ID работы: 1942920

Кому тут лампочку вкрутить надо?

Слэш
NC-17
Завершён
277
автор
Keskusta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 10 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Луиджи, вот скажи, как ты умудрился-то, а? – Сидя на подлокотнике дивана, допрашивал Зейн бедного парнишку, лежавшего на мягком диванчике в окружении не менее мягких подушечек и двух лучших друзей. В просторной светлой гостиной горела напольная лампа, что освещала лишь часть комнаты. Часть комнаты освещал телевизор, звук которого был выключен. - А я виноват, что ты позвонил в дверь не вовремя?! – Ворчал вышеупомянутый. – И чего вы вечно вдвоем приезжаете?! - Он мой парень и твой лучший друг, между прочим. – Отрезал Зейн и пересел в большое кресло к шатену, который, раскрыв руки, поцеловал брюнета в губы. От увиденной картины Луи захотелось расплакаться – каждый раз, каждый гребанный раз, при любой возможности, они целуются. С этим можно было бы смириться, ведь Луи тоже не безгрешен, но каждый раз… - Мы можем пойти, тогда тебе придется самому идти на кухню, чтобы взять свой любимый сок, самому придется взбивать подушки, самому придется ухаживать за собой… - Начал загибать пальцы Лиам, когда оторвался от сладких губ Зейна. – Мы хотим быть рядом, чтобы помочь, Лу. - Да? И вместо этого сосетесь у меня на глазах? Я, раненый человек, должен смотреть на это! - Так, все. Ли, собирайся, нам здесь не рады, - вскочил брюнет, поправил футболку и предложил руку парню. – Как успокоишься, позвони, Томмо. - Но, Зейн, мы не можем его оставить вот так! – Запротестовал Лиам, все же надевая куртку вслед за брюнетом. - Не рады, вот именно! Соситесь у себя дома, голубки! – Крикнул Луи и попытался привстать, однако боль в пояснице дала о себе знать. Заметив, что из коридора выходит его друг, он незаметно сжался. По виду раскрасневшегося Малика, по его сжатым в полоску губам стало ясно одно: кое-кто в бешенстве. - Знаешь что? Ты тоже нетрадиционной ориентации, так что уйми свое отвращение! Если ты одинок, это не значит, что ты можешь указывать остальным, где и сколько раз целовать любимого человека. Понял? Целовать, а не сосать! Сосут пенисы, а губы – целуют. И да, еще раз напоминаю, что Лиам не только мой парень, но и твой лучший друг, которого ты знаешь, дольше, чем меня. Все. Кивком распрощавшись, Зейн развернулся на пятках, схватил за запястье офигевшего от тирады шатена и громко хлопнул дверью при выходе из квартиры. Не менее офигевший от произошедшего Томлинсон громко выдохнул. Весь день был с ног на голову перевернут. Утро не предвещало ничего плохого, обед тоже ничем особенным не запомнился. Все началось вечером, когда перегорела лампочка в гостиной. Сначала Томмо долго не мог найти стремянку, запасную лампочку, затем позвонила мама, и как ей откажешь в разговоре? Когда шатен забрался на самый верх, чтобы поменять цоколь, в дверь позвонили. Чертов звонок так испугал Луи, что тот упал спиной на диван, больно ударившись о далеко немягкий подлокотник. Благо у Пейна имеются запасные ключи, коими ребята и воспользовались, услышав нечленораздельные слова вперемешку с отборным матом. - И что теперь делать? – Спрашивал у самого себя Луи, разглядывая потолок. Скованность в движениях не позволяла дойти до кухни, взять из холодильника любимый яблочный сок, булочки и ноутбук из спальни. – Идея! Быстро вбив в поисковике телефона непривычный набор слов, шатен открыл первый попавшийся сайт. Неплохой дизайн, разнообразные списки услуг и, самое главное, крупными буквами был написан номер организации. - Здравствуйте, вы позвонили в фирму «Муж на час». Сегодня, в преддверии праздников, мы предоставляем расширенный список услуг наших сотрудников. Что вас беспокоит, мистер…? - Эм, добрый вечер. Мистер Томлинсон. Я бы хотел воспользоваться услугами.. Неважно в какой области будет человек, все равно. - Может, у вас проблемы с техникой или с чем-либо еще? – Не унималась оператор. - Мне надо вкрутить лампочку! Уже менее чем через час раздался звонок в дверь. Кажется, электрик из фирмы. Сообщив из гостиной, что дверь открыта, Луи услышал медленные шаги в прихожей. - Ау? Вы где, мистер Томплинсон? – Хриплый голос прервал игравшего в телефон Луи, он постарался разглядеть парня, но ничего не удалось. - Томлинсон. Проходите прямо, я в гостиной, - Лу попытался в очередной раз повернуться на бок, но ничего не получилось. Опять. В комнату вошел высокого роста парень с чуть завитыми волосами, банданой на голове и с непонятной гримасой на лице, мол, неужели сложно встретить, да еще и дверь открыта. - Кому тут лампочку вкрутить надо? – Неуверенно произнес вошедший. - Мне. То есть, не в меня, то есть, - Томмо помотал головой над двусмысленностью фразы и кивнул на потолок, - у меня в гостиной перегорела лампочка, я полез ее менять, как упал со стремянки. Теперь болит спина, вот. – Кратко изложил события Луи и оглядел парня с макушки до пят, переминающегося с одной ноги на другую и крепко державшего фирменный чемоданчик. А ничего такой, миленький. - Хорошо, эм… Куда я могу? – Парень указал на свою обувь и верхнюю одежду. - Все в коридоре, тапочки там же. И дверь не забудьте закрыть. - Сдувает? – Ухмыльнулся кудрявый, разуваясь и снимая пальто. Пройдя обратно в гостиную и подхватив чемоданчик, он с легкостью его раскрыл, достал все самое необходимое. - Я - Гарри, – парень протянул руку, чтобы Луи пожал ее, но тот лишь кивнул, пояснив, что временно не может двигаться. - Там плафоны не снимаются, закреплены каким-то винтом, но он не раскручивается. Пробовал силой тащить, край стекла трескается. - Плафоны снимаются с усилием, ничего не откручивается, там пружины плоские внутри. Лампочки сгорают от перегрева. Я просто ставлю диммер. Да, плафончики, кстати, отдельно продаются, так, что тяните без страха, если что. – Гарри недолго ковырялся в люстре. Спускаясь, он обратил внимание на то, что хозяин квартиры до сих пор лежит. Конечно, заказчики бывают разными, но этот с какой-то изюминкой, что ли. - А если осколки остались от лампочки? – Поинтересовался Лу и уставился на уходящего за пределы квартиры Гарри. – Что вы там делаете? - Верхний свет включаю, сейчас сразу и проверим вашу люстру, лампочку и мою профпригодность. А зачем вы спрашиваете? Осколков же нигде нету. - Нет, это я на будущее. Просто как-то раз пришлось новую люстру покупать. – С его словами в комнате разлился приятный свет от вкрученной лампочки. - В таком случае вам понадобится неплотная картошка под размер цоколя, а проще будет, если вызовете мастера. Потратите деньги, но останетесь невредимым. – Протерев руки о плотно облегающие штаны, кудрявый устало протер глаза. - В общем-то, лучше на «ты». Гарри? – Аккуратно спросил Томмо. - А? – Кудряшки смешно колыхались, когда парень разворачивался к нему лицом. Внимательно посмотрев на лежавшего Луи, сузив глаза, он дал наконец-то последнему рассмотреть все черты лица Гарри. - Помоги мне, а?

**

- Больно? – Как курица-наседка беспокоится о птенцах, так и Гарри беспокоился о Томмо. - Да, да, черт! Не-ет… Что бы я без тебя делал? – Вскрикивал и матерился Луи каждый раз, когда парень проходил своими огромными, но нежными руками по нужному месту - позвоночнику шатена. Попросить парня сделать массаж, было простым делом. Гораздо сложнее было не кончить от одних лишь прикосновений Гарри, когда тот снимал с хозяина квартиры домашнюю одежду, едва перенеся того в спальню. Решив, что после массажа Луи отправится на встречу с Морфеем, была снята не только футболка. - Здесь не болит? – Гарри медленно провел пальцами по больной пояснице Луи и спустился к боксерам парня. Немного припустив их, он заметил, как напрягся лежавший. От дикого желания прикоснуться к пятой точке опоры заныли костяшки рук. - Что ж, моя работа выполнена. Я могу идти? – Кудрявому стало неловко от всех этих прикосновений. Член стоял колом, прося близости не только с тканью боксерок. И тут прозвучал вопрос, изменивший, возможно, ход историй Вселенной: - Останешься? И Гарри остался, позвонив на работу, что он на сегодня закончил. Отчитавшись, он развернулся к кровати, где на животе, чуть оттопырив попку, лежал и рассматривал какой-то журнал человек, которого хотелось обнимать, тискать и никогда не отпускать. За разговорами во время массажа, кудрявый понял, что человек под ним просто идеален, пусть и не умеет готовить должным образом, но ведь яичница у него не всегда подгорает (по рассказам парнишки)! Умный, воспитанный, разбирается в животных, меломан, да еще и сексуальный до жути с этими его скулами, шевелюрой в разные стороны, голубыми глазами и невероятным звонким голосом. Наблюдая за тем, как Луи подносит ко рту палец, смазывает слюной и проводит по глянцу, переворачивая страницу, Гарри громко сглотнул. - Мне нужно в ванную, где она у тебя? – Луи посмотрел на него непонимающим взглядом, покуда пальчик был охвачен пленом рта. Чуть не застонав от увиденного, кудрявый собирался уже выйти из комнаты, как его прервали: - И далеко собрался, м? – Звонкий голос хозяина квартиры остановил на мгновение нелепое сопение и частые вздохи. - В ванную. – Сказал, как отрезал, и парень вышел из комнаты. Перспектива кончить в штаны не устраивала. А тем временем Томмо начал судорожно вспоминать о том, что может завести такого горячего кудряшку. - Луи, у тебя идиотский кран! – В спальню вошел Гарри полностью мокрый. Его красно-синяя рубашка, белая майка, облегающие джинсы были в мокрых разводах. - Надеюсь, что кран на месте? – Поинтересовался Луи, попытавшись лечь на спину, заведя руки за голову. Его не смущало, что он был в боксерах и разных по длине белых носках. Гораздо больше интересовало, что будет дальше и почему вместо двух сосков из-под футболки видны четыре. Мутант, что ли? - Я пострадал, а он про кран спрашивает! Не, ну нормальный вообще? – Начал сетовать кудрявый, присаживаясь на краешек кровати. Сняв рубашку и кинув на стул, он потянулся к джинсам. Изрядно помучавшись из-за того, что те намокли и не хотели сниматься, хотелось уже выть волком на Луну. Когда удалось избавить и от носков, он потянулся за края последней вещи. И тут уже Луи громко сглотнул от вида перекатывающихся мышц, мощных рук, в которых только и хотелось извиваться. Встав с кровати, Гарри развернулся к голубым глазам и с ухмылкой развел руки в сторону, прямо как Тони Старк на презентации новой техники. Перед ним на кровати лежал ангел с тонкими лодыжками, не менее тонкими смуглыми ножками, округлыми бедрами, вставшим членом… Боже, дальше продолжать бессмысленно, мозг отключился… - И что я должен сказать? Судя по всему, ты остаешься у меня. – Пожал плечами Томлинсон, разглядывая рельеф парня с его узкими бедрами и идеальным торсом. Давно хотел записаться на какие-нибудь занятия, чтоб подтянуть форму, но когда ему. Вечно времени нет. - Особо дерзкий? И это мы починим, правда, Лу? – Гарри с широченной улыбкой в 32 зуба с разбега плюхнулся на кровать, закинув свои бесконечные конечности на парня. Оказавшись под давлением нелегкого тела, Луи очередной раз сглотнул, смотря в глаза напротив. - Привет, - прошептал Гарри в губы Луи, когда подтянулся и поравнялся лицами. - Привет, - прозвучал ответ, и тут же кудрявый ощутил сладкий привкус влажных губ. Очерчивая языком нёбо, облизывая каждую из губ, Луи не выдержал, зарычав и резко развернувшись, прижал кудрявого к кровати и впился в желанные губы, придерживая того в объятиях. Каждый старался перехватить инициативу в свои руки, но Гарри по природе такой человек, что все равно не позволит шатену командовать собой. Он несильно прикусил нижнюю губу Томмо, потянув за нее, следом проникая языком в рот и вталкивая его в кровать, развернувшись в очередной раз. - Если мы еще раз развернемся, то упадем, слышишь? – Прошептал Луи, оторвавшись от раскрасневшихся губ. Обратив внимание на расширенные зрачки глаз напротив, он застонал, почувствовав нереальных размеров ладошку, тесно обхватывающую член. - Почему у тебя такие губки сладкие, а? – Шумно вдыхая через нос, спросил наконец-то кудрявый, постанывая от собственных действий. - Тебя именно это сейчас интересует? Че-е-ерт… - Уже не было сил терпеть измывательства, поэтому Луи потерся пахом о бешеный стояк Гарри. Инстинктивно, он туда и потянулся, сжав возбужденный орган через ткань, из-за чего Гарри начал издавать звуки еще пошлее. - Если ты еще раз так сделаешь, то я уйду! - Прямо в мокрой одежде? Или голышом? Хотел бы я посмотреть, как ты… Ты куда? – Луи заметил, как Гарри отстранился от него. Схватив развернувшегося к нему спиной парня за запястье, он выдохнул, поцеловав в ладошку: - Не уходи, прошу. Не подействовало. Кудряшка все еще громко сопел, чуть надув губки. - Гарри? – Луи встал с кровати, не обратив внимание на то, что боль в пояснице ушла, прижался к парню и потерся о его бедро сзади, показывая, насколько он возбужден и готов к действиям. - Луи, пожалуйста, - слова стали превращаться в звуки, смешанные с глубокими вдохами и не менее тихими выдохами, и без того хриплый голос стал еще более хриплым. - Все, что захочешь, Гарри, все, что захочешь, сладкий, - ответил Томмо, а затем опустил свои губы на мочку уха кудрявого, вбирая ее внутрь своего горячего влажного рта и медленно посасывая ее, изредка покусывая. Гарри резко развернулся и кинул Луи на кровать. В глазах плескалась, выливаясь через край, похоть, граничащая одержимостью телом, что лежало под ним. Он хочет Луи, а Луи хочет получить оргазм от его члена в себе. И от вида умирающего от желания парня, Гарри застонал еще громче. - Мистер Томлинсон, можно чуть тише? У нас тут дети вообще-то спят! Спасибо! – С сарказмом послышалось с обратной стороны стены. - Гарри, можешь чуть тише? Иначе мне голову открутят, - Луи посильнее прижал к себе парня за шею, пока тот целовал его подбородок. - Такой... невероятный, - поцелуй, - восхитительный, - поцелуй, - сексуальный, - поцелуй в губы. – Постараюсь, но не обещаю… Рука Гарри еще раз прошлась по члену Луи до того, как он аккуратно снял с них нижнее белье, отчего тот выгнулся дугой, уперевшись грудной клеткой в губы кудрявого. Не теряя времени, Гарри той же рукой схватил парня за вожделенную задницу. И теперь уже Томмо чуть ли не рыдал от возбуждения. Послышались повторные крики с просьбой о тишине и стук глухого предмета о бетонную стенку. - Будь тише, сладкий, - Гарри прошептал это на ухо парню, не отпуская его одной рукой попу, второй рукой он потянулся к прикроватной тумбочке, где, по его мнению, должна была находиться баночка смазки и презервативы. - Ты…? - Было раза два с бывшим, но это было чуть больше года, и.. ах, - Луи трясло от желания почувствовать член не только пахом, но и задницей. Он потянулся за тюбиком, вырывая у его Гарри, открыл трясущимися пальцами, смазал два пальца, следом приставив один к собственному входу, сначала нежно поглаживая колечко, а затем медленно проталкивая его внутрь круговыми движениями, сопровождая при этом свои действия стонами от боли и приятного ощущения заполненности. Но это было не совсем то, чего он хотел. Гарри лишь опешил от нетерпеливости Луи, больно шлепнув его по руке, сам смазал пальцы правой руки, меняя положение так, чтобы Томмо, прижавшись, обхватил его шею руками. Луи вернулся к губам Гарри, требовательно сминая их. Стоны голубоглазого пропадали где-то в пространстве между тел, отчего дышать было несколько затруднительно, горячее тело, вдавливающее в кровать, мешало дышать. - На хрена мне твои пальцы?! – Уставился Томлинсон, когда почувствовал, что Гарри прикасается ко входу. – Еще бы лампочку вкрутил, придурок, а е-е-е.. Осознав свою ошибку, Гарри надел, наконец, несчастный презерватив и медленно вошел в Луи, проникая все глубже, вцепился в бедра парня и, заметив прикрытые глаза и раскрасневшееся лицо со ртом в форме «о», впился в губы. Стоны Луи, который забросил свои ноги на поясницу Гарри, разносились по комнате, еще больше распаляя кудрявого. Бешеный темп и глубокие толчки, из груди обоих парней вырывались хриплые вскрики блаженства, а разгоряченные тела ударялись друг о друга. Эмоции переполняли разгоряченные тела, давая свободу действиям. Голова Гарри запрокинулась назад от чувства тесноты, обхватывающей плотным пленом член. Приняв всю длину в себя, Луи застонал особенно громко, когда кудрявый попал прямо по комочку нервов. Дернувшись от смеси ощущений, шатен закусил нижнюю губу, стараясь не разрывать зрительный контакт с Гарри, который ускорил движения. Так отчаянно хотелось, чтобы Луи громко кричал на всю комнату, будя своим звонким голосом этим чертовым поздним вечером всех соседей в округе. Хотелось, чтобы Луи кричал о том, насколько ему хорошо. И, затыкая Томмо, не прекращая движений своих бедер, кудрявый довел парня до оргазма, даже не прикасаясь к возбужденному органу. Дрожь, словно дробь от дробовика, пробивала тело Луи, пока Гарри оставлял огромный засос на шее. От еще большей тесноты он кончил, по инерции продолжая поступательные движения в податливое тельце под ним. Скатившись, он снял презерватив и, завязав в тугой узел, выкинул его в стоявшую при выходе из спальни корзину. В воздухе продолжали витать остатки похоти и вожделения. Луи смущенно посмотрел на Гарри, а тот лишь протянул свою мокрую футболку. Без слов поняв, что он имел в виду, Томмо вытер живот от собственной спермы и вымученно улыбнулся. - А у тебя глаза зеленые, - вынес вердикт шатен, поворачиваясь к уставшему кудряшу, который рассмеялся с его слов, подложил под голову руку и закусил губу. – И ямочки, - ткнув в щечку, Томлинсон завопил от счастья. - Восхитительный, - Гарри протянул руки вперед и прижал к себе хозяина квартиры. В коридоре скрипнула дверь, послышались встревоженные голоса Лиама и Зейна: - Спишь, Лу? Звонили твои соседи, что-то громко кричали и… Матерь Божья! – Парни зашли в спальню и, увидев два обнаженных тела, охнули. - Господь Всемогущий, я ослеп! Ослеп! – Бурчал брюнет, закрывая руками глаза заинтересованного и ошалевшего Лиама. - Э-э-э, а вы кто такие? – Гарри прикрыл Луи своим телом, не стыдясь своего. Загораживая парня, он случайно задел орган Томмо, отчего тот охнул и прошипел: - Зиам на выход! Ключи под коврик, послезавтра позвоню. Вон, вон, вон! – И те быстро ретировались, не забыв про дверь. - И кто это такие? – Не унимался кудрявый, размахивая руками. - Мои друзья. Не обращай внимания, и, может, слезешь с меня, ковбой? – Луи попытался скинуть зеленоглазого с себя, но ничего не получилось. Парень лишь сильнее вцепился в его бедра, и это означало, что он будет теперь ходить не только в засосах, но и в синяках. Но Гарри же сможет вылечить его, не так ли? - Второй раунд? – Предложил виновник и потянулся к губам Томлинсона. - Чур, я – сверху. – Прошептал Луи и перевернул их так, что он оседлал Гарри, буквально вдавив в кровать. - Да хоть всегда, сладкий

** Дорогие читатели, оставляйте, пожалуйста, отзывы! Спасибо!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.