ID работы: 1942522

Счастье вверх кармашками

Слэш
PG-13
Завершён
1623
автор
blchk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1623 Нравится 28 Отзывы 358 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бёнхи капризничает, отказываясь одеваться. Кёнсу хмурится, предпринимая очередную попытку натянуть на малыша футболку. Ребёнок упрямится, хныкая и пытаясь оттянуть ненавистную кофту подальше. - Маленький мой, ну давай, - просит Кёнсу. – У тебя всё равно нет выбора. У Бёнхи и правда не было никакого выбора. У омеги сегодня должна быть важная пара, которую ни в коем случае нельзя было пропускать. Сосед Кёнсу, омега Минсок, который обычно сидит с Бёнхи, когда Кёнсу и Джонин на учёбе, рассказывал До о предстоящем свидании, и Кёнсу посчитал неприличным просить посидеть с малышом. За те два месяца, как Кёнсу забрал Бёнхи домой и к нему переехал Джонин, альфа еще ни разу не оставался с Бёнхи. Ким возился с малышом, когда Кёнсу был дома, они втроем ходили на совместные прогулки в парк. Джонин катал малыша на возможных детских аттракционах, веселясь вместе с ребёнком, как будто это ему не больше пяти лет. Кёнсу обычно наблюдал за ними со скамейки, поедая купленную Кимом же сахарную вату. В такие моменты Кёнсу казалось, что они как настоящая семья, и с каждым разом омеге все больше нравилась эта мысль. До очень удивился, когда деньги, которые он отдал Джонину, тот потратил на игрушки для Бёнхи. - И зачем ты мучаешь ребёнка? – раздается из-за спины, и Кёнсу вздрагивает, оборачиваясь. На пороге комнаты стоит Джонин, сложив руки на груди и прислонившись плечом к косяку двери. - Я его одеваю, - бурчит Кёнсу, возвращаясь к своему занятию, - У меня важная лекция, а Минсок не может посидеть с Бёнхи. - И ты собрался тащить его с собой в универ? Кёнсу кивает, наконец-то натянув кофту на сопротивляющегося малыша. Джонин наблюдает, как на недовольного Бёнхи натягивают штаны и ботинки. - Расчехляй ребёнка, - наконец-то не выдерживает альфа. – Мы остаёмся дома. - А лекция? - сначала не понимает Кёнсу. - Ты идёшь на лекцию, - объясняет Джонин, - А мы с Бёнхи остаёмся дома. Кёнсу буквально выпихивают из дома, захлопывая перед самым носом дверь. Всю лекцию До нервничает, переживает, порывается к телефону, чтобы спросить как там. Но строгий преподаватель следит за тем, чтобы студенты не отвлекались. Так ещё и когда всё-таки выпала возможность позвонить и узнать, Кёнсу вспомнил, что за всё то время, что они живут вместе, он так и не спросил номер телефона альфы. Кёнсу конспектировал лекции скорее на автомате, совсем не понимая, что он записывает. В мыслях омега успел напридумывать кучу всего нехорошего, что могло случиться с малышом. В какой-то момент, Кёнсу поймал себя на мысли, что за Джонина он переживает не меньше, ведь тот никогда не оставался с ребёнком вот так вот, один на один. Дорогу домой Кёнсу помнил плохо, так как с каждым шагом, приближающим его к заветному зданию, мысли становились всё мрачнее и мрачнее. Открывая дверь ключом и скидывая кеды в неизвестном направлении, Кёнсу влетает в комнату, тут же облегчённо выдыхая. Старший и младший альфы сидят на диване, уткнувшись в стоящий напротив телевизор, по которому показывают мультик про пингвинёнка и его друзей. Между альфами стоит пакет с открытыми хлебцами. У обоих в руках по хлебцу и они внимательно смотрят на экран телевизора. От такой картины Кёнсу невольно улыбается, все плохие мысли уходят из головы парня и Кёнсу становится так хорошо на душе. От чего-то хочется, чтобы так было всегда. Альфы, тем временем, почти одновременно поворачивают голову к, пытающемуся восстановить дыхание, омеге. Бёнхи начинает улыбаться и тянет ручки к Кёнсу. Джонин же просто машет хлебцем. С того дня Бёнхи очень часто оставался с Джонином дома, когда у Кёнсу были пары. Сначала омега волновался, но после нескольких раз окончательно успокоился и оставлял ребёнка на альфу. А ещё, теперь у омеги был телефон альфы, который постоянно разрывался от ммс, которые Ким присылал, пока тот был на парах. У Кёнсу уже была целая папка с фотографиями, где альфы едят, играют, гуляют или занимаются еще чем-нибудь. На обоях мобильного телефона у Кёнсу стоит фото, где Бёнхи и Джонин показывают камере языки. До так и не смог узнать у альфы, как он заставил малыша это сделать. В данный момент Кёнсу у открытого холодильника, придумывая, что же приготовить на обед. Продуктов осталось не так много, а в магазин До не успел сходить, так как мысли были забиты комиссией, которая должна была прийти на проверку. Строгие дяденьки, как назвал их Джонин, осмотрели каждый сантиметр квартиры, проверили все шкафы, комнату Бёнхи и самого малыша. После этого Кёнсу смог, наконец-то, вздохнуть с облегчением, так как их маленькая, не совсем настоящая семья, произвела на комиссию хорошее впечатление, поэтому Бёнхи у него никто не заберёт. По идее, можно было попросить Джонина съехать обратно в общежитие, но омега так привык к постоянному присутствию альфы рядом, что совсем не хотелось что-то менять. По началу омеге казалось, что он обманывает Кима, но потом Кёнсу решил, что будь, что будет и ничего не стал менять. - Кёнсу, - слышит омега зовущий его из комнаты голос. – Иди скорее сюда. Кёнсу захлопывает дверцу холодильника и спешит на голос. Посредине комнаты стоит Джонин, а у его ног, держась за руки Кима стоит Бёнхи. Малыш уже уверено стоит на ножках и делает маленькие шажочки, но только держась за руки. И сейчас, только завидев Кёнсу на пороге, Бёнхи делает шаг в сторону омеги. Потом ещё один и ещё один, а потом Джонин отпускает маленькие ручки, и Бёнхи делает свой первый самостоятельный шаг. Кёнсу, не скрывая счастливую улыбку, опускается на корточки, протягивая руки. Малыш делает ещё несколько шагов и падает в объятия омеги. Бёнхи смеётся, лепеча что-то на своем языке. Джонин, тем временем, присаживается рядом и треплет маленького альфу по голове. Кёнсу смотрит на Джонина не в силах оторваться. Он и раньше знал, что его альфа очень красив. Но сейчас он видит его совершенно по-другому, и это «по-другому» сильно нравится омеге. Кёнсу ловит себя на мысли, что не хочет отпускать Джонина из их жизни. Хочется, чтобы альфа всегда был рядом с ними, продолжал быть отцом для Бёнхи. Мысль, которая пришла после этой, сильно смутила До, но Кёнсу решил, что это именно то, что им надо.

***

До Кёнсу зол. Нет не так, До Кёнсу очень зол. Очень-очень. Наблюдая за Джонином, мило болтающим с какой-то омегой, Кёнсу хотелось оттащить эту стерву от Кима. А на альфе большими буквами написано «Собственность До Кёнсу». Кёнсу хихикает вспоминая смешной случай. В Бёнхи проснулся маленький художник, а так, как он ещё маленький и не понимает, что рисовать нужно только на бумаге, то холстом у него служило всё, что попадалось малышу на глаза. В один прекрасный день, когда альфе не посчастливилось уснуть как раз тогда, когда Бёнхи посетило вдохновение. В итоге вся щека Кима была разрисована всякими каракулями, а счастливый Бёнхи бегал по квартире с громкими криками. Кёнсу, хватаясь за больной живот, пытался остановить рвущийся наружу смех. Джонин побурчав, зачем-то сфотографировал себя и заставил Кёнсу оттирать все эти художества с его щеки. Как оказалось, маркер, которым рисовал ребёнок, просто так не оттирался, чем бы парни не пытались его смыть. На следующий день альфа ходил по универу в маске, скрывающей несмывающиеся символы. Из мыслей омегу вырывает рука Джонина, которая ложится на плечо того, с кем он говорит, и ведёт вниз, беря омегу за руку. Кёнсу давится воздухом от возмущения, в мыслях расчленяя незнакомого парня на маленькие кусочки и закапывая их в разных частях города. Ну так, чтобы знал, что нельзя приставать к чужим альфам. Почти чужим. Ведь Кёнсу в самом разгаре выполнения плана «Сделать Ким Джонина своим альфой». Неизвестная омега только смущенно улыбается и что-то отвечает. К большому сожалению До, с его места было не слышно, о чём говорили, а подойти ближе не было возможности, его бы сразу рассекретили. Кёнсу щелкает пальцами, от внезапно пришедшей в его голову идее, и лезет в рюкзак за телефоном. Открывая сообщения и написав о том, что он задержится и просит Джонина забрать Бёнхи у соседа. Пару секунд подумав, Кёнсу добавляет в конце сообщения сердечко и отправляет, переводя взгляд на болтающую парочку. Кёнсу внимательно наблюдает за вытаскивающим из кармана джинсов телефон Джонином. Тот внимательно изучает экран и кивает, возвращая внимание к омеге, видимо, чтобы попрощаться. Кёнсу похож на лампочку, освещающую все в районе километра, когда альфа, видимо попрощавшись, уходит в другую сторону. И, конечно же, Кёнсу не видит хитрую улыбку альфы. Конечно, как уважающий себя омега, Кёнсу обиделся и уже несколько дней упорно игнорировал альфу. Сейчас же омега пытался покормить Бёнхи пюре. Тот отчаянно отказывался, сжимая маленькие губки и упорно отворачиваясь от ложки. Пухлые щёчки уже все измазаны пюре. - Ким Бёнхи! – возмущенно произносит омега, малыш замирает, а Кёнсу, воспользовавшись замешательством, отправляет ложку в рот ребёнку. Когда, после непродолжительной борьбы, последняя ложка съедена, личико вытерто и маленький альфа отпущен из плена специального стула, Кёнсу расставлял вымытую посуду. Внезапно, его обнимают со спины, и нос утыкается в макушку. До вздрагивает, но сразу расслабляется, вспоминая, что только один человек мог обнять его в этой квартире. - Ты так вкусно пахнешь, - шепчет Джонин прямо в волосы омеги. Кожа До мгновенно покрывается мурашками, а томный голос пускает непонятно откуда взявшуюся дрожь по телу. - У тебя ведь скоро течка? – и снова этот голос пускает по телу волны мурашек. Кёнсу только кивает, пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце. Джонин шумно вдыхает воздух, прижимаясь ещё ближе к омеге. Кажется, в тех же сказках, Кёнсу читал об ощущениях, как будто ты среди воздушных облаков. Хочется утонуть в них, настолько они мягкие, в них уютно, прямо как в объятиях Джонина в данный момент. Хочется навсегда остаться так. Омега, как завороженный, поворачивается в объятиях Кима, оказываясь с ним лицом к лицу. Джонин смотрит на До так же внимательно, и Кёнсу кажется, что время остановилось. Он себя чувствует тем самым сказочным омегой, который, пережив все невзгоды, находит свою истинную любовь. Кёнсу надеется, что и для него, ещё вдалеке, но уже мелькает такой желанный сейчас хеппи-энд. И вот сейчас, когда Кёнсу, как в сказке, закрывает глаза, ожидая желанного поцелуя и уже почти чувствуя дыхание альфы на своих губах, как что-то маленькое вцепляется в ноги, заставляя вздрогнуть от неожиданности и отскочить на шаг, больно ударившись о столешницу поясницей. Маленький Бёнхи, задрав голову вверх, внимательно рассматривает родителей, даже и не подозревая, что сейчас очень сильно помешал папе-омеге. Бёнхи хватает Джонина за руку и тянет за собой в сторону комнаты, видимо, ему стало скучно играть одному. Джонин только ухмыляется в своей манере и, подмигнув Кёнсу, идёт за малышом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.