ID работы: 1942785

Ах, мальчик-красавчик

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Спасибо, братик!

Настройки текста

POV Хидан

Я шёл на встречу с моей девушкой, Конан. Вдруг, я увидел, что какой-то ублюдок насильно целует мою маленькую сестрёнку. -Эй, ты. Сестру отпусти! - пригрозил я. Но блондин жёстко "динамит" меня. Тогда я решил, что нельзя это просто так оставлять. Надо было наступать в контратаку. Я подошёл сзади и было хотеть свернуть шею этому педриле, Но каким-то третьим глазом этот ублюдок меня увидел. -Ты охуевший что ли? - наехал парень на меня. - Хидан? - удивился длинноволосый. -Дейдара? Ты какого хера с сестрой моей целуешься? - Крайне недоволен был я. -Вы что, знакомы? - Также удивилась Сакура. -Да... Он был на подработках в нашей компании. Может в гости к нам зайдёшь? - Спросил я. -Ну... Даже не знаю. Ну, ладно! Уговорил. - Недолго ломался блондин. Он явно замышля какой-то коварный план. Сакуре явно не хотелось, чтобы кто-то посещал её дом.

***

      Вот мы все вместе вошли к нам в квартиру. Всю дорогу Дей обнимал за талию мою сестрёнку. Это напрягало не только Сакуру, но и меня. Родителей дома не было и не будет, так как они уехали в другой город к друзьям. Карман завибрировал, это звонила Конан. -Алло, Да, дорогая. Да, я уже иду. - я положил трубку. - Сакура, я пошёл, поухаживай за гостем, хорошо?. - спросил я. -Да, конечно! - сухо ответила сестра. На прощание я поцеловал её в лоб и ушёл.

POV Сакура

      И мне нужно остаться с этим извращенцем. Мне было страшно. Братец повернул ключ в замочной скважине. -Чай, кофе? - Спросила я. -Хм... Тебя! - выдал парень. Он встал со стула и направился ко мне. -Эй, даже не думай. - сказала я и побежала к себе в комнату, предварительно закрывшись там. -Сакура, открой. - стучал в комнату блондин. - Я не сделаю тебе больно. - уговаривал меня парень. - Я же люблю тебя! -А я тебя нет. - кричала я сквозь дверь. -Полюбишь... После этого полюбишь... - полетела некая угроза в мою сторону. -Никогда не полюблю. - уже плакала я. Замок моей двери... Его открыл Дейдара шпилькой для волос. Я сидела в углу и плакала. Он подошёл ко мне и сел рядом. -Зачем ты плачешь? - попытался обнять меня парень. -Не трогай меня... - истерила я. -Я же не заставляю тебя меня любить... - сказал Дей. -Да? Тогда что же? - спросила истеричка. -Я не хочу, чтобы ты была с этим рыжим... - неожиданно сказал он. Почему я хочу его поцеловать? Мои губы накрыли его губы, сливаясь в страстном поцелуе... Он начал раздевать меня, и... Не знаю писать ли проду? Отзывов мало. Если вы читаете этот бред, отпишитесь ^^. Вообще, не знаю. Нравиться ли он вам или нет. Отпишитесь. И недочёты опишите тоже, будете няшками:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.