Папочка

NC-17
Завершён
653
1
автор
Фэндом:
Размер:
113 страниц, 34 815 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
653 Нравится Отзывы 208 В сборник

Глава XIII. Что-то есть

Настройки
- Она оставила следы своих зубов на моей шикарной заднице. * * * Song: Green Day - Give Me Novacaine Фрэнк окинул взглядом брюнета, который держался за «помеченный» зад. И какого черта этот умалишенный припёрся в столь позднее время? Неужели скучал или приключений ему захотелось? Все-таки одно на свой зад он нашел. Наверное, метка, которая там осталась, будет долго напоминать ему о том, что не стоит лезть ночью в чужие дворы. - Ты идиот? А если бы эти псины тебя загрызли? – обратился юноша к брюнету. - Откуда я знал, что твой отец разводит зубастиков, - Джерард попытался сделать шаг вперед, но снова схватился за свою пятую точку. – Черт, больно. - Блять, вечно ты находишь приключения на свою задницу, - хмыкнул Айеро. - Фрэнк, они же бешеные. Я могу заразиться бешенством, - испугался парень. - Черт, это собаки могут заразиться бешенством от тебя. - Очень смешно. - Конечно, ведь только что прокусили твой прекрасный зад, - Фрэнк пытался сдержать смех. - Оу, все-таки он прекрасен. Я знал, что ты пялишься на мою упругую попку, - оскалился Уэй. - Да пошел ты, - огрызнулся парень. – Идем в мою комнату, думаю, отец слышал лай собак. Надо сваливать, пока он нас не заметил. Мужчина начал делать маленькие шаги к лестнице, прихрамывая на правую ногу. Юноша обошел несчастного калеку, чтобы идти впереди него. Все-таки Уэй в этом доме впервые. - Ты можешь идти чуток быстрее? – обернулся парень к «папочке». - Мне больно, - прохныкал брюнет. – Моя попка требует лечения от Фрэнки. Айеро лишь закатил глаза, пропуская слова Джерарда мимо ушей, и продолжил путь в комнату. Когда Уэй все-таки смог преодолеть лестницу, а случилось это спустя десять минут, Фрэнк схватил его за руку и затащил в комнату, закрывая за собой дверь. - Ай, полегче, - возразил мужчина. - Что за херня? – нахмурил брови юноша. Нежданный гость потихоньку опустил свою задницу на расстеленный диван, где спал Фрэнк. Он старался сидеть на левой ягодице, так как правая горела от укуса. Было действительно больно. - Ты знаешь, а эти псы мне отличный кросс устроили. Если бы не укус, я даже был бы им благодарен, давно хотел заняться спортом, - проигнорировав слова Айеро, произнес мужчина, упираясь руками позади своей спины о поверхность дивана. - Блять, что ты несешь!? – крикнул парень. - Ты чего орешь? Тише будь. Айеро подошел ближе к брюнету и сел на диван рядом с ним. Когда он развернулся к нему лицом, взгляд парня встретился с озадаченным и обеспокоенным взглядом Уэя. Что с ним происходит? Только что он нес какой-то бред, шутил, а сейчас. Он как будто чего-то боится. Но чего? - Джер, с тобой все в порядке? - Я не знаю, Фрэнки. Парень отвернулся от прожигающего насквозь взора юноши и уставился в пол, будто там есть ответы на его вопросы. И не только. Ему самому нужны были отгадки на то, что творится с ним. Фрэнка нет рядом, ему плохо. Вот он рядом, сидит и смотрит на него, ждет объяснений, но ему все так же плохо. А плохо ему потому, что он не может признаться юноше в том, что давно мучает его. Чувства. Они есть. Они убивают Джерарда, но он не может сказать об этом Фрэнку. Он боится, что тот не поймет его, этим самым ломая, как обгорелую спичку. Уэю понравился сын любовницы. Почему именно он? Айеро ему не просто понравился, кажется, Джер испытывал что-то больше симпатии. Но что? Неужели любовь? - Скажи, зачем ты приехал? – прошептал юноша, все еще не сводя взгляда от уже расстроенного мужчины. Куда делись сарказм, веселье, шутки? Помахали ручкой, уступая место чувствам, которые Уэю были вообще чужды, и съебались, оставляя парня в замешательстве. - Фрэнки, я… - брюнет поднял голову и посмотрел в глаза напротив. Такие бездонные и красивые. Он не обращал внимания на то, что у этого сексуального коротышки настолько красивые глаза. В них можно утонуть. Они так и манили в свою бездну, отчего можно было забыть про реальность вовсе. - Джер? Мужчина моргнул. Громко сглотнув, он продолжил: - Ты знаешь, я приехал, потому что… я… я не могу без тебя, Фрэнки, понимаешь? – Джерард снова опустил голову. – Я знаю, это звучит, как «Фрэнки, я беременный», - усмехнулся брюнет. – Но это так. Ты мне веришь? Юноша уставился на мужчину, как будто перед ним сейчас сидит псих и говорит о том, что деревья разговаривают, а животные поют песни. Да, эти слова шокировали Айеро. Недавно парни хотели убить друг друга, а сейчас один из них признается в том, что испытывает какие-то теплые чувства ко второму. Весело. - Кажется, укус нехило на тебя подействовал, - только и смог выдавить из себя Фрэнк. - Фрэнки, это не смешно, - лицо Уэя было серьезным, как никогда. – Ты понимаешь, что я, кажется… Брюнет не успел договорить, так как в дверь тихонько постучались. Хоть стук был еле слышен, Айеро все же подпрыгнул на месте. Он был полностью погружен в свои мысли, пытаясь вникнуть в слова мужчины, сидящего напротив него. - Сынок? – послышалось за дверью. - Блять, - выругался парень, вставая с дивана. Не успел юноша добраться до двери, как она открылась, и на пороге показался его отец в огромном сером халате. - Здрасте, - улыбнулся Уэй, продолжая сидеть на диване. - Здравствуйте. Фрэнк? – мужчина вопросительно посмотрел на сына. - Я сейчас все объясню. - Я слышал, как лаяли собаки. Кто этот молодой человек? И тут Айеро уже хотел начать свою сказку, как к разговору присоединился Джерард сказочник Уэй. - Вы знаете, Фрэнку на ночь захотелось пиццы, - начал брюнет. – Он её заказал, а я привез. Разносчик, короче. Мы с ним старые друзья, давно не виделись, а тут такая неожиданная встреча, вот он меня и пригласил в гости. Простите, если доставляю вам некие неудобства. Айеро старший осмотрел парня. - А где ваша униформа? - Ночью она ни к чему. Тем более заказов поступает мало. Да, Уэй прекрасный актер. И лжец. Любому лапши на уши может навешать. - Сын, кажется, ты заказывал пиццу днем, которая лежит в холодильнике. Она не могла так быстро испортиться, - и тут пришла очередь Фрэнка сочинять. - Та с различными овощами, а мне захотелось просто с грибами, - пожал плечами он. - И где же пицца? - А мы её уже съели. Разговорились и не заметили, как слопали огромный кусок теста с грибами, - протараторил «разносчик». Фрэнк старший странно оглядел парней, но, кажется, поверил в их бред. - Кстати, пап, это Джерард. - Очень приятно, Джерард, - мужчина прошел в комнату и протянул руку ночному гостю для рукопожатия. – Может, ты все-таки встанешь с дивана, прояви уважение. - Извините, я не могу. Я так торопился к Фрэнку, чтобы поскорее доставить ему пиццу. Ведь он так орал в трубку о том, какой он голодный. Пока я бежал к вашему двору, то случайно подвернул ногу. - Сынок, ты меня пугаешь, - мужчина оглядел сына, который в свою очередь сверлил взглядом пол. – Ладно, думаю, что ты можешь остаться, - обратился он к Джерарду. – Тем более твоя нога сейчас не в лучшем состоянии. - Спасибо, - улыбнулся парень. - Спокойной ночи, - кинул Айеро старший и вышел за дверь комнаты. Юноша громко выдохнул и плюхнулся на диван рядом с Уэем. - Ну ты и брехун, - промычал Айеро в подушку. - Что ты, я просто хороший актер. - Да, Уэй, можешь же ты выкрутиться, - парень поднял голову и взглянул на довольного брюнета, на что тот хмыкнул и промолчал. Некоторое время они сидели в тишине, боясь нарушить её. Каждый копался в своих мыслях. - Фрэнк? – начал Джер. - Да? - Поедешь со мной на гонку? Завтра. Айеро приподнялся на локтях, заглядывая в глаза Уэю. Тот слабо улыбнулся, тем самым вызывая улыбку и у юноши. - Конечно, поеду.
653 Нравится Отзывы 208 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором