ID работы: 1942331

Герой из детства

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Fleur_du_Mal бета
Tadashi Hikaru бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

За кулисами

Настройки текста
Рокер дотянул брюнета за кулисы. Найдя место за углом, где много коробок стояло, он решил там остановится. Прижав низкое тело к стене, он произнес тому на ухо - Чтож, Изайка, теперь ты точно не убежишь и тебя никто не услышит. У Sonic Syndicate слишком много скримов для твоих криков, - нежно гладит белоснежный подбородок - Что ты собираешься сделать со мной? Наказать за все школьные издевки? Просто изобьешь? – Орихара пытался не показывать своего страха - Почти угадал. Но! Накажу – анально. Наказанные за те поцелуйчики в лесу, возле бассейна и на Танабате, - смотрит в упор - На празднике ты сам меня поцеловал, возле бассейна было искусственное дыхание. При чем здесь мой анал? – брюнет был в растеряности - При том, что я. Так. Хочу, - чтобы не слышать дальних протестов, закрывает чужой рот глубоким поцелуем. Не разрывая поцелуй и состизаные шаловливых языков, блондин стянул с парня рубашку, открывая своему взору бледные ключицы с грудью, он разорвал поцелуй и медленными движениями вылизывал своим горячим языком дорожку с подбородка к соскам. Изая тихо постанывал от новых ощущенный, вцепившись в крашенные волосы. Шизуо же принялся тщательно мучить правый сосок брюнета, кусая, посасывая его, вцепляясь зубами в него. Парны краешком ух и остатками здравого ума услышали об выступлении группы Nickelback. Услышав первые нотки, парны еще больше возбудились. Ведь сейчас будет песня с названием «S. E. X.». Шизуо быстро стащил с брюнета остатки одежды, а Орихара лишь успел стянуть с блондина верх, показывая миру новую наколку в виде дракона, и расстегнуть пояс «Ты же знаешь это пошлое слово, Ни за что не скажу его первым. Ничего особенного, это просто мысль, Которая никогда не приходила мне в голову» - байкер, насколько мог быстро, снял с себя уже очень тесные штаны. Взявши отдельно пояс, он ним обвязал руки информатора «Может, где-нибудь на парковке Ты захватишь с собой свою подружку, И мы лучше встряхнемся все вместе, Чем просто один за другим...» - развернувши брюнета к себе задом, он стал на колени при этом шлепая мягкие ягодицы « «S» - простота, «E» - экстаз, «X» - просто чтобы оставить след, Потому что это единственное, чего ты по-настоящему хочеш» - байкер вцепился своими руками в 2 маленьких полушария, растягивая их, делая доступней розовый проход «Да, секс – это всегда ответ и никогда - вопрос, Потому что ответ – да, о, ответ - да. Это не просто предложение, если ты задаешь вопрос, Ответом всегда будет «да»!» - брюнет выгнулся дугой, насколько мог это сделать стоя. От горячего влажного языка по его телу бегали мурашки. Он стонал в полный голос, от чего блондин интенсивней двигался в нем «Я тащусь от той одежды, которую ты надеваешь, Мне сразу становится любопытно, что же там под ней. Интересно, смогу ли я пройтись по этому Своим языком?» - блондин сумел дотянутся к простате Орихары. Тот уже стонал так, что мимо проходящие рабочие или звезды могли подойти проверить «Мне бы очень хотелось попытаться выпустить тебя на свободу, Я обожаю, когда ты касаешься меня во всех местах. Люблю слушать звуки, которые ты издаёшь В ту секунду, когда кончаешь...» - оставив в покое замученный, переполненный слюной проход, рокер поднялся с колен в полный рост. Развернувши к себе лицом вновь блоху он… « «S» - простота, «E» - экстаз, «X» - просто чтобы оставить след, Потому что это единственное, чего ты по-настоящему хочеш» - … жарко поцеловался с ним, исследуя в который раз его ротовую полость «Да, секс – это всегда ответ и никогда - вопрос, Потому что ответ – да, о, ответ - да. Это не просто предложение, если ты задаешь вопрос, Ответом всегда будет «да»!» - когда воздух кончился у обеих, поцелуй разорвали. Шизуо прильнул к немного выпирающим ключицам, укус до крови, потом плавно зализывая метку «Да, да, да (Да) Да, да, да Да, да, да Да, да» - байкер поднял информатора так, что тот крепко «обнял» его своими тонкими ногами « «S» - простота, «E» - экстаз, «X» - просто чтобы оставить след, Потому что это единственное, чего ты по-настоящему хочеш» - ухватившись за задницу Орихары, Хейваджима начал входить. Проникновенные давалось легко из-за количества слюны в анусе и текущей смазки с члена Во время проигрыша блондин полностью вошел в тесную пещерку «Да, секс – это всегда ответ и никогда - вопрос, Потому что ответ – да, о, ответ - да. Это не просто предложение, если ты задаешь вопрос, Ответом всегда будет «да»!» - рокер с каждой секундой набирал темп. Брюнет в его руках извивался как только мог из-за неприятных чувств. Но вскоре дыхание Орихары участилось и он громко застонал в рот Хейваджимы «Да, секс – это всегда ответ и никогда - вопрос, Потому что ответ – да, о, ответ - да. Это не просто предложение, если ты задаешь вопрос, Ответом всегда будет «да»!» - рокер двигался по тем же градусом проникновения, ощущая своей головкой небольшой бугорок. Брюнет от удовольствия расцарапывал спину блондина «Да, да, да (Да) Да, да, да Да, да, да (Да) Да, да» - оба парня были уже на пике - ШизуоОоОоОо….хах.. ДААААвай сильнее….ДАААААА - Бло..ха..лучше уж…кончим одновременно, - Брюнет опустил одну руку на свой член, надрачивая его, байкер же посильнее мял гладкие ягодицы «Да, да, да (Да) Да, да» - каждый чувствовал что на грани. Проходящие мимо люди лишь добавляли азарту - Из-зая….я сейчас… - Я тоже..ах - ШИЗУООООООО! ИИИИИИИИИЗАААЙЙЙЙЙЙЯЯЯЯЯЯ! – парни кончили одновременно. Рокер излился в анус брюнета, но там места не хватило, так что часть стекала. Орихара забрызгал их животы и даже немного к лицам добралось. Отдышавшись, Хейваджима вышел с любовника. Оценивши их внешний вид, он достал с карманов своих штанов сухие и влажные салфетки, которые одолжил у подруг. Приведя себя в порядок и увидев, что с брюнета все еще течет его сперма, он решил помочь Изае. Одевшись, парни отправились молча на поиски друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.