ID работы: 1942758

Шутканул!

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске с Наруто с утра поссорились. Вроде как из-за ерунды, но для Наруто это была вовсе не ерунда. Саске снова назвал его ребенком, хотя он все делал ради того, чтобы избавиться от этого слова - "малыш", "ребенок". - И вовсе я не такой! - воскликнул Наруто и вышел из дома. - Ну и куда ты пошел?! А? А?! - крикнул в след Саске. Поначалу он хотел попросту сесть в кресло и плюнуть на все, но блин! За этим малышом нужен глаз да глаз. А то как в фильмах - бежит девица в слезах и попадает под машину. Вряд ли Наруто был в слезах, ну а вдруг так? Ну уж нет. Надо доглядеть. С этой мыслью Учиха покинул дом. И только вышел, как увидел у причала знакомую макушку волос и всплеск. - Наруто! - закричал Саске, на бегу снимая футболку. Добежав до места происшествия, без раздумий кинулся в воду. Ну неужели Наруто настолько... Настолько... Впечатлительный, чтобы кончать с собой из-за какой-то ерундовины?! - Идиот! Идиот! Идиот! - снова и снова повторял Саске, вытаскивая на берег своего "ребенка". В миг перевернул его через колено, придерживая за лоб, позволяя воде вытечь из легких. Затем уложил на спину, заключая в ладонях его мокрые, прохладные щеки. Расстегнул ему куртку, чтобы ничто не сдавливало грудь. Нагнулся ухом к носу. Не дышит. - Не смей, - зажал нос и сделал глубокий вдох. Прислонил губы к губам Наруто и с силой выдохнул. - Очнись, очнись, спящая красавица! Насчет спящей красавицы случайно вырвалось. Отчасти правда - она спит? Спит! Наруто спит? Спит! Наруто красивый? Красивый! Она красивая? Ну вроде... А еще у обоих золотые волосы и голубые глаза. Саске вновь и вновь наклонялся, чтобы заставить его дышать. - Слушай, ну прости, - от бессилия простонал Саске, снова вдыхая в Наруто воздух. - Просто ты действительно... Ты... Я же постоянно должен о ком-то заботиться! Кому буду отдавать свою любовь, если ты сейчас вот так умрешь? - сделал вдох поглубже и прислонился к губам парня, и тут почувствовал, что его целуют. С языком. Саске уж было хотел привстать и возмутиться, но Наруто обвил руками его талию, прижимая к себе. Наруто искусственное дыхание больше не требовалось, да и не факт, что его вообще было нужно делать, поэтому воздух, который Саске набрал для очередного вдувания, пришлось выдохнуть через нос. В итоге Учиха высвободился и серьезно взглянул на Наруто. - Захлебнулся, да? - Угу. - Прижал его к себе. Саске цокнул. Ему это явно не понравилось. "Идиот, еще и хитрый!" - Я думал, ты умираешь! Знаешь, в какие маленькие кусочки рвала меня эта мысль?! - Прости... - И долго ты притворялся?! - С самого начала, любимый! - блондин улыбнулся. Саске хмыкнул и сузил черные глаза. - Ты не мог найти способа по-лучше, чтобы помириться?! - Не злись, кис. Я обязательно искуплю свою вину. - Нару обвел руками его шею. - Знаю, - выдохнул Саске. - Только вряд ли я прощу. - Простишь, куда ты денешься, - Наруто провел пальцем по его обнаженному торсу. И ведь действительно - куда он денется? Этой ночью - точно никуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.