ID работы: 1942578

Дура

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Субботний летний вечер. Двое сидят на лавочке в лондонском парке. Её взгляд опущен, а он смотрит вдаль. Легонько вздыхая, она поднимает глаза на него, взрослого, красивого мужчину, аристократа. - И? Что же будем делать? - А что делать? – моментальный ответ издался из его уст, - Разве не понимаешь, во что ты меня втянула?! Джинни захныкала. - Ты издеваешься? Не разводи сопли! Мне это не нужно. Бывшая гриффиндорка резко встает и становится перед Драко. - Ты не понимаешь? – слезы вперемешку с криком, - Ты… ты … даже не хочешь понять, как важна для меня эта встреча с тобой! – почти шепот. - Что?! Поттер – герой-который-никак-не-сдохнет не удовлетворяет тебя больше? – глотнув жидкости из бутылки красного вина. Он рассмеялся. В голове у мисс Поттер, пока еще Поттер, пронеслись воспоминания за последние 4 дня её жизни. « - Ты ничего не добилась в этой жизни! - Гарри, милый, успокойся! Пожалуйста! - Да пошла ты! – хлопнул дверью с другой стороны входной двери Гарри Поттер.» Все началось из за того, что бывшая Уизли забыла погладить рубашку мужу, а он в то время опаздывал на работу, на важное совещание в Министерстве и сорвался на неё криком. - Что молчишь? Думала забыться с другим? – Малфой потревожил мысли рыженькой красавицы. - Перестань! Прошу перестань! – Джинни начала истерить, заливаясь слезами. Закрыла лицо руками, чтобы скрыть его от этого мужчины. - Знаешь, почему я согласился? – он видит, как девушка отрицательно кивает, - Чтобы напомнить тебе, кто ты такая! Вспомни последний курс своего обучения! – крик, - Кому ты присылала сов с письмами о мольбе удовлетворить тебя, твои похотливые желания?! - Ты был замечателен тогда… - перебила его молодая женщина. - Заткнись! - Ты согласился по другой причине… - на выдохе произнеслась фраза, - Пожалуйста, не оставляй меня, прошу… Тяжело вздыхая, он смотрит на неё. Красное лицо от слёз, растрёпанные волосы. - Пойдем! – приказ, который ей так всегда нравился. Тело содрогнулось от его прикосновения, – Чего стоишь? Пошли, я сказал! – злой взгляд серо-голубых глаз искрится на неё. Она напряженно сглатывает. Эту дрожь почувствовал и сам аристократ. Отель. 8 этаж. Просторная большая комната светло коричневого цвета. Широкая двуспальная кровать с покрывалом шоколадного цвета. - Ты снова хочешь? - Да. Ты правильно поняла, я буду трахать тебя до потери памяти. - Но…? - Заткнись! Разве ты не этого хочешь сегодня?! Соскучилась? – игривый тон, его глаза кажутся темными при тусклом свете. Внизу её живота кольнуло. Он подходит к ней, нежно обхватывает одной рукой за талию, вторую запускает ей в волосы. Он знает, как она любит. Он её изучил довольно быстро. Руку из волос нежно и медленно опускает к её шее и останавливается на её груди. Секунда и он уже владеет своим языком у неё во рту, руками мнет грудь и ягодицу. Потом вторую руку опускает на вторую ягодицу и начинает яростнее и жаднее мять, углубляя поцелуй. Тем временем Джинни схватилась за его шею, плечи, водила от груди до торса и обратно. Драко подхватывает её и не отрывая поцелуй кладет рыжую чертовку на кровать. - Может все-таки не нужно? – фраза почти в его рту. - Не сегодня. Считай это очередным тайным свиданием со мной, - с улыбкой продолжает начатое. Не спеша, сладостно, слегка посасывая языки друг другу. *** Он проводил её домой. Шли молча, не держась за руки. Эта ночь ей запомнится надолго, а ему… все равно. Она останавливается возле входной двери. - Мы еще увидимся? – она хотела посмотреть ему в глаза, но он уже отдалялся от нее. - Не знаю, - сказал не оборачиваясь. Она любила в повседневной жизни одного, а в постели другого. Думала, что делает свою сказку для себя, называя её похотливые встречи с Драко – свиданиями. Он давал ей все, что она хотела. Еще со школы она трахалась с ним по всех углах, пока Гарри обустраивался на работе в Министерстве. *** - Привет, милая! - Драко, любимый! Наконец-то ты вернулся. Ужин на столе, – она широко улыбнулась ему. Заучка Грейнджер, жена аристократа. Единственная женщина, которая не упрекала младшего Малфоя ни за что. - Скорп… - Уже спит, – подходит к мужу и целует его, не догадываясь не о чем. А он нежно её обнимает. *** Яркий солнечный день. Две волшебницы в магловском кафе. - Как прошла ваша встреча с твоим анонимом? – Гермиона пристально и с теплотой и улыбкой смотрит на Джинни. - Он великолепен. Ты даже не представляешь. Конечно, Гарри ни о чем не подозревает. Я вчера поздно пришла, он даже не пикнул. - А тебя это не настораживает? - Ни капли, - не задумываясь, ответила младшая Уизли, - Но они мне нужны… - Ты сумасшедшая, Джинни, - рассмеялась заучка. - Все замечательно, Гермиона. *** - Ну что, Малфой. Можно тебя поздравить с очередной легко решившейся проблемой?! – Блейз сидит возле Драко, разливая виски в лондонском дорогом баре. - Я ей дал то, чего она просила. Я её сделал шлюхой. Далее пусть вертится сама. Мне теперь все равно, - отпивая глоток, сказал блондин. - Молодец, друг! Что ты просишь за свой выигрыш за наш 2 летний спор? – с большим интересом Забини уставился на него. - Оставь меня в покое. У меня есть замечательная любящая жена, желанный и единственный сын. Мне надоели твои игры, Блейз. - Но ты сам же тогда согласился. - А откуда я мог знать, что после нашего договора на спор я через пару дней увижу Гермиону, и так все завертится?! Никто не от чего не застрахован. Пора бы и тебе остепенится. - И это мне говорит тот, кто трахает несколько женщин. - Не беси, придурок. Джинни мне никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.