ID работы: 194236

Лишь в одной надежде..

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кас.. только сейчас я осознал свою ошибку. Мы с тобой слишком мало говорили. И даже не понятно теперь, кого следует винить: меня за то, что был нетерпелив и резок с тобой, что, вероятно, тебя оттолкнуло, или тебя, потому что не хотел делиться своими проблемами со мной, взваливать на меня какой-то груз. Теперь же поздно об этом плакать. Но мы ведь так похожи, друг.. мой милый ангел-друг. Ты это заметил тоже, я уверен. Ты тоже терял веру в Отца, а я в бога, потому что он никогда не отвечал на вопросы, упрямый партизан. Я был зол на бога за то, что он считал, что Апокалипсис не его заботы или проблемы. Я считал его вершником всего, но, видимо, это не всегда так. Кас, я видел ту отчаянную веру в твоих морских глубоких глазах, когда ты просто смотрел в небо, ты верил, что Отец рядом. Я видел, как ты отчаялся, когда узнал про результат разговора с Иешуа, в тот момент я узнал в тебе себя. Но больше всего, Кас, меня бесило, что ты улетаешь без единого слова, все постоянно держишь в себе. Потому что такое отношение даже ложью не назовешь. Если Сэмми мне лгал, то он говорил со мной, по крайней мере, ну а ты..я не знал что тебя терзало больше. Кас, ты был таким любопытным, таким задумчивым и интересным. Нет, я не льщу тебе, просто ты был таким. Ты всегда что-то искал в моих глазах, то ли пытался заполнить в них зеленую пустоту своим взглядом; то ли хотел заглянуть за занавес души; хотя, мне кажется, тебе просто нравился этот процесс, которые иногда смущал, потому что..блядь Кас! Ты же даже не представляешь, какой ты симпатичный. Не только твой вессель, вообще ты! И даже если это эфирное тело, ты настолько близок с Джимом душой, мне так показалось, что я смело мог думать о тебе только в таком образе. В жизненных ситуациях ты был так рассеян и напуган, мне так хотелось тебя научить всему что знаю, научить любви и свободы, надеюсь, что вселял в тебя что-то чувственное, но прости что разочаровал. Ты всегда весь такой занятый, что аж одиноко становилось. Не знаю, что же ты думаешь обо мне. Я говорил, что ты мне брат. Ты даже больше чем брат. Нет, я не знаю, как это называется. Любовь? Когда я кого-то любил. Никогда. Потому что все эти девочки из борделей и гостиниц мне не нужны были, иногда я так и чувствовал что моя душа для чего-то иного. Ну, уж точно не думал, что для ангела. Но когда ты был рядом, я постоянно ощущал тягость к тебе. И ты тоже, я опять уверен. Почему? Ты же сам говорил, что у тебя появились запретные чувства к тебе доверенному человеку, ко мне. Твои движения, которые ты делал неосознанно (или неужели, Кас, ты насмотрелся порно и научился повторять от туда движения??). Как твои тонкие пальцы, с выступающими костяшками ложились, или брали какой-то предмет, и ах да, тебе просто очешуенно идет тот плащ, не представляю тебя без него, а если представлял, то голым. Ох, Господи, уже все равно, уже все равно.. .Но эти губы, не выпуклые, вечно плотно сжатые, так и просили меня, умоляли помочь им раскрепоститься, раскрыть их и впустить внутрь себя. И даже если, не считая, что на башке у тебя вечный хаос, выглядел он вполне подходяще, учитывая, что ты никогда не спал и не ел, за исключением дела с Обжорством. Когда ты объедался бургерами, это выглядело странно, но почему-то весело. Ты вообще не представляешь, какой ты забавный. Вся эта рассеянность придавала тебе веселости. Но когда ты был серьезен, я уже убедился, что не стоило, было пренебрегать твоей помощью и не злить тебя. Но тогда ты не добил меня, в переулке, когда я истекал кровью, ты опять простил меня. Кас, твое милосердие и сдержанность и спасли меня и дали подумать мне еще раз над своим поведением. Не знаю, может, уже было просто поздно. Та фигня, которая происходила у вас на небесах… знаешь ведь, я, как человек, не смог оценить всех масштабов игры с Рафаэлем, и довел тебя до такого, а ведь, может, можно было все решить по-другому. Нет же ничего постыдней тебе, ангелу, связаться с демоном, да и к тому же – Королем Ада. Но ты не видел тогда другого выхода, я не виню тебя теперь. Ты исчез, и я, не верю в то, что делаю, но, каждый день я молюсь, что бы Отец воскресил тебя. Я так хочу тебя увидеть, обнять, посмотреть в те глубокие рассеянные глаза, которым очень!очень не хватало кого-то рядом в трудные моменты, пообещать тебе, что не брошу, буду рядом, но на что способен такой человек как я. Но мне все равно, я бы постарался ради тебя, ведь ты не такой как остальные ангелы. Ты настоящий! Ты чувствовал нас, людей! Наши чувства и боль, ты понимал, что у нас тоже есть свои ценности и морали, хоть некоторые из них были все же противны тебе. Но. Спасибо, за все Кас…Я буду тебя ждать.. С этими словами Дин продолжал мертвыми глазами смотреть на гущу ель, посаженых в ряд. Какой-то лес, наверное, в его снах, где он опять забылся и упал. Он сидел на скамье, которая стояла меж двух рядов елей. Стоял очень холодный и густой туман, который окутывал ели как прозрачное покрывало или табачный дым, давая им пропитаться своим ароматом. После того, как Дин закончил глупо обращаться к себе самому, зная, что его никто не услышит и лить слезы, он поднял голову что бы осмотреться и увидел впереди вдалеке яркий свет, от которого веяло тем самым теплом и морским запахом.. и он пошел на него лишь только в одной надежде..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.