ID работы: 1942504

Первый взгляд

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстрый взгляд, тихий вздох, Слабый аромат. Ты вошла, замерла, Нет пути назад. Сильный стук, сердце рвёт В тысячи кусков. Как мне быть? Что сказать? Двери на засов! Глупый вид, мерзкий звук, В голове туман. Вот она предо мной. Может всё обман? Что за чёрт! Почему В глотке яд кипит? Мой оскал, злобный рык. Ад меня простит? Я убью? Ни за что! Манит кровь её. Но цвет глаз, женский стан, Всё теперь моё! Лишь её защищать Я хочу теперь. Да, признать не герой, А цепной я зверь. Но позволь мне помочь, Рядом быть с тобой. Как же мне тяжело Обладать собой. Там друзья? Ну и пусть! Ты теперь моя. Раз уж просишь, я пойду, Жди меня назад! Эй, ты, гад! Чё пришёл? Дело мне сорвал. Пять минут и готов. Да, я убивал. Где же ты, Фуюми? Выполнил я всё. Что за ***!? Да как так!? Прах теперь моё? Только кость, череп твой У меня в руках. Никому не унять Боль в моих глазах. Слышу шум за спиной, Там смущённый взгляд. Кто же смог мне её Вновь вернуть назад? Только вот... не она Дышит предо мной. Голос тот, образ тот, Но позыв другой. Всё же ты умерла, Нужно мне признать. Но есть шанс всё вернуть, Жизнь к тебе призвать. Кость твою сохраню, Душу соберу. Только плоть мне достать... Ад переверну! Я твой сон, твой герой, Пусть цепной я зверь. Я прошу, будь со мной! Ты моя теперь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.