ID работы: 1942759

Я смотрю вниз

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Второй день, как я загремел в психлечебницу. Мне так плохо. Мне так тяжело. Мне не хочется жить на свете без моего мальчика, моего милого Джи, красноволосого, общительного, жизнерадостного. Он осчастливил меня, но теперь его с нами нет. Передозировка наркотиков - сказали врачи. Я чуть ли не покончил с собой от горя. Джи всегда от меня это скрывал, но теперь я все знаю. Сначала был ЛСД, потом все больше и больше всякого дерьма вроде веселых грибов и веселящего газа... Я не понимаю, как он, мой мальчик, мог так поступить?! Как?! От меня не отходят психиатры. Мне суют какие-то таблетки и капли. Я так больше не могу жить. Не могу. Кстати, я живу на 6 этаже этой психушки. Поэтому ночью меня уже здесь не будет. Я буду изливать кровью внизу. Я буду мертв. Моя жизнь бессмысленна без него. Прощайте. Вот я уже сижу на подоконнике, свесив ножки по-детски вниз. Джи, а ты помнишь, как мы качались на качелях в парке Бельвилля? Помнишь, как ты гладил меня по голове? Теперь, вместо тебя, мои волосы ласкает ветер, а мои ноги больно ударяются о стену этого ада. Я больше не раб. Я свободен. И я иду к тебе, Джерард. Я спрыгиваю вниз. Я чувствую, как мое тело притягивается к земле, я чувствую свободное падение. Джи, я был виноват в твоей смерти и теперь я искупляю свою вину. Я теряю себя и придаю праху. Я приду к тебе, рано или поздно, но я приду. Мы будем вместе и ничто не разлучит нас. Я буду чувствовать тебя, а ты меня. И совесть не заставит меня тревожится. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.