ID работы: 1942454

Засни, позволив мне проснуться

Фемслэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Следом за Лидией идут яркие хитрые лисы и грузные неповоротливые медведи. С ее приходом в лес врывается теплый ветер, и прячущиеся под землей полевки становятся наглее, выпрыгивая под ноги, и уже не так страшась все еще холодного снега. Деревья приветственно покачивают ветвями, когда она ступает босыми ногами по тающему белому ковру, и набухают почками. Она такая же рыжая, как и ее юркие лисицы, и такая же непреклонная, как пробирающиеся сквозь чащу медведи. Эллисон это не нравится. Она щурится, созывая белых снежных волков, она слушает своих ночных сов, возмущенно ухающих о наглых ярких птицах, не дающих им охотится своими громкими голосами, но все же отступает под мягким натиском. Ночь все еще принадлежит ей – легкий южный ветер сменяется острыми холодными порывами северного, взметающего редко падающие снежинки. Эллисон позволяет волкам резвиться, валяясь на мягкой уже земле, втирая в шкуры влажный снег, и сама с наслаждением втягивает носом свежий морозный воздух. А утром снова восходит солнце, и сквозь ветви пробивается его яркий слишком жаркий для нее свет. Лидия показывается из-за деревьев, мягко и плавно, словно просто отделяясь от одного из исполинских дубов, и Эллисон вскидывает лук, собирая из кружащегося вокруг нее снега стрелу. Волки прижимают уши, припадая к земле и угрожающе рыча, где-то за ее спиной тревожно ухают совы. Лидия улыбается, подходя к ней, и стрела в руке Эллисон плавится, стекая водой по пальцам и капая на проступающую под ногами траву. Эллисон дергается назад, но Лидия хватает ее за запястье – смуглая теплая кожа на ее холодной и белой. Лидия ниже ее, и смотрит снизу вверх, теплыми карими глазами. Она вся мягкая и округлая, ее волосы длинными солнечными волнами ложатся на плечи, ее движения плавны и нежны. Эллисон – резкая и стремительная, она холодная и острая, ее волосы черней вороного крыла. - Привет, - улыбается Лидия, поглаживая внутреннюю сторону ее запястья, посылая по телу тепло, сопровождаемое быстрыми мурашками. - Ты всегда хочешь задержаться дольше, чем нужно, - мягко укоряет она и подходит ближе, прижимаясь своим жарким телом к ней. Эллисон поджимает губы, и Лидия тихо переливчато смеется, разбрызгивая вокруг себя солнечные зайчики. - Я скучала, - говорит она, и приподнимается на носочки, ловя ее губы своими и мягко целуя. Эллисон хмурится сперва, но потом резко обхватывает ее сзади за шею, прижимая к себе еще ближе, и чувствует ответную дрожь и теплый выдох. Она приоткрывает глаза, глядя на светлые дрожащие ресницы и россыпь веснушек на переносице, и отстраняется. - Я тоже скучала, - отвечает она. - Но это не помешало тебе снова бегать от меня, - Лидия кладет ладонь поверх ее руки, скользящей по вырезу светлого платья. Эллисон хмыкает, стягивая тонкую лямку сначала с одного плеча, а потом с другого, наблюдая, как ткань скользит по коже вниз, падая на траву. Лидия улыбается, склонив голову, и счастливо выдыхает, когда Эллисон прижимается губами к ее плечу, оставляя метку. Ладони мягко перебирают ее волосы, спускаясь на шею, и Эллисон подставляется под ласку, ведя кончиком носа по бархатистой коже и впитывая дурманящий запах. - Тебе пора, - мягко отталкивает ее Лидия. Эллисон хочет возразить, но Лидия прикладывает палец к ее губам и качает головой. – Ты и так задержалась, милая. Просто поспи, а потом мы снова увидимся. Эллисон хочет возразить, но действительно чувствует, как глаза закрываются, а тело становится вялым от охватывающего его тепла. Она зевает, опускаясь на землю, и ворчащие волки подталкивают ее приятно-холодными шкурами, устраиваясь рядом. Лидия наблюдает, как стремительно зеленеют последние листочки на деревьях. *** Следом за Эллисон идут величественные белые волки и летят быстрые зоркие совы. С ее приходом в лес врывается острый ледяной ветер, и полевки прячутся в заранее вырытые ими норки, страшась кружащих по земле жалящих снежинок. Деревья почтительно склоняют ветки, сбрасывая листву, когда она ступает по стремительно устилающейся белым ковром траве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.