он забыл закрыть эту грёбанную дверь. Я стояла в коридоре и кусала губы. - Что же еще придумать то? Точно! Окна, - я начала говорить сама с собой, что даже немного напугало. Всё окна тоже были заблокированы, ни одно, просто ни одно окошка во всей квартире невозможно было открыть. С каждой секундой я злилась всё больше и больше, с каждой секундой моё отчаяние перерастало в нечто большее. Я опустилась на холодную плитку кухни и начала громко плакать. - Когда этот кошмар закончиться, а? Гнев с отчаянием - довольно страшная эмоция, особенно в моём случае. Мой взгляд упал на большой кухонный нож и ножницы, и, посмотрев на них долю секунды, я схватила эти два предмета и пошла в ванную. Моя шея все еще побаливала от резких движений Гарри, я покрутила головой, смотря в своё отражение в зеркале. И тут я вспомнила слова Зейна, которые он говорил мне ночью: "Это скоро закончится, главное верить" - О да, Зейн, это всё очень скоро закончится, - сказала я, смотря в своё отражение и круча в руках ножницы. По щеке снова скатилась слеза, когда я засмотрелась на свою шею, она выглядела ужасно, да я вся выглядела ужасно. Я вытерла слезу ладонью, и сильнее сжала острый предмет в руке. - Я устала от этого всего, Гарри. Я устала плакать! Теперь во мне снова была злость, это состояние так было похоже на истерику. Хотя кажется это именно она. Я сжала в руке немного волос и провела по ним ножницами, темная длинная прядь упала на пол. Я не могла оторвать от них глаз, мне хотелось смеяться и плакать, что собственно я и делала. Еще одна прядь полетела на пол - теперь Гарри не будет меня дергать за них. Еще пару взмахов ножницами и теперь от моих длинных волос ничего не осталось. Я кинула ножницы туда же к обрезанным волосам и присмотрелась в свой новый образ, мне было всё равно, подходила ли мне такая стрижка по плечи, главное было то, что Стайлсу теперь будет не так удобно дергать меня за них. В этот момент я улыбнулась, потому что в голове проскочила мысль, что Викки сейчас бы меня убила за такой поступок. Она всегда любила мои длинные волосы, а теперь... А теперь ничего не будет как прежде. Теперь я тянусь к ножу, беру его в руку и смотрю на большое лезвие, оно так завораживает. Я подношу нож ближе к предплечью, уже знаю, как надо резать, чтобы наверняка. Моя рука начинает трястись, когда я делаю первый порез, но как только я вижу кровь, коротая линией бежит к локтю и разбивается о кафель мой мозг словно включается. Я отбрасываю нож в раковину и сажусь на пол рядом с ванной. Я начинаю рыдать из-за того, что могла себя только что убить. Я не хочу умирать. Я не хочу умирать. Я не хочу умирать! Я зажала рану белым полотенцем, прижала ноги к груди, а голову уложила на край ванны. Понимаю, что надо бы обработать рану, но кровь вроде как не идёт, и у меня нет сил встать. Голова стала весить тонну, а глаза сами закрывались, моё тело совсем меня не слушало, разум помутился. Кажется, я засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.