ID работы: 1942785

Ах, мальчик-красавчик

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Парочка нежно целовалась. Они были очень нежны друг к другу. Создавалось такое ощущение, будто они фарфоровые игрушки. Боялись друг друга разбить. -Может, пойдем в комнату? -предложила Сакура и взяла парня за руку. Они пришли в маленькую комнатушку. Девушка посадила Сасори на кровать. Сама же она села рядом. -Сасори, я хочу тебя! - произнесла возбужденно девушка. -Эм... может подождем? Я тебя знаю отроду несколько часов... - возразил Рыжий. -Ну, ладно. - Сказала Сакура. Она встала к большому зеркалу, сняла с себя халатик, совсем не замечая мальчика. Она осталась в одном нижнем белье. Бледный плоский животик, изящная грудь второго размера. Девушка повернулась лицом к парню. -Как тебе мое новое нижнее белье? Парень мягко говоря "Охуел", от увиденного. Бледные щеки, стали багровыми, а в джинсах стоял колом. -А-а-у-э-о-ууу. Ч-ч-что? - это все то, что мог вымолвить он. Сакура села рядом и положила руку на ширинку парня. -Т-ты... что делаешь? - спросил парень. Ну, а девушка поглаживала то место. Он не на шутку возбудился. Розовласая села на пол, на колени между ног парня. Она растегнула ему ширинку. Сасори встал, чтобы Сакуре было удобнее. Девушка стянула с рыжего плавки из которых вырвалась горячая, большая, пульсирующая плоть. Зеленоглазая взяла ее в рот и одним заглотом поместила все 25 см в себя. Она делала это нежно. Парень постанывал. А девушка хотела доставить Сасори больше удовольствия. Сакура встала в позу "рак". -Входи в меня! - сказала девушка. -Ч-Что? - спросил рыжий. -В анал! - просила бледнокожая. Сасори послушался. Он вошел резко. Девушка вскрикнула. -Прости, я не хотел. -Ничего! Люби меня! Парень долбился, а Сакура стонала. Розовласая кончила, а рыжему хоть бы хны. Вскоре и его не хватило. Белая жидкость текла по спине девочки. Пара обезсиленно лежала на кровати. Сил хватило толбко на то, чтобы укрыться одеялом. Сакура лежала на Сасори. -Вот ты девственница, а я уже нет. - улыбнулся парень и поцеловал розовласку в затылок. -Молодец. - отрезала Сакура и тут же уснула. Позже уснул и Сасори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.