ID работы: 1942283

Она будет со мной

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное открытие.

Настройки текста
Воскресенье. Долгожданный выходной. Вся баскетбольная команда старшей школы Сэйрин сегодня отдыхает, восстанавливая силы для будущей рабочей недели. А может и не вся... Хьюга, медленно переплетая ногами и тяжело дыша, вошёл в спортивный зал. За ним, прихрамывая на больную ногу и придерживая бок, в котором очень сильно кололо, зашёл Киёши. Как только оба парня достигли середины площадки, они грохнулись на прохладный пол. Мокрая от пота одежда липла к спине, а глаза сами закрывались от усталости. Джунпей снял свои очки и положил рядом с собой. И тишину в зале нарушало лишь тяжёлое дыхание молодых баскетболистов. Прошло как минимум десять минут, прежде чем спокойствие и умиротворение вновь разнеслись по залу. Теппей приподнялся на локти и посмотрел на своего капитана, который лежал на спине с закрытыми глазами, посапывая носом. Но Киёши точно знал, что его товарищ не спит. - Как думаешь, почему Рико вчера, да и сегодня, такая злая? - Спросил он у Джунпея. Тот тяжело вздохнул, но глаза всё-таки открыл. Он повернул голову в сторону Теппея и посмотрел на него многозначительным взглядом. - Может у неё эта неделя? - Вопросом на вопрос ответил Хьюга и вернул голову в прежнее положение. Киёши тоже лёг обратно на спину, на этот раз с интересом разглядывая потолок. Так парни молчали ещё несколько минут. - Тогда почему она только нам устроила дополнительную тренировку? Да ещё какую. С меня, по-моему, семь потов сошло. - Теппей демонстративно помахал большой ладонью у своего лица, создавая лёгкий прохладный ветерок. Но Хьюга по-прежнему молчал. Он вновь закрыл глаза и начал вслушиваться в блаженную тишину спортзала, который обычно был наполнен шумом от топота ног их баскетбольной команды и пронзительного звука свистка любимого тренера, а ещё площадка была наполнена запахом пота. Постоянно. Джунпей поморщился. - Наверное мы ей нравимся. - Пошутил он, не открывая глаза и тихо посмеиваясь про себя. Если бы он только видел лицо Киёши в тот момент, то тут же усомнился бы в своём чувстве юмора. Лицо центрового в раз удлинилось, рот широко открылся, обнажая белоснежные ровные зубы, а глаза стали настолько огромными, что заняли половину лица юноши. Правый глаз начал дёргаться, а изо рта потекла слюна. Какие-то нечленораздельные звуки начали выходить из его лёгких. Услышав их, Хьюга резко сел, скорее от испуга, чем от чего-либо другого. Спина тут же заболела, а икроножные мышцы противно завыли. Дзюнпей резко развернулся лицом к своему товарищу и скривился от новой партии боли. Потом он собрал все остатки сил в кулак и занёс его над головой, собираясь ударить Теппея. Но в этот момент в ушах пронзительным звуком заверещал тренерский свисток. Оба парня медленно повернули головы по направлению входной двери, где уперев руки в боки, стояла Айда. - Вы, два безмозглых идиотка, что вообще творите. Я же сказала растягиваться. А вы чем тут занимаетесь. Неужели не устали. А то можем ещё пойти побегать. - Девушка не орала, но была очень близка к этому. Хьюга и Киёши тут же переглянулись и через мгновение один уже помогал другому растянуть складку. Рико облегчённо вздохнула. - Вот так. Нечего мне тут расслабляться. А то смотри какими крутыми стали. Школота вы ещё. А уже возомнили. Тьфу на вас обоих. Я мыться пошла. Когда вернусь, продолжим. А пока живее. Жизнь прекрасна. Девушка удалилась виляя бёдрами, напоследок показав парням маленький розовый язычок. Те проводили её с открытыми ртами. - Точно эта неделя. - Заключил Хьюга, слегка нажимая своим весом на деревянное тело Киёши. Тот пронзительно замычал, то ли соглашаясь, то ли из-за ужасной боли. - И что это на неё нашло? Но этот вопрос Джунпея остался без ответа. Через пару минут, когда оба точно убедились, что тренер не придёт их проверять, Хьюга слез с Киёши. Тот, разминая затёкшую спину, повернулся к капитана лицом. - А с чего ты вообще взял, что мы можем понравиться Рико? - Неожиданно спросил он. Хьюга посмотрел на центрового удивлённым взглядом. И вдруг неожиданно смутился. Действительно, а с чего это в его темноволосой головушке появилась такая странная мысль? В отличие от Теппея, у капитана задёргался левый глаз. Центровой, лёгким ударом ладонью по щеке, вернул Джунпея в нормальное, адекватное состояние. - Ну... Это... Я даже не знаю... - Хьюга неожиданно для себя заметил, что он вспотел и покраснел. Из-за жары, это из-за жары. И никак иначе. - Ну... Она ведь девушка, а мы парни... Она вроде бы симпатичная. Ну, не так, как Момои, но всё же. И человек она хороший. Добрая такая, когда не злится, весёлая, смешная, от волос её вкусно пахнет... - И глаза красивые, - продолжил перечисление положительных качеств Айды Теппей. При этом замечтавшись и тоже покраснев. Всё точно из-за жары. - А голос такой боевой, командирский. И духи... Ну очень вкусные... Такие вкусные, но не очень сладкие. Вдыхаешь, и ты как-будто в цветочном саду. Невероятно. - Ты прав, она невероятна. - Оба парня уже были поглощены в мечты и свои внутренние миры. - Вы это про кого так хорошо отзываетесь? - Голос Рико прозвучал словно приговор к смертной казни. Парни тут же вырвались из мира грёз в жестокую реальность и посмотрели на тренера. Одного взгляда на неё хватило, чтобы зрачки увеличились втрое, челюсть упала на пол, а в штанах стала тесно. Айда стояла перед ними, обмотанная в одно только полотенце голубого цвета, которое еле-еле прикрывало все неприличные места. С мокрых волос на деревянный пол падала вода, а лицо излучало свежесть и новизну. - Представляете вещи в тренерской забыла. Ладно, я пойду. Думаю с вас обоих на сегодня хватит. До завтра. После этих слов девушка удалилась в тренерскую, оставляя мокрые следы там, где ступали её миниатюрные ножки. А парни так и продолжали сидеть с открытыми ртами. Джунпей тяжело сглотнул. - Афигеть. Она оказывается девушка. - Озвучил Теппей мысли капитана. - Да при всём при этом, ещё и красивая. А я и не замечал. Хьюга молчал, но про себя он уже подписался под каждым словом Киёши. Айда, его маленькая Айда, оказывается уже давно не крохотная девочка. Мысли унесли капитана куда-то далеко. В тот день, когда он пришёл поступать в Сэйрин, в тот день, когда первый раз увидел её сияющие от счастья глаза, услышал её чарующий смех, удивился её грации и таланту сканирования. Глупец, он влюбился в эту девчонку уже тогда. Почему он не замечал этого раньше? - Мне тоже интересно: почему мы не заметили этого раньше? - Теппей явно обращался к нему. Значит и Киёши чувствует к Рико тоже самое. - Я не хочу с тобой бороться. Надо что-то придумать. Но ты должен знать, что я хочу быть с ней не меньше твоего. Джунпей молчал. А что он мог сказать? Скорее всего сморозил бы глупость какую-нибудь. - Мы подумаем об этом завтра. - Тихо произнёс Хьюга. - А теперь пойдём: нам ещё кое-как до своих домов добраться после такой тренировки надо. И как-нибудь встать завтра утром. Джунпей почувствовал, что Киёше еле сдержал смешок. Вся эта ситуация и правда была странной. А разве может быть нормально то, что ты влюбился в своего тренера только потому что увидел её почти обнажённой. От этой мысли в штанах Хьюга снова стала немного тесно. Тяжёлая гигантская рука легла на плечо капитана, который шёл немного впереди своего прихрамывающего товарища. Их взгляды встретились и Хьюга прочитал понимание в глазах центрового. В следующее мгновение оба рассмеялась в голос. Всё-таки хорошо иметь лучшего друга. Вот бы и девушку при этом делить бы не пришлось. Но как он уже сказал: "Мы подумаем об этом завтра".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.