ID работы: 1942785

Ах, мальчик-красавчик

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Новый учебный год.

Настройки текста
      Сентябрь. Листья начинают осыпаться. Чуть-чуть чувствуется лёгкое дуновение летнего ветерка. Все школы начинают заполняться учениками. Вы же знаете, что с нового учебного года в каждом классе появляются новенькие? Вот и наши герои не стали исключением. В 10-ом "А" классе появились новенькие, парень и девушка. Сакура и Сасори.       Линейка. Сакура с родителями направилась к своему новому классу. В руках у нее был букет из белых роз для учителя. Она уже смогла познакомиться с девочками, а также с некоторыми парнями. Этими мальчиками были Итачи и Саске Учиха и Наруто Узумаки. Девушка разговаривала с новыми одноклассниками. Вдруг до её плеча дотронулась чья-то рука. Сакура не на шутку испугалась. Она обернулась, что бы врезать тому человеку, который её испугал, но не смогла. Её очаровало лицо обидчика. Его красные растрёпанные волосы развивались на ветру, а ореховые глаза завораживали. -Привет, это 10 "А"?,- Спросил незнакомец. -Д-да. Я С-сакура,-робко ответила девушка.-А ты тоже новенький?,-спросила она. "Он так красив. Кажись я влюбилась, впервые за долгие годы". -Очень приятно, Сакура. Да, я тоже новенький. Меня зовут Сасори. Ты очень красивая.,- сказал Сасори, и мило улыбнулся.       Девушка от смущения покраснела. В бок её ткнула подруга Ино. -Красавчик, не правда-ли?,- спросила блондинка.-Он будет моим.,-шёпотом произнесла голубоглазая. -Но, Ино. У тебя же есть Саске. Он тоже довольно краси...,-не успела Сакура этого произнести, блондинка уже кокетничала с Сасори. -Сасори, а кто тебе приглянулся из нашего класса?,-Спросила Ино, состроив милую рожицу. -Хах, ну уж точно не ты! Вот Сакура.,-отрезал парень.       В глазах Ино звучали нотки злобы и ненависти к Сакуре, а в Сакуре звучали нотки победы.       Вот директор отговорил свою речь, и отпустил всех по классам. Когда 10 "А" зашёл в класс, учитель представил новых учеников, и рассадил их по местам. Сасори и Сакуру посадили вместе за последнюю парту. Куренай (так звали учителя) долго читала нам лекцию о поведении в школе. Никто её не слушал. Кто-то обнимался, кто-то слушал музыку, кто-то целовался. Все люди как люди, только Сасори и Сакура сидели и просто разговаривали. Парень привлекал внимание противоположного пола, а всё из-за его красных от природы волос.       Прозвенел звонок. Все отправились по домам, а если быть точнее всех забрали на машинах. Всех, кроме Сакуры и Сасори. -Можно я тебя провожу?,-сказал Сасори.-Ты мне очень понравилась.,-улыбнулся он. -Я бы не возразила если бы ты меня проводил. Кстати о птичках... Ты мне тоже сильно понравился...,-смущённо покраснела Сакура.       Сасори приобнял Сакуру за талию и прижал к себе. Девушка поёжилась. Ей было приятно, но она всё ещё стеснялась нового спутника.       Вскоре пара дошла до дома Сакуры. Девушка поблагодарила друга за то, что он её проводил. Но спасибо на хлеб не намажешь, правда? Парень притянул за руку девушку и поцеловал её. Но счастье было недолгим. Из окна дома высунулась голова отца девушки. -Сакура! Быстро домой!,-закричал отец Сакуры. -Сейчас па! Ну ладно, Сасори. Увидимся завтра в школе!,-С улыбкой сказала девушка и послала мальчику воздушный поцелуй. Тот с радостью его принял.

***

Кухня. Все сели за стол. Начался строгий разговор. -Сакура. Кто был этот молодой человек?,-строго спросила мать девушки. -Ма-а. Это Сасори, Он мой одноклассник. Мне кажется, что я испытываю к нему какие-то чувства и они взаимны. -Девушки из клана Харуно не должны целоваться с парнями до свадьбы!,-почти кричал отец Сакуры. -Сегодня вы целуетесь, а завтра что? Забрюхатеешь? Сама со своим Сасори будешь растить ребёнка!,-уже кричала мать. -Захочу, и забеременею! Захочу, и уйду к нему жить!,-Кричала Сакура. -Уходи из нашего дома! Мы не хотим тебя видеть!-Кричал отец. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.