Wondrous place

G
Завершён
15
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 272 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник

Chen

Настройки
      У каждого человека есть своё волшебное место. То место, где ощущаешь себя спокойно, защищено, и, наконец, будто в жизни не существует никаких проблем. Гармония. Ты приходишь в это место как можно чаще, ведь тут не существует проблем. Магия. Твоё время - ночь, потому что днём слишком ясно видно всю суету, духоту, движение города. Тебе хочется остановить время. И у тебя получается. Ночью, у магического места. Только, ты не задумываешься в чём же подвох.       Тёмная холодная ночь, девушке не положено гулять в это время, но ты смелая. Тебе просто нравится чистота неба и его еле заметное отражение в реке. Тебе нравится пустынность улицы. Чистый воздух и спокойствие. Тебе не нужно никуда спешить, сейчас тебя никто не ждёт. Поэтому ты можешь просто сесть на обочине и смотреть в бесконечность. И тебе никто не помешает. Тебя никто не тронет. Ты приходишь сюда как минимум 2 раза в неделю, и никогда тебе ничто не мешает наслаждаться этим воздухом. Или тебе так казалось, до того момента. Внезапно, рядом к тебе прикатился мяч. Ты не испугалась. Ты просто взглянула на него и взяла в руки. Зачем? Ты не знаешь, ты просто взяла его и стала смотреть. Баскетбольный. В него слишком много играли, он потрёпан. Твоё спокойствие нарушает тяжелое дыхание и бег за спиной. - Извините, а вы не видели мячик? Ты поворачиваешь голову, откликаясь на этот звонкий голос запыхавшегося парня. - Держи, - ты протягиваешь мяч. И не упускаешь возможности разглядеть нарушителя твоей тишины. Невысокий парень с ярко выраженными скулами и прямыми бровями. - Спасибо, - его рот принимает очертание улыбки чеширского кота, излучающего радугу. Уголки губ приподняты вверх, что делает его ещё более очаровательным. Но ты просто вежливо улыбаешься и киваешь в ответ, а после как ни в чём не бывало спокойно отворачиваешься. Ты снова наслаждаешься окружением. Но очаровательный нарушитель спокойствия, как оказалось, не собирается быстро уходить. - В такое время девушкам одним гулять опасно - Кто же меня обидит?, - совершенно спокойно отвечаешь ты, даже не удосужившись повернуть голову - Плохие парни, - он усмехается вроде как твоему глупому вопросу и даёт очевидный ответ - Такие, как ты?, - а вот тут уже подходящий момент, чтобы повернуть голову и снова обратить внимание на обладателя слишком звонкого голоса для такой тишины - Я похож на плохого парня?, - он присаживается на корточки и с интересом наблюдает за тобой, крутя мяч в руках. Он забавно одет, на нём шорты, толстовка и шапка. Зачем, спрашивается, носить шапку в такую погоду? - Совсем нет, - ты снова отворачиваешься. Ты даёшь понять, что не особо заинтересована в разговоре - А может, это отвлекающий манёвр?, - он уже присаживается рядом. Ты начинаешь понимать, что он не хочет уходить. Ему слишком интересна странная беседа с незнакомкой. Его что-то привлекло. Может, это твои длинные волосы? Может тот факт, что ты в сарафане? Может, твой искрящийся взгляд? А может тот факт, что ты не боишься и он это чувствует. А может, всё-таки, это просто волшебное место? - В таком случае, на твоём месте я бы уже действовала - Что? - Вот видишь, ты даже не мыслишь как плохой парень - Ты хочешь, чтобы я что-то сделал? - Разве я это сказала? - Ты сказала, чтобы я действовал?, - бедняга, ты его совсем запутала. Ты рассмеялась - И даже, если бы я тебе так и сказала. Что бы ты сделал?, - ты с вызовом взглянула на него. У него очень добрые глаза, это ты подметила только тогда, когда он уже сидит совсем близко, рядом с тобой - Может...поцеловал бы тебя?, - он вдруг серьёзно смотрит на тебя. Его манит. Какая-то невероятная энергия нависает над вами. Сначала ты улыбаешься, думая, что он шутит. Ты смотришь на него, и улыбка потихоньку сходит с лица, ведь как оказалось, его форма губ очень притягательна для поцелуев. Остаётся только долгий зрительный контакт. Слишком долгий. Ты ждёшь его действий. А он сомневается, он хочет, но не знает, нужно ли. Он хочет податься вперёд, он уже не отводит взгляда от твоих губ, непроизвольно облизнув свои. Только периодически переводит взгляд на твои глаза, ожидая знака, ожидая зелёный свет. - Да целуй уже, - ты взяла на себя смелость сказать в слух то, чего вы хотите оба. Он прильнул к твоим губам. Слишком нежно, слишком осторожно. Ты не сопротивляешься, ты отвечаешь. Он осторожно кладёт свою ладонь тебе на щеку. Вы тонете. Это магическое место, в воздухе искрится непонятное вам чувство. Это не чувство желания, это не чувство страсти. Ты не хочешь отпускать, ты притягиваешь ближе, ты кладёшь свои холодные ладони ему на разгорячённые щёки. Ты опьяняешь его. На секунду вы отрываетесь, это всё нехватка воздуха. Его реснички притягивают твой взгляд, а за ними и его глубокие добрые глаза. Он смотрит на тебя, опьянён. Он впервые в жизни делает что-то подобное, впервые чувствует что-то подобное. Или, ему кажется, что впервые? Ведь это магическое место. Он очень вежливый, он хочет узнать тебя, он хочет продолжения. - Меня зовут Чондэ, - говорит он своим, до невозможности сладким голосом, - а тебя как? - Это неважно, - ты улыбаешься и снова затягиваешь его губы. Почему это неважно? Потому что завтра будет новый день, и это всё забудется. Это магическое место, где случается лучшее в твоей жизни, но на следующий день ты ничего не помнишь. Только покалывающие ощущения и непонятное чувство эйфории. Ты думаешь, что это сон. Так происходит всегда, со всеми, кто сюда попадает. Тебя всегда тянуло к этому месту, каждый раз на утро ты чувствовала, что тебе хорошо. Ты не знала почему, но тебя тянуло как магнит. Сейчас ты понимаешь почему. Ты точно знаешь, что завтра забудешь его. Ты не знаешь, как ты смогла вспомнить такую деталь. Но это тебе позволяет расслабиться. Поэтому твоё имя неважно. Сейчас важно только действие. - Почему ты не хочешь говорить мне своё имя?, - он не хочет останавливать поцелуи, но любопытство тоже не дремлет - Потому что ты ничего не вспомнишь - Что ты имеешь в виду? - Просто доверься мне, - ты снова даришь поцелуй. Он наполнен любовью. Почему это слово? Потому что бабочки сводят ваши животы с неимоверной силой. Потому что при прикосновениях вы ударяетесь током. Тебе кажется, что эти губы ты знаешь слишком хорошо. Они дарят столько тепла. Ты будто знаешь, что он любит, когда ты аккуратно затягиваешь только верхнюю губу, когда ты нежно проводишь пальчиком по подбородку, будто бы очерчивая его ровные линии. Но хорошего понемногу, поэтому ты отстраняешься. Ты слышишь, как его окликают его друзья. Они потеряли своего игрока и вместе с ним мяч. Ты улыбаешься ему. - Тебе пора. И мне тоже. Было приятно познакомиться, Чондэ. Ты просто встаёшь, оставляя в непонятках этого красивого молодого человека.       Возможно, это любовь всей твоей жизни? Но ты не вспомнишь его завтра. Он не вспомнит тебя. Вскоре, ты снова придёшь на волшебное место и снова встретишь его. Всё повторится. Это продолжается уже месяц. Но вы снова всё забудете, так же как и не помнили сегодня. Вы понятия не имейте, почему вас тянет сюда, может, это судьба? Или же судьба дала бы вам шанс запомнить имена друг-друга? Никто никогда не узнает, ведь в этом и подвох такого волшебства. Чудесное место. Оно дарит минуты любви, но коварно отнимает их, стирая память. Волшебным образом тут зарождается любовь, но тут же она и остаётся.
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник