ID работы: 1942239

Расплата за смелость

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Я лежала на кровати и плакала. Не знаю сколько времени прошло, может, тридцать минут, может три часа. Так тяжело следить за временем и оставаться в реальности, когда у тебя самая настоящая истерика. Сердце болело невозможно, казалось, что кто-то со всей силы сжимает его в своих руках, и ты не можешь с этим ничего поделать. Мне кажется, что сердце кто-то сейчас раздавят, и этот кто-то ни кто иной, как Дьявол Гарри. Он растоптал меня, уничтожил морально и физически, сейчас кажется, что я никогда не найду в себе силы встать с этой кровати, не найду силы жить дальше. В голове самая настоящая каша. Приходит осознание лишь того, что Гарри болен, и что мне отсюда не выбраться. Он издевался над теми двумя девушками, а Лизу вообще убил. Он избил меня до полусмерти и растоптал морально. Он самый настоящий Дьявол. Как мне спастись от него? Как можно выжить в этой проклятой квартире? Как можно не сломаться под напором Стайлса? Я лежала и прокручивала все моменты, произошедшие со мной так недавно. Все те проблемы, с которыми я сталкивалась, теперь казались такими ничтожными. Такими мелочными, что даже смешно немного. Смешно от того, что я хотела прыгнуть с моста только из-за ссоры с мамой и неприятностями в школе. Я вспоминаю, как была на мосту и как хотела прыгнуть. Думаю, что если бы мне тогда сказали, что со мной произойдет в ближайшее время, то я бы прыгнула. Хотя можно ли так поступать? Я же только что сама видела, как страдают мои близкие из-за того, что я пропала. Но есть ли хоть малейший шанс на то, что меня найдут? О том, что я могу быть у Гарри может догадываться только Викки, ведь только она знала о том, что он мне угрожал. Но Викки не может никому ничего рассказать, потому что она сейчас явно не в городе, она ведь улетела, поэтому шанс на спасение был слишком мал. И мне стало еще хуже. Осознание чего-то неизбежного лезло в голову. Мне так хотелось сейчас оказаться дома, в объятиях родных. Почему-то именно сейчас это казалось жизненно необходимым. Я совершенно не ценила то, что у меня есть семья, я злилась на них и пренебрегала общением, считала, что моя семья это худшее что могло бы произойти со мной, но как же я ошибалась. Я сейчас так хотела извиниться перед ними, просто сказать "простите за всё" и надеяться на лучшее. Надеяться на то, что они меня простят, ведь я их уже за всё простила. Я так хотела увидеть Викки, ведь я уверенна, что она сейчас слишком волнуется за меня, она же обещала каждый день звонить мне и узнавать как дела. Не представляю как бы я себя чувствовала если бы пропала она. А еще я очень хотела встретиться с Найлом. Не знаю почему, но меня явно заинтересовал этот человек, не понимаю, как меня могло так тянуть к парню, которого знала пару минут, но я была уверенна, что именно ему я могу доверять. "А что если попытать счастье и попробовать сбежать снова?" - пронеслась мысль в моей голове, но тут же улетучилась. Это было слишком глупо, я ведь сейчас настолько слаба, что никогда не смогу в таком состоянии хоть как-то побороть Гарри. Я больше не сильная, во мне точно что-то сломалось. Я буквально чувствовала, как от этой тонны печали, злости и отчаяния с треском поломалось что-то очень важное внутри. Отсюда нет выхода, нет спасения, отсюда не сбежать, все двери заперты, но ведь есть окна. Едва лишь эта пугающая мысль поселилась в голове, как я не раздумывая встала с кровати и пошла в гостиную. Все было как в тумане, но я знала одно точно - так больше не может продолжаться, я так больше не могу. Я подошла ближе к черной, полупрозрачной ткани штор и отодвинула их, тем самым открывая себе вид на город и другие квартиры соседнего дома. Затем я настежь открыла окно, и в лицо ударил сильный ветер, он начал поднимать шторы почти к потолку. Через мгновение я залезла на невысокий подоконник и выпрямилась в полный рост, не забывая держаться за оконную раму. Я вдохнула полной грудью и посмотрела вниз, в пропасть. Руки немного вспотели, но тело было наполнено решительностью. - Простите меня все кому я дорога, я знаю, что поступаю как полная эгоистка, но я не могу больше. Я просто не могу! - Я плакала и произносила эти слова вслух, говорила в пустоту, но свято надеясь на то, что после этого станет легче. - Я хочу умереть именно сейчас, потому что не выдержу больше ни одной минуты в этой грёбанной квартире. Просто примите мой выбор и простите меня. Я так любила жизнь, но сейчас это все закончилось, сейчас я хочу сделать шаг вперед. Я отрываю руки от оконной рамы и уже делаю шаг в бездну, шаг к такой долгожданной и такой сладкой свободе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.