ID работы: 194247

Шампунь.

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно Рицка не злоупотребляет гостеприимством подруги, но сегодня резонный повод. Отключили воду. Юико буквально силком притащила Рицку к себе домой, мотивируя тем, что у неё есть всё необходимое. И вот, Рицка за закрытыми дверями девичьей ванной. На полках куча неопознаваемых гелей для душа, бальзамов, крем для бритья, наверное, её отца. - Юико, а где у тебя шампунь?! – кричит Рицка, перекрикивая шум воды. - Там, на полочке, розовый! - доносится из-за двери звонкий девчоночий голос. Мальчик понимающе хмыкает. Логично, что у Юико розовое всё: щёки, губы, топ, даже пушистые тапочки. И только глаза голубые. Мальчик с щелчком откидывает крышку и принюхивается к запаху. Клубника. Интересно, понравится ли Соби? Не смея задерживаться в чужой ванной больше, чем того позволяют приличия, Аояги намыливает голову. - Рицка! - Юйко встречает его из ванной умилённо-счастливым взглядом. Мальчик уже одет и остервенело сушит голову махровым полотенцем. – Ты ведь не трогал мой розовый шампунь? А то я кричала-кричала, но видимо из-за воды тебе было не слышно. - А что такое с твоим розовым шампунем? - Думаю, тебе можно сказать, Рицка-кун. Вообще-то я натуральная блондинка, а розовый - результат регулярного окрашивания. Рицка нервно икнул. - Ок...окрашивания? - Но я думаю, всё в порядке - хихикает Юико, - я знаю, мальчикам не нравится розовый цвет. Ведь так, Рицка? Рицка?… Рицка нервно икнул. Полотенце медленно сползло с головы, обнажая влажные розовые пряди. - Рицка-кун… – только и смогла выдохнуть Юико. Мальчик шёл домой, встряхивая розовой шевелюрой, молясь всем богам, чтобы его Боец воспринял нормально эту странную перемену во внешности. Дверь в квартиру Соби распахнулась. Рицка не смел поднять глаза на Агатсуму, переминаясь на пороге, и только алеющие щёки выдавали его сильное смущение. Наконец, он собрался с духом, и с вызовом посмотрел в глаза своему Бойцу. В синих глазах Соби читалась радость и весёлое изумление. - Рицка, ты такой милый! И пахнешь… вкусно пахнешь, - Боец обнял Рицку, зарываясь носом в клубничное безумие. - Соби, у меня розовые волосы, - хлюпнул мальчик обиженным голосом. – А Юико блондинка! - почти обвиняюще. - Тебе так идёт, - шепчет Соби, целуя пушистые ушки. - Но я выгляжу как девчонка! - Нет. Ты мальчик. Мой мальчик. – Соби смотрел на Рицку с обожанием, медленно и с удовольствием перебирая шелковистые пряди его волос. Шея, пунцовые щёки, горячие губы, розовые волосы, розовое ушко… Агатсума медленно изучал губами лицо Жертвы, заставляя забыться. А потом пригласил его к столу - проверенный способ заставить забыть обо всём плохом, что есть в жизни. Рицка с удовольствием поглощал рыбу, облизывая пальцы. Наконец, с тунцом было покончено. Мальчика склонило в сон, и через несколько минут Агнец уже мирно сопел в две дырочки, свернувшись калачиком на кровати Соби. Когда Рицка проснулся, солнце только укладывалось спать за горизонт. Соби моментально очутился за спиной, поймав Рицку в кольцо тёплых, сильных рук. - Я рад, что ты, наконец, проснулся, Рицка. - Прости, Соби, я занял твою кровать, - мальчик от души зевнул и потёр заспанные глаза, задирая голову, чтобы встретиться взглядом с Соби. Глаза Соби смотрели на него всё с той же лучистой нежностью, а вот его волосы… Мальчик для верности моргнул несколько раз, но видение не исчезло. У Соби были розовые волосы! Рот Рицки закрывался и открывался в беззвучном изумлении. - С-соби, ты розовый! - возмущёно закричал Рицка, ухватив губами кончик пряди. Улыбка Бойца стала шаловливой и немного виноватой одновременно. Такой она могла быть только у Соби. - Ты так переживал из-за цвета волос. Мне показалось правильным разделить с тобой это. Я позвонил Юико и… Я поступил неправильно, Рицка? - Не знаю, Соби. Теперь мы оба выглядим как идиоты. - Вместе, - улыбается Соби и на его губах играет мечтательная улыбка. - Ты хочешь выглядеть глупо также, как я? - Я не могу выглядеть глупо, когда с тобой. - И с Юико. Организуем сообщество розоволосых, - грустно хмыкает Рицка - Пф! Юико блондинка! - ревниво фыркает Соби. И Рицка заразительно смеётся, обнимая Бойца. В знак своего глубокого и искреннего раскаяния Юико не красилась в розовый три месяца. До тех пор, пока волосы у Соби и Рицки не обрели нормальный цвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.