ID работы: 1942533

Я вернулся. Ты ждал?

Слэш
G
Завершён
37
автор
homopet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Травоядное, стоять, – Дино почувствовал, как в шею врезалось холодом металлическое тонфа. Парень сглотнул и немного отошел назад, может быть, зря он пришел к школе Намимори совершенно один. Ведь без Семьи он совершенно бесполезен. Все еще. Но Десятый Каваллоне, пожалуй, целенаправленно это сделал. А разве то, что он собирался предложить, нет, то, что он хотел сказать, можно было произнести, когда рядом будет кто-то кроме Хибари? - Кея, я тебя как раз и искал. Хибари на это хмыкнул и еще ближе придвинул тонфа к шее Дино: - Сегодня выходной день, Конь, меня могло здесь и не быть. - Да брось, Кея, мы ведь так давно не виделись… - Дино отступил еще на шаг назад, все шло не по плану хотя бы потому, что он надеялся застать своего ученика в кабинете дисциплинарного комитета. - Год, травоядное, тебя не было здесь целый год. Вновь собираешься меня тренировать? - Хибари растянул губы в ухмылке, - малыш мне ничего не говорил, а значит, меня ничто не держит и я могу... Не сказав больше ни слова, Хибари ударил Дино тонфа в живот с такой силой, что тот пошатнулся, но устоял. - Кея, да погоди, - босс семьи Каваллоне еле дышал, Хибари если бил, то никогда не промахивался, - я… поговорить… хочу. - Плевать, - Хибари снова вознамерился ударить Дино, но в этот раз невезучему Каваллоне удалось увернуться, правда, в следующую секунду он уже валялся на земле, поверженный незамеченным камнем. - Слабак, - Хибари спрятал тонфа и бросил уничтожающий взгляд на своего бывшего учителя. Этот Каваллоне был другим. За этот год, в котором жизнь Кеи была наполнена слабаками, постоянно жаждущими нарушить правила дисциплины, жалкими травоядными, год, когда они от одного его взгляда готовы были разбежаться, но продолжали испытывать свою судьбу. Как же все это достало. Даже малыш Реборн не уделял внимания Хранителю Облака. Слишком тихо и спокойно было в Намимори после возвращения из будущего. Конь уехал без предупреждения и, пожалуй, неожиданно для Хибари. Ему всегда казалось, что Каваллоне из тех людей, что быстро привязываются... Даже к таким как он. В тот момент Кея не повел и бровью. Какое ему дело до очередного травоядного, не дающего спокойно жить? Тогда он еще не переосмыслил, не думал, насколько тяжело будет снова вернуться к одиночеству, когда с тобой рядом столько времени незаметной, но жутко неуклюжей тенью был он. Этот странный босс мафии, чем-то похожий на зверька, но нисколечко не боящийся его. Сильный, сначала сильнее него, это Хибари признал сразу - первое время он не мог его и ударить, а затем просто равный соперник, Дино стал для Хибари кем-то вроде врага-друга. Конечно, Кея никогда не показывал этого, он признал свою привязанность к Каваллоне только тогда, когда того рядом не было. Целый год. Целый, мать его, год Коня где-то носило. Иногда Хибари вспоминал того Дино, что знал он, и того, что был в десятилетнем будущем – другая прическа, более взрослое лицо, но все та же неловкая улыбка, все та же неуклюжесть в движениях. Все тот же Дино Каваллоне, Конь, травоядное. А сейчас он сидит перед ним нахмурившись, в глазах нет ни капли страха, только небольшая нотка укора. В этом, пожалуй, весь Дино, он никогда не признает, что Хибари ему не друг. Такова уж его итальянская натура. Хибари сам не понимал, что сейчас чувствовал. Он был рад видеть это травоядное? Пожалуй, да. Даже слишком рад. Такие чувства он раньше мог испытывать только в интересной битве. И это бесило. Бесила эта откуда-то взявшаяся слабость. Хибари хотелось убивать. Пришить Дино, назло себе самому, чтобы не видеть эту извиняющуюся улыбку и смеющиеся искорки в глазах. - Поднимайся, - Хибари, справившись с собой, развернулся и направился в школу. Злость, нет, ярость на Каваллоне прошла вместе с сильным ударом парню почти в солнечное сплетение. Кее хотелось узнать, что же от него хотел Дино, по крайней мере, так он успокоил самого себя. *** Оказавшись в кабинете главы дисциплинарного комитета Дино облегченно вздохнул – кажется, его не убьют, по крайней мере, не до того момента, как он хоть что-нибудь успеет сказать. А там, будь что будет - это Дино для себя решил. Главное, чтобы он знал. - Так как твои дела, Кея, - Дино опустился на диван, предварительно дождавшись, пока Хибари займет свое место за столом. В кабинете за это время почти ничего не изменилось, разве что книг стало больше. Каваллоне снова посмотрел на Кею, но тот, похоже, не собирался отвечать на его вопрос: - Говори, что тебе надо. - Ну... Я, как бы это сказать, ха-ха, - рука Дино непроизвольно потянулась к затылку. Те слова, которые он, казалось, почти год прокручивал в уме, внезапно куда-то исчезли, - ну, знаешь, я за это время, что мы не виделись, так по тебе скучал, но было столько дел, мне пришлось улаживать вопросы Семьи. И все это время я думал, я очень жалел, что еще тогда… ну, перед тем, как уехал в Италию, тебе не сказал, ха-ха… ты только дослушай, ты ведь любишь животных, а меня зовешь лошадью, я подумал, ну, знаешь… - Конь, мое терпение далеко от идеального, - Хибари надоело слушать невнятное бормотание Каваллоне, и он угрожающе поднял руку, выставляя тонфа, - либо говоришь четко и быстро, либо я забью тебя до смерти. - Кея, я немного... - Дино сглотнул, - ты мне нравишься, - Дино выпалил эти слова так быстро, как только мог и на секунду зажмурился, то ли от смущения, то ли еще от чего. Наверное, именно по этой причине он не видел, как в удивлении расширились глаза Кеи. А когда Каваллоне открыл глаза, Хибари уже стоял возле него, крепко сжимая в руках тонфа. Дино замер, готовый к любому исходу: в конце концов, то, что не давало ему покоя, парень уже сказал. - Встань, - Хибари, к удивлению Дино, не ударил его. Каваллоне последовал его совету и, поднявшись, оказался лицом к лицу с удивительно подросшим за год Кеей. - Что ты сейчас хочешь сделать, Конь? – нет-нет, а Дино видел во взгляде Хибари какую-то насмешку. Расценив это как разрешение к действию, Каваллоне сначала несмело, почти невесомо обнял Кею, а затем, не встретив сопротивления, крепко сомкнул руки на его спине. - Как же я по тебе соскучился, как же… - Дино вдохнул горьковатый запах, исходивший от Облака Вонголы, - как же я рад, что я могу сейчас тебя обнять. - Конь, - голос Хибари звучал в самое ухо Десятого босса Каваллоне, - еще раз посмеешь сбежать от меня так надолго - забью до смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.