ID работы: 1942363

Самый весёлый тур.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Harry. Какая идиотская неделя. Да да именно идиотская. Через неделю у нас начнётся тур. Нет это хорошо фанаты, обнимашки, целовашки, селфи, песни. Но это неделю мы работаем как псы на севере. Мы очень устаём, а ещё надо морально подготовиться к этому. Надо вещи собрать. Хотя это всё пустяки по сравнению с тем что моя малышка (т/и) лежит в больнице. Боже она там бедненькая одна лежит ну (имя подруги) к ней приходит каждый день, но всё равно мне её жаль. Она из за этого не поедет со мной в тур я буду сильно по ней скучать и (имя подруги) тоже не поедет она будет за ней ухаживать. Я ими поражаюсь вмести учились в одной школе, вместе переехали в Лондон, вместе встречаются с парнями из одной группы, а потом они и замуж за нас выйдут я уверен в этом. У них настоящая дружба. Надо съездить к ней. «(имя подруги) привет Xx, в какой палате лежит Алина я опять забыл?:(» написал я смс. «Привет Гарри Xx, в 5 :) ты хочешь к ней приехать?» ответ пришёл довольно быстро. «Да, скучаю по ней уже втемболее скоро тур:( ей что нибудь передать от тебя?» ответил я. «Да передай ей что пока вы будите в туре я останусь с ней и отговорки не принимаются и заедь в магазин купи ей сок вишнёвый;)» я улыбнулся когда прочитал смс у них такая крепкая дружба. «Хахах хорошо Xx Найла поцелуй за меня;)X» я напечатал смс и пошёл одиваться. Подороге я заехал в магазин и купил сок как просила (имя подруги) Медсестра в больнице меня сразу узнала и пустила не смотря на то что сегодня нельзя принимать гостей. -Привет малышка!- с улыбкой на лице я вошёл в палату. POV. (Т/И) Гарри неожиданно вошёл в палату я даже в вздрогнула. Я посмотрела на него: растрёпанные волосы, тёмно синий свитер, милая улыбка, букет розовых роз и пакет с вишнёвым соком. Скажу честно я была рада его видеть я же его люблю скучаю по нему. POV. Автор. -Привет,любимый-ответила (т/и) с улыбкой на лице. -Я скучал. -Я тоже, давай цветы я их поставлю. -Нет подожди.- после этих слов Гарри нагнулся и поцеловал девушку в губы. -Я сам поставлю.-ответил он после поцелуя широко улыбаясь. (Т/И) лишь скромно улыбнулась ему в ответ. -ну как ты?-спросил кудряш -нормально всё скоро выпишут.-ответила она. Гарри грустно улыбнулся ей в ответ. -Гарри.-сказала (т/и) кладя свою руку на руку Гарри. -Что с тобой?-продолжили свою речь длинноволосая. -просто понимаешь у нас через неделю тур. -ну да я знаю -ну так (т/и) я не увижу тебя больше полугода я буду сильно скучать.-с грустью в глазах ответил шатен сильнее сжимаю ручку любимой. -так Гарри спокойно мы не увидимся месяц, меня выпишут, я отпрошусь у родителей и приеду к тебе, а этот месяц мы будим созваниваться по скайпу.-ответила (т/и) широко улыбаясь. -Обещаешь? -Обещаю. -Я так рад. -да я вижу хахах. -хахах, кстате (имя подруги) остаётся с тобой. -Что? Она же едет в тур с вами. -Она не поедет пока ты болеешь она не бросит тебя,а потом приедет через месяц так же как и ты это её слова. -И Найл ей разрешил? -да -вот глупенькая- улыбаясь ответила (т/и) -хахах.-засмеялся парень. -Малышка мне надо идти я больше не приду к тебе на этой неделе уже сегодня мы уезжаем.-с грустью в глазах сказал парень. -хорошо иди, но как ты должен мне сегодня позвонить по скайпу и как долетишь напиши мне и поцелуй меня на прощание ясно?- строго,но с улыбкой сказала (т/и). -ясно ясно, иди ко мне.-ответил Гарри улыбаясь и раскрывая руки для объятий. Они обнялись,а потом Гарри очень нежно поцеловал свою девушку. После чего он тихо прошептала ей «пока, я буду писать и звонить я люблю тебя» поцеловав её в макушку он ушёл. Как (имя подруги) и обещала она ухаживала за (т/и) и следи за ней. Через месяц они приехали к парням все мальчики были рады их видеть. Это был самый весёлый тур точнее не тур а отдых после концертов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.