ID работы: 1942922

Говори со мной

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Долго? Долго ли мне еще придется ждать?" Отнюдь не редко появлялся такой вопрос. Оставаясь наедине с самим собой, каждый из нас оглядывался и спрашивал себя, что же он делает и что стремится достичь. Достичь недостижимое? А что было бы, если бы мы были обычными животными, ну этими, людьми. По сути мы и так живем в этом мире, но совершенно не являемся его частью. А теперь только представь. Он закрыл глаза и перед ним в миг предстала эта же картина, только чуть в других тонах. Это тоже самое, что меня цветность на фотографии. Все цвета остаются такими же, но всё выглядит совсем по другому. Лучше, хуже это решать уже тому, кто на нее смотрит. Тамани стоял, облокотившись на перила моста и смотрел вдаль на последние лучи заходящего солнца. Неподалеку стояла его дорогая машина, а он сам стоял по средине моста и курил. Так он выглядел бы будь он обычным человеком? Дорогая одежда, машина, высокомерное поведение, популярность. Это ли есть "идеал" парня. Нет. Он не просто парень. Махнув головой, он вмиг рассеял ту иллюзию. Он не человек, а значит и акценты расставлены по другому. По крайней мере он предпочитал так думать. Что было весьма ошибочно. Для остальных, в том числе и для Лорел, он был "обычным человеком", популярным парнем в школе. Но я могу себя так вести, потому что это не настоящий я. Все думают, что я человек. Я и веду себя как подобает человеку. Но в Авалоне я другой. Встав спиной к перилам, он оправдывал себя. Там я настоящий я, а здесь я другой. - Тэм. Он услышал в шептании ветра свое имя. Шептание ветра напомнило голос Лорен, из-за чего фей начал вслушиваться в каждый звук. - А может это ты здесь настоящий ты? Следующие слова прозвучали у него в голове, хоть никто ничего не говорил. Второе я, решило вставить своё слово. - Тебя здесь никто не ограничивает. У тебя почти нет ограничений. Ты свободен. И ты ведешь себя именно так. - Заткнись, - в слух выпалил Тамани, понимая, что в этом есть толика правды. В этом мире он свободен. Он даже может иметь надежду быть рядом с Лорел, в то время в Авалоне о таком даже мечтать напрасно. - Я не такой. Говоря это, он пытался скорее убедить самого себя, а не голос внутри него. Я ведь действительно не такой? Я не могу быть таким. Проведя хоть и недлительное время в обществе людей, заметить было не сложно, что такие "крутые мачо" вызывают только отвращение. Хоть за ними и бегают толпы девчонок, но внутренний мир такого человека выплескивает наружу только дерьмо. - Нет. ты ведешь себя именно так. - Потому что я волен делать, что я захочу. - Именно. Это и есть настоящий ты. Будто сыграв последний аккорд, струна оборвалась, и повисла тишина. Так и есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.