ID работы: 1942734

Новое задание, или поездка в магловский лагерь.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наконец они дошли до кабинета директора. Малфой постучал в дверь и четверка зашла внутрь. Директор сидел за своим столом. - Здравствуйте, ребята. Я позвал вас, чтобы сообщить вам грустную новость и попросить об одной услуге. Я думаю, что сначала нужно ответить на интересующий вас вопрос. Зачем я позвал мистера Драко Малфоя. Я прав? - в ответ он получил кивок всех четверых. - Тогда слушайте меня попорядку. В мире магии снова затевают темные дела. Недавно из Азкабана выпустили четырех бывших Пожирателей, и до меня дошли слухи, что они замышляют очень, очень страшное. Они нашли обряд, который может забирать у маглов волшебную энергию, но при этом человек умирает. - А разве у маглов есть волшебная энергия ? - спросила Джинни, и Гермиона по инерции сразу ответила. - Да, Джинни, есть, но только не у всех, а у детей до 17 лет. - Именно, мисс Грейнджер, в Азкабане им ослабили силы, и теперь они хотят вернуть себе полноценные силы. Им нужно место где много детей и это... - Лагерь, - сказали Гарри и Гермиона. - Именно. Вы отправляетесь в лагерь. - ЧТО? - сказали все в один голос. - Да, вы отправляетесь в магловский лагерь на новое задание. - Ладно эти, я то ту причем?! - Драко, вы бывший Пожиратель и вы много о них знаете, и я думаю не в ваших интересах отказываться. - Ладно, но расскажите мне хоть, что это такое?! - Я думаю ваши спутники вам все обьяснят, а сейчас я тороплюсь. Ваши чемоданы собраны? - в ответ он опять получил кивок. - Вы поедите не совсем в обычный лагерь. Это летняя школа для трудных подростков. Отправляйтесь как можно быстрее, вы поедите туда в качестве надзирателей, - Малфой хотел что-то сказать, но директор его опередил, - Мистер Малфой, я же сказал мисс Грейнджер и мистер Поттер объяснят вам и мисс Уизли, что это все значит. Именно этот лагерь выбрал Джейсон Грин - это главный Пожиратель, вас уже там ждут, вы будете вожатыми в таком порядке, мистер Малфой будет с мисс Грейнджер, потому что его надо контролировать вам попался - 1 отряд. А мистер Поттер с мисс Уизли - 2 отряд. Запомните строго на строго не ползоваться магией при маглах, только для защиты, и разузнайте все о Пожирателях и попытайтесь предотворить это, удачи. - на этом все вышли из кабинета, и Малфой сказал: - Да, это лето будет веселым. ~~~~~~~~~~ Можете сказать,пожалуйста, вам нравится ? Я просто не понимаю вам нравится или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.