ID работы: 194255

"Мой мальчик-клубничка"

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сегодня был очень жаркий день. Ичиго возвращался домой после занятий в школе. Он очень устал от учёбы и к тому-же долгу синигами. Остановившись на пол пути он взглянул на небо будто ища в нём успокоения."Как же хочется всё бросить и жить нормальной жизнью" - подумал Ичиго. - "А мне хочется чтобы ты выпустил меня из этого грёбаного мира!" - прозвучал металлический голос Хичиго прямо в голове Ичиго. - "А мне хочется чтобы ты заткнулся!!!Тебе что, больше нечем заняться кроме как мои мысли читать?Реально задалбал уже!!!" - возмущался Ичиго. - "Мне!?Нечем!!!Мне скучно, Король... Ты же в свой внутренний мир редко заходишь, вот мне и приходится мысли твои читать чтобы над тобой потом поиздеваться. - прошипел Хичи. - "Да иди ты в жопу!" - проорал мысленно Ичи. - "Сам иди.Я скоро тут свихнусь от скуки!" - сказал Холлоу. - "Да заткнись ты уже!!! И это не мои проблемы, поговори там с Зангецу раз нечем заняться, только отвали от меняяяяя!!! - умоляюще говорил Ичи. - "Ты что издеваешься!?О чём мне говорить со стариком?И к тому-же он всегда куда-то уходит." - сказал Хичиго. - "Отваааааалииии!Я и так устал, ёщё ты здесь мне мозги мучаешь!" - Ичиго для пущего эффекта потёр вески. Хичиго в ответ только фыркнул, замышляя дальнейший план его мести.Но Ичиго уже по барабану, главное прийти домой и завалиться спать.Ну вот он уже на пороге своего дома, открывает входную дверь, как всегда уворачивается от папиного "Добро пожаловать домой сынулька!" и идет в свою комнату по пути говоря своим сестрам что он не голоден.Как только он зашёл в свою комнату, он сразу прыгнул в свою кроватку и уснул пуская слюнки на подушку. Ичиго разбудил пинок в солнечное сплетение.Он отрыл глаза и перед ними оказался Хичиго который демонстрировал свою фирменную лыбу. - Как ты долго дрыхнешь, Король, я уже устал ждать когда ты проснешься. - усмехаясь говорил Хичи. Ичиго попытался встать, но сразу же упал на холодное стекло больно ударившись головой об него.Он только сейчас заметил что связан."И откуда он взял веревки?" - мелькнула мысль у Ичиго. - Не надо дергаться, Король, а то еще хуже будет. - все также хищно улыбаясь говорил альбинос. - Ч...что тут происходит?РАЗВЯЖИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО!!! - заорал рыжик тем самым вызывая недовольство у Хичиго. -Да чего ты орешь?И не подумаю, мне же надо себя чем-нибудь развлечь,а то и правда свихнусь со скуки. - уже пошло лыбясь говорил пустой. -Блять,развя...ах...ммм...-не договорил Ичиго, так как чужие белые и мягкие губы накрыли его.Хичиго целовал сначала нежно, потом уже требовательней.Он облизывал зубы рыжика будто говоря "Можно войти?", от шокового состояния Ичиго приоткрыл рот тем самым давая Хичиго войти.Он целовал рыжика страстно.Когда воздуха стало катастрофически не хватать они разъединились, жадно хватая воздух. - К...какого...хуя ты творишь, ублюдок? Что ты собираешься делать? - низким голосом сказал Ичиго. - Разве ты сам не догадываешься?Ну ладно скажу своему тупому Королю...я...хочу...тебя..ТРАХНУТЬ!!! - с последним словом он навалился на рыжика, тем самым не давая ему двигаться, он стал покусывать мочку уха. -Ахх...ммм...прекрати!-простонал Ичиго. - Но тебе же нраааавится!-проговорил прямо в ухо пустой, обжигая нежную кожу рыжика. Пустой стал снимать с раскрасневшегося Ичиго хакаме и второй рукой так-же снимая свой.Когда хакаме было снято и неаккуратно брошено куда-то на стекло,Хичиго стал целовать шею рыжика, а руками изучать пресс мальчика, пощипывать затвердевшие соски.Оставив красный след на шее он спустился ниже,к соскам,стал их посасывать, а потом прикусывать.Одна рука стала снимать все остальные ненужные "тряпки" с Ичиго да и с себя тоже.Нащупав член рыжего Хичиго начал движение вверх-вниз тем самым вызвав у того стон.Заметив это,он стал делать эти движения еще быстрее и получать взамен стоны от Ичи. -Ммм...Хичи...развяжи меня пожаааалуйста, обещаю я не сбегу - тихо сказал Ичиго. -Только попробуй убежать,я тогда тебя кастрирую! - сказал Хичиго, вызывая у того только приятную улыбку. Хичиго быстро развязал веревки и как только он это сделал Ичиго сразу обнял его и нежно,неумело поцеловал.Пустой удивился, он не ждал от него такой реакции,но может это и к лучшему?Хичиго, когда отошел от шока ответил, сразу беря все на себя. -Так я тебе нравлюсь? - сказал Хичи Немного смутившись Ичиго уверенно ответил - Да,а я тебе? Так и не сказав ответа Хичиго раздвинул ноги Ичиго,вошел одним пальцем тем самым вызывая у другого недовольный вскрик,потом добавился еще один палец и еще,растягивая проход всё больше.Вытащив пальцы он заменил их на член. - Потерпи...щас будет немного больно...-сказал холлоу. Быстро взойдя во всю длину,он стал двигаться.Ичиго выгибался чтобы прекратить эту боль, но Хичиго удерживал его.Затем боль заменилась чем-то приятным,и Ичиго наконец-то расслабился. Чувствуя что будет "извержение" Ичиго закрыл глаза и кончил, а потом уже и Хичиго. Они, обнимаясь, лежали на "тряпках" и отдыхали. -Ты не ответил на мой вопрос...-прервав тишину сказал Ичиго. -Хахахах...-поцеловав в висок сказал Хичи. -Конечно же люблю, мой мальчик-клубничка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.