ID работы: 1942492

Мне тебя не хватает

Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лиана, помоги мне!-говорила Кэтрин. -Иди в жопу - хамила сестра. PovКетрин Ну вот опять, хамство в мою сторону. Ну да, это у нас обычное общение со своей младшей сестрой. Чтоб, она мне уделила хоть пять минут, да не в жизни!!! Она постоянно меня призирает, издевается надо мной, стыдится меня перед своими друзьями и прочее. Она наверное не замечает этого, но для меня это....Сейчас у нас очередная ссора. -Лиана, ты чего опять что ли дуешься? -Отвали-отрезала сестра. -Нет, что я опять не так сделала?-удивилась я, толкнув легонько ее в бок -Я же сказала, отвали- продолжала свою фразу Лиана. -Не хочу-я легонько сжала ее руку. -Ты задолбала.-крикнула она и толкнула меня с лестницы.Я летела с лестницы и не думала, что мне больно. Я думала про то, как моя сестра может потерять меня и для нее не может быть это горе. Оторвавшись от своей мысли, я попыталась не смотреть на место падения.Слетев вниз, я разбила губу, Лиана рванулась ко мне. -Как ты?-спросила она -Жива-спокойным голосом ответила я. -Только не говори это родителям-молила сестра -Да я не скажу, потому что люблю тебя.- плакала я. Она в ответ промолчала, а что могут сказать глаза в которых нет любви ко мне. Я могу лишь смириться. Я встала и побежала к себе в комнату, по дороге глотая свои слезы. Забежав в комнату я взяла салфетку и аккуратно приложила к разбитой губе. Мне повезло иметь такую сестру и я горжусь, тем, что имею ее, но если она меня не любит, то я не заставлю меня любить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.