ID работы: 1942945

Наследник Тьмы

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как меня уже достала эта рутина... Каждый день одно и то же. Утром встал, размялся, пошел на миссию (ага миссия, то сорняки полоть, то кошек ловить, то еще какая-нибудь фигня), потом командная тренировка, а вечером самостоятельная, иногда с Наруко (но с ней мы чаще тренируемся по-выходным). Все. Надоело. Дайте мне нормальное задание. Надо будет сегодня спросить у Третьего. Ага, уже время командного сбора, блин, я опаздываю... * * * - Всем привет. - Саске, ты опять опоздал - возмутилась Наруко. - Простите, простите, я снимал старушку с дерева и переводил кошку через дорогу... ой, то есть наоборот... - Ладно, малышня, пойдем к Хокаге за миссией - сказала наша сенсей, перестав подозрительно меня рассматривать. - Хай, старушка-сенсей - ответил я. - Ссссасссскееее, мне кажется кто-то напрашивается на личную тренировку в полную силу? Ой, а что это мы так побледнели? - Анко-сенсей, за что? Вам все послышалось. - Да? Ну-ну, посмотрим на твое поведение... - Саске, зачем ты постоянно нарываешься? - шепотом спросил у меня Менма. - Это мой путь ниндзя!!! А вобще это весело и я не могу иначе. А потом не успеваю остановится - так же шепотом ответил я. - А что это за "личная тренировка в полную силу" - поинтересовалась Наруко, подозрительно смотря на меня. Флэшбэк Закончив мисиию мы, как обычно, отправились на полигон. После нескольких часов тяжелых тренировок, пот лился с меня ручьями. - Знаешь, Менма, мне кажется, что наша сенсей садистка, и просто любит издеваться над людьми. - Ну, она наш сенсей и просто хочет, чтобы мы стали сильными шиноби. - Эх, может ты и прав. С другой стороны нам еще повезло. Я слышал, что у одной команды сенсей какой-то бешеный псих в зеленом трико. Брр... Зато у нас такая красивая сенсей, с такой большой грудью... - Саске - ... наверняка она очень приятна на ощупь, да и попка такая упругая и подтянутая... - Саске - ... как истинный мужчина я должен испробовать все это своими руками и когда-нибудь я сделаю это. Тут я обратил внимание на странное выражение лица Менмы, который смотрел мне за спину. Я сглотнул. По всему телу пробежали мурашки. - Сссасссске, ну что же ты замолчал? Продолжай. Ты так меня захвалил, что я должна тебя отблагодарить - зловеще произнесла Анко - так, на сегодня тренировка окончена, все свободны - неужели пронесло? - А тебя, Саске, я попрошу остаться. Не пронесло. А я даже завещания не написал. Я не хочу умирать. Я еще столького не сделал. С такими мысля я повернулся к своей мучительнице, то есть учительнице. Дальше начался Ад. Очнулся я в госпитале, как оказалось я пробыл без сознания около двенадцати часов. Конец флешбэка - Да, так - решил увильнуть я, но наткнувшись на внимательный взгляд Узумаки продолжил - ну, обычная тренировка, хотя нет... скорее избиение. Ведь наша сенсей такая садистка. И очень любит издеваться над другими, особенно над противоположным полом. Наверняка она увлекается садо-мазо. - А что это такое? - спросила моя сокомандница. - Эм... Наруко, как бы тебе объяснить... Вообщем, когда ты вырастешь я тебе расскажу... и покажу заодно. Наруко внимательно посмотрела на меня, потом перевела взгляд на едва сдерживающего улыбку Менму. Затем снова посмотрела на меня, я пытался не показывать свои эмоции, но Наруко догадлась, что над ней прикалываются, только не могла понять как. - Ай. Ой. Наруко, за что? - в один голос вскричали мы с Менмой, после того, как каждый из нас получил по ребрам маленьким, но сильным кулочком. - Пф. Чтоб не расслаблялись. За разговором мы не заметили, как прибыли к башне Хокаге. * * * - Здравствуте, Хокаге-сама - поздоровались мы хором. - Здраствуйте. Вот ваша миссия... - Хокаге-сама, извините, что перебиваю - выступил вперед я - но дайте нам нормальную миссию, а не какую-то фигню. Ай. Наруко, не надо меня бить. Ведь это правда. Мы должны показать себя, как шиноби. - Хм... Ну, раз уж ты так просишь Саске-кун. У меня есть одна миссия ранга B для вас. Но я не могу пустить на эту миссия вас одних, поэтому с вами пойдет еще одна команда генинов из вашего выпуска - тут раздался стук в дверь - а вот и они. Войдите. Дверь открылась, и в кабинет вошли... Ба, знакомые все лица. Хината Хьюга, Абураме Шино и Инузука Киба. А это должно быть их сенсей. Довольно симпатичная. Короткое красное-белое платье, грудь второго размера, черные волосы и красные глаза. Так стоп. Где-то я это уже видел... А, точно, в зеркале. Нет не грудь и платье, а темные волосы и красные глаза. Неужели она тоже заключила контракт с Тьмой? Да нет, вряд ли. А что это Наруко так подозрительно смотрит то на меня, то на нее. Нет. Это просто совпадение. Мы даже не знакомы. - Привет, Куренай, неужели мы с вами идем на миссию? - Привет, Анко, получается, что так - с улыбкой ответила Куренай. - Вас приветствую я - Шино. - Всем привет - Менма. - Наруко, я так рад, что мы вместе отправляемся на миссию - Киба. - Пф. Здраствуйте Куренай-сенсей. Привет Хината, Шино - Наруко. - Здраствуйте Анко-сан. П-привет Наруко, Ме-менма, С-саске - Хината. - Здраствуйте Куренай-сенсей, прекрасно выглядите. И тебя приветствую я Шино. Киба здорова, я надеюсь тебе сделали прививку от бешенства? Привет Хината или правильно Помидорка? Ты все такая же милашка - это, как вы догадались, я. Мда, судя по лицам: Наруко и Киба сейчас будут меня убивать, Хината почти потеряла сознание, Куренай понравился мой комплимент, Менма рассматривает всех с интересом, Анко улыбается, эмоции Шино по лицу прочитать невозможно. А я довольно скалюсь. - Итак вы отправляетесь на миссию ранга B. Цель миссии: охранять мостостроителя в пути и до окончания строительства моста - в дверь снова постучали - войдите. В кабинет вошел не молодой мужчина с бутылкой саке в руках. От него несло перегаром. - И вот эта малышня будет меня охранять? - спросил он оторвавшись от бутылки. - Следи за языком, старик - выкрикнул Киба, а его собак гавкнул, поддерживая хозяина. - Ха-ха-ха. И вот за вас я заплатил свои деньги? - Если что-то не нравится, плати больше и найми чунинов или джонинов - сказал я, судя по тому, что старик погрустнел, денег у него не было. - Ну, ладно. Я Тадзуна. Мостостроитель. Надеюсь мы поладим - мы все представились в ответ. - Хорошо - произнесла Анко - собираемся завтра в девять утра у ворот Конохи. В дорогу брать только необходимое. А сегодня раз выдался свободный день, можете отдохнуть. До завтра. Саске не опаздывай. Наруко проконтролируй его. Завтра меня ждет первая серьезная миссия. А сегодня может стоит пригласить Наруко прогуляться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.