ID работы: 1942522

Счастье вверх кармашками

Слэш
PG-13
Завершён
1623
автор
blchk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1623 Нравится 28 Отзывы 358 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:

***

У Кёнсу в жизни всё сладко и воздушно, прямо как сахарная вата. У него есть Ким Джонин, наверное, самый шикарный альфа, по которому сохла половина омег в университете. Кёнсу любит приходить в университет - который уже успел закончить в прошлом году, за ручку с ребёнком и под шокированные глаза омег - на репетицию к Киму. Омега понимал, что это, возможно, слишком странно, но всё равно это ведь его, Кёнсу, альфа. До бы с удовольствием написал где-нибудь на видном месте «собственность До Кёнсу», но, к сожалению, он не имел такой возможности. Единственная возможность - Кай, наконец-то, женился на нём. Но альфа как-то совсем не торопился делать омеге предложение. Да даже какая-то хоть малейшая романтика в последнее время радостно показывает омеге средний пальчик и злорадно смеётся над ухом, посылая Кёнсу куда подальше. А До так хотелось чего-то романтичного, от чего порхают бабочки в животе и бешено бьётся от волнения сердце. Но, видимо, недалекого Ким Джонина всё устраивало без романтики и без штампа в паспорте. Конечно, ведь за До не бегали толпы альф с сердечками вокруг глаз и слюнями от шикарности омеги. Кёнсу же никогда не приписывал себя к списку шикарных омег. Но всё же у Кёнсу есть ещё один любимый альфа, настолько родной и уже настолько свой, что все те, кто хоть словом умудрялся обмолвиться о том, что Бёнхи был приёмным сыном удосуживался злобного рычания Кёнсу и недовольного взгляда Джонина. А Бёнхи из маленького очаровательного пухлощёкого карапуза с каждым днём превращался в не менее очаровательного маленького альфу. Кёнсу и Джонин просто души не чаяли в своём маленьком чуде. Кёнсу рассматривает своего альфу, который, подперев подушку руками, досыпал оставшиеся минуты перед университетом. Кёнсу вздыхает, в последнее время его дни проходили в одном и том же порядке: встать, приготовить завтрак, пойти будить своих альф, при этом проверив, чтобы они точно встали, накормить их завтраком и отправить одного на учёбу, второго отвести в садик. После начинались бесконечные поиски работы. Многие не подходили по требованию, а некоторые сразу придумывали множество отговорок, после того как узнавали, что у Кёнсу есть маленький ребёнок. После, приготовив обед, идти забирать Бёнхи, покормить его, позаниматься, поиграть и уложить спать. После, почти тоже самое проделать со старшим альфой. Ну кроме как поиграть. Ибо секс в последние дни для омеги тоже стал слишком далекой мечтой. У Кая после тренировок не оставалось сил ни на что, кроме как приползти домой и, поужинав, завалиться спать. Омега только разочарованно вздыхает и как можно сильнее пихает альфу в бок, чтобы тот проснулся. И ему совсем не важно, что обычно До будит парня намного нежнее.

***

- Ну это понятно! - возникает Бён Бекхён, с которым Кёнсу очень хорошо подружился после того, как его студенческий друг, Чанёль, представил его своим омегой, - Я тебе говорю, ты должен сам навести его на эту мысль. - И как я это сделаю? – отвечает Кёнсу, поставив перед другом чашку с чаем. - Тебе нужен ребёнок! – отвечает Бекхён, - Порядочные альфы всегда женятся на омегах в таких случаях. Кёнсу пару раз непонимающе хлопает глазами и переводит взгляд на сидящего рядом Бёнхи, который с увлечением пьёт сок из бутылки-непроливайки. Пару секунд посмотрев на малыша, Кёнсу отрицательно мотает головой. Нет, второго ребёнка они сейчас точно не потянут. Может быть через пару лет, но точно не сейчас. - А ну да, - вспоминает Бекхён, тоже смотря на трясущего в руках бутылочку альфу. Тот уже допил сок и Кёнсу помогает Бёнхи слезть со стула. Малыш сразу бежит в комнату и включает себе телевизор. Этому его научил Джонин, когда ему было самому после занятий лень включать себе телевизор. - О, идея! – восклицает Бекхён, после чего вскакивает со стула, - Сиди тут, я скоро, - омега выходит из кухни, идёт в комнату и долго разговаривает с маленьким Бёнхи, не пуская До в комнату. Тем же вечером, только услышав звук открывающийся двери, Бёнхи скатывается с дивана, на котором до этого смотрел мультик, и на всех возможных скоростях бежит в коридор. За эти несколько секунд он успевает расплакаться и, налетев на Джонина со всей своей детской силой, вцепиться в ноги альфы. Ким шокировано смотрит на рыдающего ребёнка, потом на удивленного Кёнсу, вышедшего вслед за ребёнком. - Эй, малыш, что случилось? – мягко спрашивает Джонин, поглаживая их карапуза по голове. Бёнхи, подняв голову на папу Джонина, смотрит испуганными, заплаканными глазами. - Я не хочу нового папу! - заикаясь, хнычет Бёнхи, всхлипывая и сильнее прижимаясь к Киму. Джонин хмурится, не понимая, что имеет в виду ребёнок и опускается перед ним на колени. - Бёнхи, с чего ты решил про нового папу? - Хён сказал, - сквозь слезы, говорит младший альфа, очаровательно хлюпая носиком. - Какой хён? – всё так же спрашивает Джонин, когда малыш хоть чуть-чуть успокоился. Бёнхи тыкает пальчиком в Кёнсу, а омега потихоньку начинает понимать, что Бён успел наговорить маленькому альфе, пока не пускал До в комнату. Джонин тоже переводит взгляд на Кёнсу, отчего тот только невинно улыбается, пожимая плечами. Ким только вздыхает, неопределенно мотает головой и, подхватив ребёнка, уходит в комнату.

***

- Хён, что ты такого наговорил Бёнхи? – ругается Кёнсу в телефонную трубку после того, как удалось доказать маленькому альфе, что никакого нового папы у него не будет. Малыш долго не хотел засыпать, боясь проснуться, а родителей не будет рядом. Поэтому, Джонин лёг рядом с ребёнком, обещая ему, что, когда тот проснётся, он будет рядом. - Я просто сказал ему, чтобы он сказал Джонину, что вам нужно пожениться! – отвечает трубка голосом Бекхен. - Бекхен-хён, он ещё точно не знает слова «пожениться» и тем более он не понимает его значения. - Так я и сказал ему, чтобы он передал Джонину, что он же любит своих пап и ему не нужен новый. Поэтому он должен намекнуть на свадьбу. Он меня понял, – довольный своей работой, хвастается Бён. - Он понял только часть про нового папу, - усмехается Кёнсу, - Мы пол вечера успокаивали его, а он всё плакал, что не хочет нового папу. - Оу, прости, - отвечает Бекхён, - Я думал, что Бёнхи намекнёт Джонину про свадьбу и тот все поймёт. Кёнсу улыбается, уже совсем не злясь на старшего омегу. - Даже скажи он Джонину про свадьбу, тот бы всё равно подумал, что Бёнхи насмотрелся мультиков и просто запомнил новое слово. Так что всё нормально, хён, спасибо, что пытался помочь. Попрощавшись и повесив трубку, Кёнсу улыбается. Всё-таки он рад, что у него появился такой друг. - Значит, я ничего бы не понял? - произносят над ухом, от чего Кёнсу вздрагивает. После этого омегу обнимают за талию, а в плечо утыкается острый подбородок, предварительно поцеловав в шею. - Ну… - неопределенно тянет Кёнсу, не в состоянии сдержать смех от того, что Джонин несильно дует на чувствительный участок шеи. - Почему ты у меня такой нетерпеливый, До Кёнсу? – сквозь улыбку произносит Ким, ослабляя объятия и разворачивая омегу к себе лицом, снова сжимает его в своих руках. – Не мог совсем немного подождать? - В смысле? – недоумевает Кёнсу. - Я и так собирался сделать тебе предложение, просто ещё не придумал как, - рассказывает Джонин, - Но ты же подождёшь ещё немного? Кёнсу немного отстраняется от Джонина и утвердительно помотав головой, наконец-то тянется к губам альфы тут же целуя.

***

Кёнсу просыпается рано, даже несмотря на то, что сегодня выходной, да и его альфы ещё спят. На улице холодно, поэтому, сделав себе согревающий чай, омега сидит на кухне и греет руки о горячую кружку. Со стороны коридора слышится топот маленьких ножек. Кёнсу смотрит вниз, где перед ним стоит Бёнхи, пряча что-то за спиной. - Ты уже проснулся, малыш? – спрашивает омега. Вместо ответа, ребёнок, счастливо улыбаясь, делает шаг вперёд и протягивает Кёнсу маленькую коробочку, перевязанную бантиком. - Папа Кёнсу, ты же женишься с папой Джонином?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.