ID работы: 1942945

Наследник Тьмы

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кровь... Трупы... Отец? Мама? Все мертвы... Нет. Я не верю. Сестра, зачем ты это сделала? Ты говоришь ради силы? Это ложь. Тебя заставили. Сестра, я найду тебя и узнаю, зачем ты так поступила. Но я слаб, мне нужна сила, больше силы. Темнота... Где это я? Вокруг только тьма. Вдруг появилась девушка нечеловеческой красоты, тьма словно обволакива гостью. - Кто ты? - спросил я, заворожено смотря на неё. - Какой милый маленький мальчик - произнесла незнакомка. - Ты спрашиваешь, кто я? Зови меня Тьмой. - Ты богиня?- оху... очень удивился я. - Ну, можно сказать и так - немного помолчав, ответила она, но тут же сменила тему - Ты говоришь, что ищешь силы? Я могу тебе её дать. - А какая тебе от этого польза? - Видишь ли, мне скучно - ослепительно улыбнулась Тьма - А так появится возможность повеселиться. - Только поэтому? -Да. - Хорошо я согласен - был мой ответ - Что я должен сделать? - Ты должен заключить со мной контракт и стать адептом Тьмы. Но должна тебя предупредить соприкосновения с Тьмой не проходят бесследно, твой характер изменится. Возможно, ты наденешь костюм цвета бешеного апельсина, будешь носиться по деревне и кричать, что станешь Хокаге. А может, станешь эгоистом, который ради своей цели предаст любого. Всякое может быть. - Если я получу силу мне все равно, каким я стану - хотя изменения в характере меня немного пугали. - Хорошо тогда повторяй за мной. Я, называешь своё имя… - Я Учиха Саске… - Беру в жены… - Беру в жены…ЧЕГО? Что еще за, беру в жены? Ты издеваешься - начал злиться я. - А что, я тебе не нравлюсь? - богиня провела руками по своему прекрасному телу. Помимо воли, мой взгляд следил за её руками, и я начал краснеть. - Ты такой милый, когда краснеешь - смеясь произнесла Тьма - Ну ладно, а теперь серьезно. Повторяй за мной. Я Учиха Саске... - Я Учиха Саске... - Кровью клянусь служить Тьме... - Кровью клянусь служить Тьме... - Отныне и навеки... - Отныне и навеки... - А теперь возьми этот нож и резани себе по руке. Я с некоторой опаской выполнил просьбу. Моя кровь обагрила черное лезвие, и я потерял сознание. Очнулся я в незнакомом помещении, но судя по белому цвету стен: я в госпитале. Некоторое время я лежал, наслаждался тишиной и ни о чем не думал. Но в душу начали закрадываться сомнения: а была ли Тьма на самом деле? Или это всего лишь сон?Я встал и подошел к зеркалу, которое висело на стене. То, что я увидел несказанно удивило меня. Черный цвет моих глаз сменился на красный, а волосы стали антрацитово-черными, и моя прическа сменилась на короткую стрижку. Вроде никаких изменений больше не вижу, ан нет клыки слегка удлинились. Хм, а если попробовать использовать Шаринган? Вот тут меня ждал еще один сюрприз. Весь глаз стал черным, даже белок, лишь по середине была красная шестиконечная звезда с черной точкой в центре. Вечный... Нет, Темный Мангекью Шаринган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.